![]() |
Приветствую всех! =)
Ворон ты шаську то купил? Хищник, погонять только за! =) нужно только время подобрать! вот те моя аська 429539788. |
Россия, вперёд !
Цитата:
Мне бы кто машинку после апдейта настроил...? |
Вот тебе моя...
Редактировано.
|
Я вот что-то непойму, Так много народу в СВАО, к примеру на Бабке и никто тут несобирается....
|
Цитата:
|
Прив щаську месеца через два закончю=) Пока что за щасси секрет=) ребят может нам в команду обеденица? свой логотип предумать собиратца трюки выполнять видио снимать? кто на чем и как? кто за?
|
Привет, Ворон =) давай начинай выдумывать лого! =)
|
Если хотите можем и свой форум сделать?Как вы сейчас где котаете?
|
создавайте команду , делайте форум , снимайте видео, это очень интересно и занимательно ! и лого канечно не забудте! :)
|
У нас же есть специальный раздел Команды. Как раз для организованных RC Drift коллективов.
|
Ок. Кто в этом учавствует?=)
1)Voron 2)Spawnhp 3) 4) 5) Кто еще? добавлено через 1 час 49 минут что больше не кто? |
Покатухи на СВАО г.Москва
Цитата:
Может реально отдельно тему сделать Москва - СВАО (Только Отрадное,Бибирево,Алтуфьев о,Владыкино,Ботанический сад,Свиблово,Бабушкинская, едведково) Те кто живёт дальше, по желанию. Остальные, только ЛОКАЛЬНО. |
я с Ярославки...
у нас тут пустующая открытая парковка есть Мосмартовская... |
Я из бибирево) кто рядом?
|
cсегдня, мосмарт на ярославке. после 17.00;)
круто покатали... |
Есть мысль завтра (в пятницу) собраться подрифтить в меге химки...
там на парковке вроде не гоняют, места полно и покрытие вполне. от речного автобус халявный Кто за, отписывайтесь часов в 6 можно встретиться, у нас две машинки пока собирается. |
народ, отзовитесь!!!:evel:
|
вы где катаете?есть мега пустая парковка,ашан-рамстор (мкад лененградка) бибирево тоже не далеко,мест много,в эти выходные могу после 21-30 приехать в любое место....
|
мы сегодня с друзьями собираемся вроде как, если надумаешь - звони 9167754326
|
а где вы сегодня кататься будите?
|
не знаю, пока еще не решили, и не понятно, поедут ли друзья... я то точно поеду, но поскольку я без авто сегодня, то видимо где-то рядом с домом. т.е. на ярославке где то
|
Новое место для дрифта ТЦ "золотой вавилон":)
|
Это на Отрадном который? Где там, поточнее?
|
200 метров от платформы Северянин.
Парковка 2-х этажная, на втором этаже теплее. Пока второй этаж закрыт и там очень пыльно (работаю в ЗВ), но как откроют, думаю будет ОК. И еще под эскалаторами на входах место достаточно на 2е-3 машинки по плиитке покатать.... |
Sleeper, вот я как раз оттуда - ты там со мной и моим другом сегодня говорил.:)
Действительно, место здоровское, особенно под эскалаторами! На улице тоже пробовали с другом, но там только на трубах - на наших Type-D от Tamiya только на плитке отлично входит в занос. PS: создам-ка я отдельную тему по "Золотому Вавилону на Ярославке"... А то места там дохрена, причём как алсфальтового, так и плиточного покрытия. Всем советую туда сходить!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
я жыву рядом с вавилоном скоко раз там катал с друзьями но не ково не видел а со второва этажа нас прогнаи а место зашибись советую))
|
Народ кто хочет покатать в Золотом Вавелоне на следующий недели (вторник, среда или четверг(время и день уточним)),отписывайтесь в этой теме: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11208
|
народ! может уже соберемся где нибудь и погоняем? надоело уже одному гонять.
|
Цитата:
|
сегодня в ЗВ на проспекте
там есть и на улице сухие места |
всем привет! кто-нибудь сегодня в районе бабки собирается кататься? могу составить компанию, ну или вы мне)))
|
я сегодня хотел пойти...уже поздно нет?)
|
YolaPuka, тока с вднх приехал. акки посадил((( наверное пойду еще попозже около дома катнусь
|
ну как там на вднх?)
|
тож интересно про ВДНХ, а так вообще мне ближе в АШАН (мытищинский)
|
Там гумно сразу говорю,я знаю вариант на парковке метро что рядом с новым золотым вавилоном,там круглосуточно открытая парковка и круглосуточна она пустует.
Вот про вднх ъотелось бы узнать,достаточно ли места для двс? |
YolaPuka, ну не совсем там и гумно) давай в тему про вднх все вопросы перенесем
|
есть кто с тимирязевской или петровскоразумовской?
|
Я С ярославки! Платформа лось! Пишите!!! Покатаем!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |