![]() |
Я тоже хотя модели нема ,но в ближайшее время собираюсь купить или заказать.А кстати Mef можеш подкинуть с#### где ты заказывал? Заранее благодарю.
|
эх, скоро и я присоеденюсь к вам)))
Че-то давно уже хочу купить машинку себе на пульте д/у, да всё думал, нафиг оно мне надо :) Хотел просто для себя, по квартире погонять)) Вот и не покупал, т.к. невидел смысла... а тут вот оно как оказывается интересно может быть... загорелся, блин :) Деньги пока, увы, в ремонт ходовой на 1:1 уходят((( Так что пока коплю на 1:10, изучаю форум что да как и где :) Надеюсь, в ближайщем будущем стану счастливым обладателем))) |
ну как сколько народу уже в питере дрифтит?
|
Цитата:
Остальные, блин, РАЗДОЛБАИ))) ахтунг:) |
о как , пнятненько!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ))))))))))))
|
дорова питер.
ток ща дошло перепись дрифтеров . тоесть по домам ходите и переписываете да?:d |
Цитата:
еслиб ходили...(((( жопу от стула неоторвать((((( переписываемся тока зесь. ахтунг №2:) |
давайте трассу стройте! скоро тепло и мы к вам приедем.!
|
чё-то вы парни долго перепесь ведёте , скока вас наберается?????
|
Цитата:
2Добер: а че с тем постом нетак? за коим его редактировать? Харе марамойничать |
johnbeell :d , ВСЁ ЯСНО С ВАМИ..........
|
есть пункт в правилах - матерная речь
|
у меня предложение к оформлению названия питерской команды!!"DFTA" как вам на каждой тачке разные цвета под её дизайн!!!
|
Цитата:
|
DriFT"em All соедини заглавные буквы получишь-DFTA!!!
|
Попробуй вынести эту тему на голосование))))))
|
кстать дизайн придумал,но сложно описать!!!
|
Меня не забудьте!!! =)))))
|
Примите новичка!!! ПЛЗ!"!!! хочу дрифтить) Правда тока ТТ-01(со всякими примочками:d ) есть..но это временно))) вот хочу посмотреть как народ отжигает возьмите плз с собой! Могу приехать в любое место ибо на колесах) воть...Ну или хоть скажите где катаетеесь)
|
Ту Termit и NWSR скиньте контакты мне в личку и Автопилоту, шобы можно было с вами связаться)
|
Killer;1244]Я бы подъехал посмотрел на массовые покатушки!
Вот купил TT-01, хочется хоть попробывать погон Давай давай мы собираемся гдето в 19 00 на васке!!! 24/01/07 Ну я конечно) |
И я к вам... Hpi -e10 mazda rx-7, tamiya tt-01d nissan silvia s-15
|
я тоже меня не забудте!!
|
ну меня считайте как ламо дрифтера с задним приводом
|
и меня не забудьте....:d
|
+1 со дня надень!:d
|
так завтро едем в 16:00 к тк радуга!
|
я тож в этой теме
|
Я с вами тт-01D silvia-s15 stock
|
+1 tt-01d silvia
|
В шоке, так много народу на форуме, а на катаниях все те же!
Ыы... для чего список? Я в теме! |
а у меня ТА-05 в Питере ещё не дрифтил... по Самаре раньше катался только и в Нижнем Новгороде..... только резины нормальной нет.. убил зимой её.....
|
Вложений: 2
|
Своим постом не претендую на новизну темы-все уже до боли избито. Суть вопроса: кто в каких районах живет?
------------------------------------ Мне например не всегда удобно со своего комендантского почти через весь город пилить на парк победы. Дорога слишком много времени занимает, да и от метро тошнит уже(авто 1:1, увы, пока не обзавелся). Хочется знать кто где обитает, чтобы знать с кем договариваться. Может создать топ, к примеру, автору будут писать в личку, а он будет обновлять в свою очередь список по районам/метро/местам катания. |
Живу в кировском р-не ст.м. Нарвская!
З.Ы. шаська еще не приехала! |
Калининский район ст. метро Гражданский проспект.
|
Так, кое-кто проявляет активность. Тогда вечером сделаю отдельную тему(на работе инета нет), так сказать наведем порядок во внутренней "бюстгалтерии"
|
Цитата:
ага, давай, займись этим, Пицерцы всегда поддержат))) |
Этож скоко человек то получиться???)))
Ну тогда и меня тудаже считайте!!!???))) |
я с Лёхой рядом живу приморский,ст. м. комендана.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5. |