![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео зрелищное и классное. Впечатлило, также как и ролик с сноубордами. Оригинально и качественно. Водила Кен Блок что надо.
Дрифт — управляемый занос автомобиля при срыве задней оси колес. Передние колеса все время повернуты в противоположную повороту сторону. Автомобиль идет под углом к траектории движения, и сила, движущая автомобиль в обычных условиях вперед, на дуге поворота при управляемом заносе раскладывается на две составляющие. Радиальная: удерживает автомобиль на кривой и направлена перпендикулярно ей. Тангенциальная — направлена по касательной к траектории и осуществляет движение. Причём перераспределять мощность мотора, вкладываемую в каждую составляющую часть, очень легко (теоретически): чем больше угол заноса, тем меньшая доля мощности идет на движение вперед. А большая — на противодействие центробежной силе. И наоборот: чем меньше угол, тем динамичнее ускорение и меньше сила, удерживающая автомобиль на кривой. На практике овладеть искусством дрифта довольно сложно, требуются долгие и упорные тренировки, необходимо великолепно чувствовать автомобиль, обладать отличной реакцией. Важно отметить, что дрифтом в классическом понимании является движение именно по сухому асфальту на заднеприводном автомобиле. (с) Wiki 4wd - это не дрифт впринципе. Про передний привод просто промолчу. LSD - пожалуйста, не надо всем пытаться доказать, чтоы ты самый крутой. Со стороны крайне нелепо выглядит. |
да меня эти перцы ваще прикалывают...своими ПРИДУРКИ....прыжками на субке и такими слайдами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть о чем вообще изначально разговор? К чему эти несуразные сравнения про раллиста и дрифтеров. Это типа кто сильней Шварцнегер или Сталлоне? Того же рода сравнение. |
Какая разница дрифт, не дрифт??
Красиво ведь!? Весь "оффтоп" в этой теме пошлёл из-за одного "умника" который сказал что "ни чего особенного! У меня друзья гоняют здесь в москве намного круче..." |
Deftones молоток! респект тебе! :) Только маленький вытеающий вопрос...
Цитата:
|
а как тогда назвать то что делает Зубару когда скользит вбок всеми четырьмя колёсами и при этом контролирует своё перемещение? :confused:[/QUOTE]
ну это просто упрявляемый занос :d:d:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни согласитесь красиво и не каждый так сумеет это мастерство что тут что в дрифте тоже надо иметь хорошее мастерство. Но в этом случае он и машина одно целое.
|
Цитата:
|
bro3886
+1. Красивый и качественно сделанный ролик. |
ну я долго думал про этот ролик и выскажу своё мнение:
по мне так он водит или может водить безупречно,но судя по ролику мощи очень много и он с ней не всегда справляется или просто сел не удобно :) только не пишите что я не прав , это моё мнение и я его менять не собираюсь . всем спс за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 LSD Вас лично не знаю, но по сообщениям на форуме могу сказать что фраза "...Это не я из себя строю крутого, а ты пид***са кусок всех коментируешь, но сам пока ничего умного не написал!..." совсем неуместна.
Ибо вроде именно Вы кричали что "...В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ "ыуа" Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДРИФ..." Понтов от Вас намного больше чем дельных постов. Извините за оффтоп. Не удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут смотрю совсем ругань и скандал уже пошёл.
|
Давайте закроем тему разбирательств? Или хотя бы в личку... Аськами обменяйтесь.. может подружитесь)
Тема о самом видео! П.С.:Твою тему видел и даже отписал пару дней назад. (И я не говорил что дельных постов от тебя совсем нету. Перечитай внимательно) П.П.С.: И снова извините за оффтоп. Дальше обсуждаем видео. если конечно есть ещё что обсуждать) |
Мда.............
|
Мда... я закрыл))) Давайте жить дружно)))
|
Мир, дружба, балалаика :)
|
Цитата:
|
2LSD:
С чего ты взял что я неудовлетворенный? Почему у меня пмс? Причем здесь Дом-2? К чему ничем не мотивированные выблевки невнятной информации написанные на ломаном русском? Как пожно понять фразу "Всех коментируешь?" Что это значит? Кому я поддакиваю. Мнение твое ложно, о чем я в культурной форме пытался объяснить. Ну и своим сообщением ты в очередной раз показал кто ты есть. Выяснили отношения? Это когда? Когда ты написал, что я тебе нравлюсь? Я это не считаю выяснением отношений. И в прошлый раз ты внятно не смог отстоять свою позицию. Так что и впредь я буду писать исключительно, что думаю. Если кто-либо в состоянии аргументированно и культурно меня переубедить, то пожалста. Я только ЗА! |
давай в аськах писунами подеритесь, не надо тему закакивать!
|
Цитата:
|
Странные вы.............информации мало, аспорите как знатоки)))
На видео классическая джимкана, спринт с элементами дрифта........ Т.е соревнование( в данном случае тренировочное) на скоростное прохождение определённой трассы, со сложным маневрированием! При чм тут классическийдрифт и зачем начали поднимать этот спор не понятно! Кен посути раллист и знатный шоумен......даже несмотря на то, что данное видео есть работа классного видеооператора и монтажиста, всё равно техника и умение Кена сомнения невызывают! Обсуждали данную видюху с Федей Федосом,...... так как мы оба не чуждые спринтам и дрифту люди,были откровенно говоря порадованы данным роликом! Я лично такого быстрого спринта ещё ниразу в жизни не видел..... Хотя и по видео косяков немеренно))) момент когда Кен заходит в квадрат))) Явно жопой заходил))) Монтаж рулит..... Но как мля облизал стоечку..........просто красава) |
жалко, что нарезано из нескольких дублей
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |