Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зал в Кировском районе! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5339)

The Rock 18.12.2008 02:33

Чёто-както скучно начинается...

Sasha RX7 18.12.2008 12:42

Да веселее не бывает =) В личке немекнул pitirimow'у, что ему и найти новые кристаллы на субботу =)
А вообще ещё четвёртый и пятый rc-шники не помешали бы =) И денег бы побольше собрал организатор, и массовость мероприятия способствовала бы его дальнейшему позиционированию. В общем ещё 48 часов, спрошу кристаллы у Вовы , который Yustin86, у него до цифровой аппы что-то вроде 40 МГц было, может выдаст в аренду на льготных условиях =) Это типа мой небольшой вклад в организацию мероприятия =)

The Rock 19.12.2008 02:21

В зале будет блок питания 12В, плюс быстрое зарядное устройтсво с разьемом тамия

Sasha RX7 19.12.2008 12:17

Это супер забота! Можно будет сменив пару аккумов поставить третий заряжаться!
Вчера общался с тов. pitirimow'ым, ... он убеждён какой-то гипножабой в невозможности его аппаратуры работать на другой частоте, кроме тамия 2, она же 27.045 , посему попытка сменить кристаллы предлагается организатору меропритяния! Ну, я так думаю, просто иначе зачем вам двоим друг дружку обламывать =)

И небольшой задел на будущее - возможно, со зданнных монеток потом накопится, чтобы закупить РАЗНЫЕ кварцы, ну вроде как они у The Rock будут, и типа для избежания подобных случаев =) Это просто мысль ... Хотя уже и так ты для всех более чем достаточно сделал: зал, ковёр, зарядка - это такое выражение спасиббы =)

The Rock 19.12.2008 12:54

2 Саша, денюжка сможет откладываться, только тогда когда этот зал будет задействован и востребован не 2-3 дрифтерам. Тогда я смогу поговорить с представителем зала на счет снижения цены аренды зала, пока она такая, денюжки никуда не откладываются. И не складируются, а передается хозяину помещения.

Потом я хочу сделать так чтобы аренда была намного пониже, и было 2 части на взнос аренда и на обновление зала.

P.S. Саша, вчера не позвонил так как заматался с доставкой ковров, за вечер сменилось вариантов 5 доставки! Но щаз они у меня в комнате валяются... Хоть я живу в 5 минутах от зала, но пока даже не придумать как их в зал быстро перетаскать )

P.P.S. Если не успею до 4х дотоскать ковры, а ктото уже придет, попрошу помочь=)

P.P.P.S. А у него есть какиенить другие кристалы? Может он их притащит?

The Rock 19.12.2008 13:00

У кого есть(и самое главное, не душит жаба) скотч армирующий или малярный, приносим! Малярным будем размечать трассу, армирующим скреплять ковры!

Не забываем сменку!!! Предложений по трассе не будет, на месте обсудим?

Sasha RX7 19.12.2008 13:18

1) сегодня спрошу у товарища, у него вроде 40 МГц счем-то было, к нему 27 подходило, может и наоборот катит =)
2) помогу принести - это не вопрос =)
3) сам понимаю, что с двух-трёх человек "накоплений" не сделаешь, просто раз вопрос всплыл, то решение видно явно (не заставишь же насильно всех переходить на аппы за шесть штук, которые не путаются и всегда находять свой приёмник)
4) найди ещё кого-нибудь, может народ откликнется! И смонетками, и с рабочими руками будет проще!
5) А я , получается, живу в час двадцати от этого зала =) мне бы зальчик в пяти минутах, но в ближайшей школе "жёсткое нет" =)

The Rock 19.12.2008 13:25

1. Спроси, я мб если выделят чуть чуть денег куплю себе кварцы, чтобы не пересечься с вами.

2. Куль 8)

3. Нет, прикол в том что щаз накаплений никаких нету! Все идет на оплату аренды.

4. Обьявление на форуме висит уже не первый день, а в этой теме помойму флудим
только ты, я, и pitirimow. Правда вся надежда на то что люди не верят в этот зал думают что найопко, и хотят увидеть результаты. И после субботы потянутся, хотя хз. В общем зал уже предлагаю не только дрифтерам, но и шоссейникам. Хотя шоссе совсем не интересное. Зато люди там уже норм, знаю чё хотят от зала )

5. =)

Sasha RX7 19.12.2008 13:25

Хе, пожелание к трассе - что бы были прямые и кривые, остальное на месте сделаем! И два Зю-образных поворота, як в крусели =)
Скотча.нэт
А вот такая "мечтуёвина" - поролоновые бортики сделать-зафиксировать ... это уже очевидно на будущее, чтобы как задел - так и лови машинку как умеешь =) Типа приучит за трассой следить, а то линию многие просто переезжают (по опыту себя и сотоварищей по покатушкам)

The Rock 19.12.2008 13:36

Бортики будут! Но, конечно, в будующем! Трассу планирую развивать, она не останется на том уровне на котором есть. Так как мне это дело нравится и хочу его поддерживать!

Sasha RX7 19.12.2008 13:51

2 The Rock - здорово! Я за всеми лапами, у нас такое лето было мокрое, что коврику отдых будет сниться лишь в июле =)
2 pitirimow - радость моя строительная, я тебе уже каталог "Бетон и Железобетон. Оборудование. Материалы. Технологии" в подарок приготовил, там статья по особенностям приготовления жёсткий смесей (на ночь почитаешь) ждёт тебя не дождётся =)
2 oher rc-drifters - присоединяйтесь!

The Rock 19.12.2008 13:59

Очень на это надеюсь, что мой зал пригодиться не только 2-3 людям. Планов (по увеличению комфорта для катания) уже много и надеюсь, все я их смогу исполнить... А то потом для 2-3х человек зал не будут давать, вернее хз будут или нет, но поморщиться то поморщились!

Дрифтеры, кто ещё не определился, присоединяемся! Задавайте вопросы, на всё отвечу!

Дрифт 21 декабря(завтра), в 16:00 предположительное начало.
С собой необходимо взять:

1. Сменную обувь, бахилы не подходят! Тапки, тапочки, что угодно лишь бы чистое.
2. 300 рублей.
3. Модель подготовленную к ковру. Ничего из неё не торчит, все ровненькое и гладенькое.
4. Желательно взять с собой БП 12В и зарядку.

Но, если что всегда в зале будет присутсвовать быстрая зарядка (моя, и умеет заряжать только 1 акк за раз) иногда она будет занята и мной =) и всегда будет блок питания 12В который потянет 3-4 зарядных устройств заряжающих 5 амперами.

Но первый час стабильно будет свободна!Успеете зарядить свой акк.

pitirimow 19.12.2008 19:53

Sasha RX7, слушай, 90%, что не получится.....ну совсем жопа, ну вообще никак! Ипать эту сессию:(:(:(

The Rock 19.12.2008 22:07

*8я, и для этого я ездил покупать кварц...

2 pitirmow, да не переживай. Полюбому ктонить да отказался бы.

2 Саша, может отменить зал ?

The Rock 20.12.2008 00:25

В общем подумал и решил.
Завтра, зал будет доступен, кто придет тот придет. В любом случае мне завтра нужно будет освобождать комнату, перетаскивать ковёр расстилать и производить тесты.

Со мной будут 1 комплект труб, зарядничек, б/п.

Sasha RX7 20.12.2008 00:31

Хорошо, я приду, у меня есть три аккумулятора - покатемся на пару? Мне коврик дико интересно попробовать!
И два rc-шника ждут мой "отчёт" , может и pitirimow передумает, е@ть его вместе с его сессией! Приползай хоть за подарком, скотинушка =)

2 pitirimow: У всех сессия (была, в моём случае), я понимаю стресс, перые неосторожные шаги с обожаемой женщиной - всё это важно, но зачем послать на йух нас двоих??? Давай, мужик, с утра позанимайся (институтом), заряжай аккум и подъезжай!

The Rock 20.12.2008 00:35

Покатаемся ;) Ещё и на видео снимим и пускай все обзавидуются, кто остался дома =)

Кстати скотч со мной, купил по 100 метров армирующего и 100 метров малярного. у нас будет 5 стыков по 15 метров, вроде как должно хватить =)

Саша, ты как добраться представляешь?

Sasha RX7 20.12.2008 01:02

Да, срисовать карту перед выходом, потом от станции метро Ветеран Проспектов двигаться по Танкиста Хрулёва street. Через десять минут прямолинейного движеия начать громко звать тебя по имени!

The Rock 20.12.2008 01:23

Ну на самом деле там идти всего минут 10 =)
Я обычно хожу так, выхожу из метро через выход "На дачный проспект", дальше иду по диагонали к Танкисту Хруститского(там легко идти по наитию), ты выдешь гдето посередине танкиста хруститского и там уже минуты 2-5 идти по прямой. Школа это красное кирпичное здание 3-4 этажное

Звать меня по имене лучше посредствам мобильной связи, я либо там буду, либо ещё буду дотаскивать ковёр )

Sasha RX7 20.12.2008 01:52

Спасибо за выходоуказание. Мне оно поможет - а может и не только мне! Но заезд будет, со скотчем ты молодец!

Neman 20.12.2008 02:04

В покатухах новичек, машинка Tamiya слива, готов подтянутся к 16-17 сменка и бабло не вопрос. два комплекта кварцев. как осуществить мобильную связь с тобой.:confused:

Neman 20.12.2008 02:08

Сори вопрос 2 The Rock

The Rock 20.12.2008 02:10

2 Neman, отписался в ЛС. Ждем ;)
Зарядник у тебя есть ?

Neman 20.12.2008 02:20

Два акума зарядник есть но очень долгий 4600 заряжает четыре часа.:rolleyes:

The Rock 20.12.2008 02:24

Хм, тогда перед выходом предварительно их заряди, чтобы откатать подольше. А ты на трубах?

Neman 20.12.2008 02:27

По ковру каких мастей резина нужна. У меня есть сток дрифтовый и super drift тамовский.

The Rock 20.12.2008 02:28

Если двигатель слабый(стоковый) то думаю нужно взять супер дрифт. Или возьми то и то, катни и оставь то что больше нравится

Neman 20.12.2008 02:31

;)по поводу труб. можеш взять комплектик с собой если тема то возьму.

The Rock 20.12.2008 02:34

Оки, они со мной будут =)

Neman 20.12.2008 02:36

Спасиб............

Jaga-Jaga 20.12.2008 02:39

отпиши и мне свой телефон в личку плз, если успею, то подъеду

The Rock 20.12.2008 02:39

Да не за что. Попробовать трубы сможешь на моей машинке =)

Дрифтеры с ближайших районов, если вы все ещё сомневаетесь - приезжайте! Дрифт будет!

Jaga-Jaga, отписал ;)

The Rock 21.12.2008 02:21

Neman, Jaga Jaga выражаю вам огромную благодарность в том, что пришли и помогли расстелить ковёр! Без вас было бы напорядок сложнее и дольше.

Nerman - твой скотч случайно оказался у меня, он у меня лежит и вследующий раз когда пересечемся, верну его тебе.

В общем итоги катания, ковёр расстелили, обнаружили 2 розетки 220В(потом притащу тройник, будет там всегда валяться), ковёр оказался грязноватым с крошками и прочим выставочным мусором(потом притащу пылесос и пройдусь по нему им). Пол не очень ровный, этот момент больше всего удручает... Но постораюсь поузнавать у когонить как это можно исправить, есть например подстилка под ламинад, может она поможет.

Надо будет ещё подумать над трассой, а то пришли совсем без мыслей косаемо её и раззложили непойми чё с пересечением траекторий ) И кстати, помойму на первое время абсолютно нормально выкладывать трассу малярным скотчем, он белый видно отлично и хрен отдирёшь если приклеен нормально и ровно =)

Ребята, спасибо вам ещё раз! Надеюсь вам понравилось....

Теперь надо народ собрать ещё побольше, чтобы было веселее катать!

Чуть позже(вернее завтра) будет фото/видео материал с покатушек

BYBLIK 21.12.2008 02:36

Парни во сколько и поточнее адрес просто хочу подъехать .Рядом живу . =)

The Rock 21.12.2008 02:47

2 Byblik, поздно заметил тему =) Сегодня откатали. Следующий раз поедем когда набереться человек 6+ желающих. На праздниках новогодних зал может быть доступен в любой день начиная гдето с 3го января

The Rock 21.12.2008 03:10

Плюс ещё вспыла одна неприятная особенность зала, у меня там связь крайне хреново ловит =( Поэтому была такая сложность с дозвоном ко мне

BYBLIK 21.12.2008 10:58

Ну вы писец парни вы же писали что в воскресенье.

Ладно не факт как в след раз соберетись мне напишите..

Lesha.spb 21.12.2008 11:13

это "светлана" в воскресенье, может перепутал?

The Rock 21.12.2008 14:22

2 byblik, мы не писцы. внимательней читай

The Rock 22.12.2008 01:37

Катнем в следующую 27 дек. субботу?
или за подарками ездить будем?))

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +5.