![]() |
да, мне rippers говорил, что у тебя есть кандидатик :)
|
Цитата:
лана лана))) убедили ^___^ |
так 7 точно буду....на счет 6 пока не уверен.....но думаю смогу))))
7 буду с фотиком.....могу привезти камеру Panasonic SDR-S7EE с флешками 8 и 8 ГБ))))если нужно)))0я честно х.з. че у ней по характеристикам....точно знаю что батарейки хватает на минут 30-40....батарее есть 2))))) так что господа видео режесёры если нужно то привезу)))))так же есть штатив для фотика,тоже возьму.....положений у него много)))) |
есть камера.. пишет на мини-двд, привезу однозначно. Хватает батареи на 90 мин, дисков на 30-35 мин. Батарея одна.
Насчёт соревнований. Буду на соревнованиях и тренировке ( да простит мне моя девушка ) =)) |
да берите все свои камеры, у кого какие есть))) Всему приминение найдем. Идеально будет чтоб на каждом повороте камера стояла. я думаю, мы на трене обсудим, чек как бум делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати было бы очень круто сделать типо фонарных столбов в маштабе так сказать + для съемки точно будет.. антуражность и доп. освещение которое так важно для съемок!!!! |
Ну и где рисунок трассы???
|
Цитата:
Цитата:
По поводу освещения... вообще идеално бы было гонять при искусственном освещении (примерно в 4 часа на улице уже темно) а не под дневным светом, он придает наивность мироприятию имхо, так что тоже обмозговать нада будет. |
Цитата:
|
у меня аська закрыта на вход, кинь свою и рисунки на мыло rippers@mail.ru
спасибо |
Цитата:
|
я чё то не понял .... у нас кто организатор ?? и каке ещё коллективные выборы трассы ??? Макс , мож для начала мне кинешь искизы ???
Развели тут кружок самодеятельности ! :d какую нарисую , такая и будет :) но предложения послушаю- посмотрю |
Цитата:
|
ок , жду :)
|
Цитата:
и почему бы по ходу дела не выслушать пожелания? |
это не обсуждается .
|
уже думали, думаю что не более 10 машин по 20 мин на трассе.
На соревнованиях чемпионы будут обливаться шампанским??? но только если только на улице. как идейка? |
я за)))))))))))))))))))))))))))))
|
ага , поиню как то у Витьки Спиридонова в лужниках обливались , после этогопо дороге домой кого то за пьянку лишили прав :)))
|
на счет массовой фотографии идея хорошая)))
давайте не опаздывать и скажем в 11.00 все фотографируемся)))) |
ага))))думаю я все таки возьму фиш-ай для групповой фотки))думаю весело получится))))
|
Цитата:
|
ахаха.....нет .....если покапаться в форуме то узнаешь что не фанат канона ваапще......у меня pentax и их ka/kaf/kaf2)))))))))
P.S. и почему люди когда узнают что у человека есть профф фотик и много объективов все спрашивают: "у тебя canon"?????че других марок фотиков нет?????? P.S.S. модераторы сорри за флуд)))))) по теме фоток будет много и они будут хорошие)))))) |
.....где-то я это уже слышал ....
Так , что бы уменьшить сроки и трату времени на регистрацию начинаем это делать тут форма : Василий Пупкин , HPI 416 SHIN , 2.4 Mhz |
Яковлев Никита Asso TC5R 2.4GHz
|
Потапенко Серегй TF-5 STALLION 2.4
2 Martin я спросил про кенон потому как у самого зеркало кенонвское. хотел попросить обьектив для тест драйва так сказать(там в школе) :rolleyes: |
а дипломы у меня. но принтера нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агапов Николай, HPI Sprint 2, 2.4Mhz
|
Кекс , ты бы ещё сказал " жгущий ковёр " , У Лёхи бы тогда вообще сердечный приступ случился бы :)
Лёх ( Риперс ) , тебе Кекс прислал трассу омологированую ? :))))))))))) |
да с трассой все нормально, сегодня постараемся выложить
|
трасса супер, думаю что для многих будет очень сложная
|
я наконецто вернулся из отпуска, очень большая просьба давайте катать с музыкой!!!
Луканов Антон Павлович, HPI PRO4, 2.4 Mhz. |
попробуем , притащите с собой всякие МР3 музыки
|
Богданов Никита ,350z ,2,4Ггц
|
to marf прям на фашке в зал приедешь????трасса боюсь маловата будет))))
ахахахаххаха))))) по музыке я могу привезти IPod,у меня там 27Гб музыки типа транс,драм,пси,рнб,реп и так далее)))))) если найдете к чему подключить то не вопрос))) |
:(завтра несмогу быть но в воскресенье буду 100 %
|
Пехов Саша,TF 5 stallion, 2.4 Mhz
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5. |