![]() |
Цитата:
|
Можно и шланг не покупать со скотчем куда лучше меньше места занимает да и прост.
|
Скоч потом отдирать вообще высад!А так лично моё пожилание:
Хочеться чтбы затяжной поворот был по шире,а то совсем не удобно получаеться! А повороты мне как раз нравяться,приколнее их проходить! |
Да как то в этот раз скотч нормально отрывался, в следующий раз давай предлогай идеи трассы и стой её.
|
Цитата:
|
ну дак давай построй к примеру как ты видишь трассу.
|
Цитата:
|
Ты чего какие наезды просто говорю интересно какую ты трассу построишь вот и предложил чтоб в следующий раз ты её сделал.
|
Цитата:
|
Вообщем то,так как с паркингом у нас теперь облом,тема становиться очень актуальной!Есть у когонить какиенить предложения?
|
ВООБЩЕ ОБЛОМ????????
|
Цитата:
|
Вата.....................
|
Впринципе этого и следовало ожидать. Теперь надо думать где мутится.
|
Цитата:
|
дома, все стены под снос и круто ^_^
|
надо искать какой нибудь зал
|
ТИШИНА....................
а кто-нибудь хоть где-нибудь катается? я катаюсь в холле шараги, если кто-то сильно хочет то могу договорится, но не больше 5-6 человек, р-он химмаш:) |
на е1 писал,можно попробовать на парковку к какомунибуть торговому сездить,попробовать покатать!
|
Мысль такая может есть у кого-нибудь друзья которые работают на стоянках подземных. Впринципе как вариант можно катать там тепло светло единственное что пыль но от неё не куда. либо может кто живет в доме таком где есть подземный паркинг и сможет договорится. Отзавитесь на счет идеи? у меня раньше была дорога на парковку в атриум палас отель щяс там не работает уже человечик.
|
видимо все стоит до леета ^_^"""
|
Поделюсь не большим секретом. Найден актовый зал и если мы постараемся то совсем скоро будем там гонять!
|
Цитата:
|
Хоть какоето шевеление)))
|
Говорил по телефону с Серегой он же Тахат, он хочет создать rc клуб у себя в шараге на что ему уже было дано добро от руководства со всеми вытекающими и конечно же там есть зал в который нас пустят. В субботу будут демонстрационные покатушки монстров и возможно на самолях еще полеты. Постараюсь узнать все по подробней, посмотреть зал и т.д.
P.s. Вся движуха находится в стадии движухи) так что вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Так то место далековато для тех кто без колес... |
Цитата:
|
Долековато от меня(((
|
а трасса под дрифт, или дрифт\кольцо?
|
Ну что скажите нового что на счет зала?
|
В субботу в 15.00 будут показательные монстропокатушки, там всё и узнаем. Если есть желающие, пригоняйте!
|
Дак а куда пригонять?
|
тему почитать стоит, по крайней мере последние посты)
Цитата:
|
Цитата:
|
По залу пока ни чего не известно. Нужно развивать моделизм в этой шараге чтоб студенты заитересовались. Так просто ни чего не будет. Есть предложения?
|
может у кого есть знакомые друзья родственники кто в школе работает или связан с ней чтобы в спортзале катать.
|
В ревде, 45 км от екб есть много помещений с которыми я могу договориться, о только вряд ли вы приедете...
|
Долековато!
|
но думаю ради хорошей покатушки можно выбраться)
хотяб разок! |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |