![]() |
Цитата:
4000р для зарядки это СОВСЕМ недорого?? вы издеваетесь? я конечно знаю, что есть и по 11 тыс зарядники, но я не назову добрым словом их владельца... я конечо все понимаю, но я как был негативен к зарядкам выше 2к так и остаюсь. Я не говорю "фигня", я говорю "не стоит они этих денег" . Для меня главное, чтоб заряжала, и дельто пик был) ну и разряд тож. все. ну это только имхо. да фотки шаськи выложи) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Немножко фоток...
|
оо такой же воблер для ловли акул как и моя рыкса))))))
|
Воблер :D
А это краска металлик? |
это пс 53 вроде, чисто блёстки, а поверх них уже краску наносишь)
|
:)первый кузов с блестками который мне понравился)))))
|
Цитата:
я лично не оч блестки люблю, но этот норм. |
Кстати, в пилотаже купил тамию дрифт резину. И уже готовые дрифтовые колеса производства Pilotage с кремнием :) Пробовать пока негде, но выглядят забавно - по центру жесткая вставка с торчащими кремешками, а по краю мягкие боковинки.
|
слушай а положение передних амортизаторов можно поменять???
|
Цитата:
|
кузов прикольный порадовал цвет, весёлый :)
|
Вложений: 1
Прикупил еще кузовок BMW 320i. Покрасил... Без косяков конечно не обошлось, первый опыт самостоятельного создания масок :)
|
цвет походу красивый, дай еще фоток.
|
понравилось))))0
с этого ракурса круто |
мммм...цвет мега крутой!зачОт!
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Круто, мне нра!
|
Цитата:
|
Вишенка...)
|
что за краска?
|
Тамиевская. PS-15 Metallic Red - один слой (так чтоб полупрозрачным оставалось), ну и дальше PS-5 Black.
|
Цитата:
А вообще цветовая схема мне не очень нравится. Спереди на мелкой картинке вообще подумал что Ауди... :eek: И я бы не стал делать два цвета из которых один металлик, а второй не металлик (плоский). Хотя конечно на вкус и цвет.. как всегда впрочем :ah: Но выглядит необычно - а это уже само по себе очень здорово :rolleyes: А да, мне кажется если залить в несколько слоев PS-15 было бы лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я где-то видел на ДрифтЦентрале Скайлайн, там тоже делали цвет наподобие твоего, но там то ли освещение такое было, он реально просто "светился" цветом. Очень глубкий и насыщенные получился оттенок. Потом может поищу.. Но там конечно народ явно не первый раз красил кузова ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У LRP в серии Custom Color есть хорошие красочки кстати. |
Мне кажется чёрный тут не очень в тему,а с белым нечто,контраст цветов,а основной цвет реально вишенка))5+
|
Цитата:
|
Вот. Прикупил колесики :)
Пока дырки в кузове не резал, поэтому просто положил на стойки. |
хороши колеса)))
|
а можешь фотку нормальную сделать!
|
Цитата:
С работы приду, сделаю. |
Молодца!кузов зачОтный:rolleyes:
|
кузова нормальную фотку сделай, а то цвет какой то не реальный.
|
Цитата:
|
да видел я их какие то они неестественные! ладно забей!
|
Вложений: 11
Решил показать текущее состояние шаськи =) Как грицца, что было и что стало =)
Кроме этого, сегодня заказал 3racing graphite conversion kit, набор титановых шурупов и пару мелочей - еще один спул (взамен обгонки, которая не очень понравилась своим своенравным поведением, да и скрипеть что то начала), крепления передних рычагов, ну и карбоновую держалку бампера чиста для понтов -) Ах да, кузов бмв был убит на первой покатухе ударом об бордюр. Жуткая трещина на стыке крыла и заднего бампера, ну и до кучи царапины по кузову :) |
фотки раздолбанной бехи плиз)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |