![]() |
поздравляю с новым кузовком ;-) молодца!
|
Цитата:
|
Вот это грызаки! Надо прикупить)))
|
Цитата:
|
Лянча аррррр...тру ралли)))) резина крутая...грызть нехило так должна..))))
а из Пыжика не Такси будешь делать?))) можно былоб оч красивый бодик замутить...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "имеется ввиду, что можно сделать красивый бодик по мотивам фильма "Такси"..." - желательно чтоб как в 3ей части в гусеничном варианте :D |
Типо черный ящик!:d
|
Действительно как холодильник, даже уплотнители наблюдаются)))
|
идея здравая давай её в первый бой отправляй.
|
Хоу жесть просто хорошая идея, где взял такой кузов скажи если не секрет?
|
Не замеит просто, обладатель эксклюзива получяется?
|
Суперский кузов, прям 1в1 как в фильме почти.
|
Улыбнуло когда увидел. теперь тебе можно гонять на презинтации фильма такси 5 ....6 ...7 там итд. )) А за скока обошлось тебе все?
|
Да точно как символ будешь в россии.
|
даааа))))) дождался я)))) сразу об этом написал када тока кузов тут показал))) супер!!!!!!
|
Круто получилось!Прям точная копия,даже колеса такие подобрал!Молодчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
:d хитрец какой))) ну тебе осталось еще пару эвиков 6х черных или пару меренов красненьких..)))) ну или можно жандармский 7ой эвик сделать))))) м??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И пневмо-домкраты на днище!:d
Извеняюсь за офф! |
Я бы предложил тебе в конкурсе учяствовать с тематикой там деда мороза бы поставил рядом, один из эпизодов фильма связан с новым годом вот в предверии. Или ещё в игрушечных магаз поискать игрушки людей из фильма тогда точно можно было бы мини фильм снимать. ))
|
Будешь рс-шный Люк Бессон ещё для прикола ник поменяй.
|
Вы еще посоветуйте ему Багроыые реки 4 снять! С участием форумчан.
|
Или а зори сдесь тихие!
|
ппц все флудеры-фантазеры)
МакФлаич, Таксо на 10 баллов из 5) Руки рулят, как на соревновахах так и в строительстве кузовов) Респектищще!) |
Hey molekular man!!!!!!
You are in respect!:d |
Блин!Вообще классно!Отражалки будешь делать?
|
тебе надо с Марселем на Смотре выступать)) Он будет огнёмиз глушака народ пугать, а ты вокруг него дрифтить))Гг Зачёт Сань!
|
твой лучше) тонированные фары - стиль) сидит лучше чем у буржуев (я так понял это буржуйские фото)
|
ААааааАааа, у меня ща клавиатура замкнет от слюней...
|
Ду ну чет эти два 406 вообще ни катят!У первого юбка передняя дурацкая,а у второго зад слишком высоко!У McFly-я мне болше нравиться,и гораздо лучше сделан!
|
у Макфлая даже номер как в фильме!!!!
а эти 2 вообще не понравились! |
Так я про Макфлаевский и говорю!...
|
Единственное что в бодиках понравилось,это отражалки!
|
Фотки первого вообще убожество раздутое какое то. Второй симпотный но как то не цепляет а вот наш верней McFly здравый. Доделывай штихи и будет класс, ради разнообразия можешь выставить на заграничные форумы рсдрифт пусть слюни попускают. Сегодне на аукционе yhoo лазил видал продают там такой же пыж новенький в коробечки всего за 30 баксов.
|
на второй фотке бодик безусловно круче, но чет он как то чересчур задран помойму...попа особенно. это не понравилось..(
Про Макфлаевский уже говорил-СУПЕР) лучший) |
мак, а из далека сфотай!
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |