![]() |
а ну про это я согласен, я просилд в начале сильно не пинать за это, ибо материала было в этом плане маловато, да и не сильно я над ним парился =)
в след. мувах все будеть супэр |
прикольно,мне понравилось,но вот начало уж слишком длинное.....максимум 10 секунд должно быть))))
и может быть чуть меньше эффектов посторонних и будет ваще полный класс)))) P.S. а теперь кто расскажет как это отличное видео немного пережать???? |
ну ктонибудь залейте на ютюб, у меня качает и пишит, что файл поврежден.
|
неАЙС.....
|
Что, насчёт 3D я учту)) Весь 3D создавался за 15 минут, и рендерился с плохим качеством и в последнюю ночь))) В следущий раз обыграю 3D по интереснее и над качеством поработаю!!!
|
отлично!только чуть больше дрифта
|
ну блин, дайте видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Может у вас файрволы че-то блокируют? Я вчера норм все скачал....
|
слишком перегружено эффектами, слишком!
работа со шрифтами на 0: все надписи разным шрифтом, логотип тотже самый аж двумя разными набран. дешевые "r_dy" и "the end" не несущие никакого смысла при просмотре видеоряда надписи. в общем проще было было найти нужный музон и и смонтировать все с банальнеым фейдом, и вышло бы не хуже и информативней :) ps: ну молодец что хоть что-то делаешь) |
я смотрю языком трепать и говорить что все это полное гавно и можно было сделать в 100 раз круче все могут......а когда речь доходит то того что нужно что-то сделать все пасуют
если вы larinman такой умный и крутой почему до сих пор не сделали супер видео???или у вас материала нет???можем его вам предоставить))) я не защищаю digitex'a у меня тоже есть некоторые замечания к видео......просто говорить все молодцы....... |
речь шла не о трепе а о свободном желании автора послушать об его результате.
материала у меня и в правду нет, если будет, буду очень рад пощпать оригинал, ну и с радостью при возможности сам займусь монтажом. навыки имеюца)) |
Ужмите плиз да мегабайт 2-ух - 30-ти хотябы и перезалейте плиз:)
|
Цитата:
Цитата:
шрифты, одно могу сказать - одинаковыми я их делать не стремился! Цитата:
с твоих слов "лучше бы сделал тупо нарезку под музыку, и то лучше бы было" ну спасибо за это! да ты хоть понимаешь, сколько сил нужно на создание этого трейлера? хоть что то я делаую пилять...! я вам блин зделаю видео по 6 этапу.... 2 версии: одна для людей, которые любят качественное видео, а вторая - тупая нарезка видео под музыку с хреновым качеством, но зато моменты и дрифта будет супер. Требования от трейлера (преоритеты): 1)эффекты 2)синхронизация 3) контент(дрифт) заметьте, не не 1 и не 2ое а только третее место. В трейлере контент не главное, и поэтому в своем жанре мув безупречен. ----------- сжать до 2 или 30 метров?)) ребят вы что?) ну какие 2 метра при исходнике 225 мб)) я его могу сжать за счет кач-ва чуть меньша 100мб получится. но и кач-во не ахти будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
анимация это анимация, а не работа со шрифтами, это другая вещь совсем: вот в следующий раз прочитай про типографику, про существование различных видов шрифтов, их использование в мире, или банально полистай афиши к иностранным фильмам нужной нам тематики гонок и прочего, или их трейлеры посмотри. Цитата:
ну вот зачем, скажи, там такая полуминутная анимация логотипая рс-дрифт, да еще визуализированного в каменном виде? с огненым шаром, аля средний век и т.д? просто красиво? далеко не красиво (ну это субьективно), а смысловой нагрузки и того меньше... вот если бы ты замутил тему применико к рс или к авто-спорту, еще бы куда ни шло. Цитата:
Цитата:
первое это контент, контент, и еще раз контент! нет контента, что ты будешь показывать? чем ты заинтересуешь зрителя? своими кучами эффектов от которых утомляешься сразу и не помнимаешь к чему они тут, и хочешь увидеть реальной движухи? а если у тебя психологчиеский триллер, или сочная и отборная душещипательная мелодрамма, где актеры выносят весь фильм на своей игре и чувствах? или низкобюджетная комедия? какие ты туда эффекты воткнешь? опять горящий шарик свой? и вспышки-блики? сомневаюсь... в общем, грамотно развернуть сюжет, показать контент фильма, с нужными _минимальными_ визуальными эффектами, которые лишь выгодно подчеркнут нужные моменты, вот это правильный шаг. а не делать стробоскоп с калейдоскопом :) |
эх. накатал овтет такой развернутый более-менее, а опера лагнула и все поетрялось((
в общем, Digitex, посмотри трейлер к знаменитому творению Хичкока "Psycho", и скажи, на что в нем упор, на контент или эффекты твои? и потом посмотри кассовые сборы фильма, а также описания, отзывы и рецензии этого трейлера во все возможных кино-####ах и подобных местах |
Точно, пожмите ради приличия =) если не в лом, конечно, а о 100 метров/минута - это уже просто ни дудку, ни в сопелку =) а посмотреть очень-очень хочется!
|
Как у тебя взять материал?
|
ладно... спорить о вкусах можно бесконечно.. просто в данном муве была сделана ставка на эффекты и на то, чтобы заинтересовать человека, который ничего не знает о дрифте и о рц. вы реально думаете, что с видео, "где машинки по кругу катаются" человек не разбрающийся заинтересуется?
ладно проехали.. |
закачиваю на ютуб, завтра будет готово
http://www.youtube.com/watch?v=lw2eVqlyX-I |
красиво но все же будут замечания (без обид)
1) не видно что написанно из-за спецэффектов 2) сам ролик около минуты ост о5 же спецэффекты |
Так пойдет качество не очень только.
|
предлагаю переслать мне копии кассет, и проекта, сделаю чтонибудь свое и подправлю существующее...
|
хочу перед всеми извениться за вчерашние комменты (аж стыдно) и в частности перед larinman ибо был грубо говоря в неадыквате уставший, да еще и проблемы в личной жизни накопились, вот фигню и писал в дипрессии.
_____________________________________ Единственное что могу сказать по поводу критики: 1) По поводу контента: Лучших моментов у меня попросту не было... видео брал из того, что успел наснимать за 4 покатухи в конце лета сам... 2) По поводу эффектов: я предупредил, что это моё первое видео в данном направлении (rc drift) и я просто толком не знал, сколько нада эффектов, сколько не нада и тд...) я просто это видел так =) теперь буду иметь представление, что требует публика =) 3) Про долгое начало: ну тут впринцепе все просто, я не хотел обрезать музыку в начале, и вставлял и растягивал под неё видео, от сюда и надпись "r_dy"... остальной трек был подвержен мощной монтировке. Ну и так же просто не было времени довести мув до идеала все продумав. Самое главное, что вы теперь поняли, что я могу сделать видео очень высокого уровня (впринцепе даже излижне, ибо сложность определяется эффектами) и теперь от меня можете требовать видео любого уровня по сложности =) Пс. самое главное еще, что сделать эффектов меньше - это легче, чем наоборот :) так что в будущем обещаю делать классные видео в отличном качестве без лишних эффектов и с отличным контентом (дрифтом) прост ща делал из того, что было..( так что воть так)) так что сделать качественное видео - это не только нарезка моментов под музыку с дешевыми надписями, а это еще искусство передать атмосферу, и граммотно составить и реализовать идеи) еще раз обещаю, что следующие мувы будут намного красивее в плане контена (взять к примеру 6 этап) и без лишних эффектов, но при этом иметь отличное кач-во, красиво сделанные и грамотно составлены =) 2 felmike u Ke$h, если вы смотрели ну ютюбе, то качество там никада не отличалось четкостью к сожалению, в полной версии все надписи видны отчетливо =) просто мне слегка обидно то, что стремясь сделать видео незабываемым,я просто напросто переборщил с эффектами, и теперь переживаю не меньше вашего (а наверно даже сильнее анализирую свое моральное состояние..) все всем пис ;) с наилучшими пожеланиями =)) |
Цитата:
|
Да шипко к сердцу близко не принемай
|
спасиб) а то я это принял к сердцу ближе не бывает) все же блин не полным комом вышел=)
меня еще просто вчера взбесил разговор с кот_зилом, повезло ему, что у меня были проблемы в личной жизни и на этой почве не послал его сразу... я позже выложу лог, почитаете, если со стульев не упадете =) |
по сути слов автора как бы не хватает. закадровый голос - чтоб загадочности добавить... но это уже к сценарию...
|
мелькала как то такая идея, но я ей не дал ходу)) да и что сказать то нужно было бы?))
|
на счет логов думаю не стоит народ смешить, лучше воплащай идеи в жизнь свои.
|
ну вот и я так же подумал... просто смешно бы было.
|
Пи...тое видео!!!!! по крайней мере я ни-чего подобного не видел про rcdrift!!!
чувак не парься за такие высказывания как типо(НЕ АЙС и т.п.) это тоже самое как еслиб мне не нравился зеленый цвет,и я бы раздул (что НЕ АЙС слишком много зеленого!!!) БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ТРУД И ЕГО ПЛОДЫ!!! |
McFly, artiii большое спасибо!!!
у меня и была идея показать, что и про rc могут быть п-датые проффесиональные мувы =) я оч рад, что мне удалось) (ща кстате со sKapom рожаем идеи по поводу видео об 6 этапе =)) |
2 digitex
в качестве ссылки на Трейлер, можешь дать мою ссылку на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=lw2eVqlyX-I если смотреть в высоком качестве(а там есть такая кнопка), очень даже неплохо! ;) и не надо лить 200 метров |
не вопрос, ща все будет;)
|
Ни че вы тут придумали, давай те развивайте тему.
|
Digitex
Подпись ЯД)))))))))) |
да подпись агонь))) ща поскромнее сделаю, чет переборщил :D
по поводу идей... хммм.. пока ничего конкретного сказать не могу, если есть предложения\пожелания, я с удовольствием их выслушаю, и в строке "Special thx" может появиться ваш ник =)) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |