![]() |
я крашу на лестнице или окола лифта, там тепло и вентиляция хорошая!
|
Цитата:
|
Не знаю как но теперь у мну еще и желтая семера появилась ))
|
господи где вы их находите!
|
Цитата:
|
Семёрко.
Вложений: 2
Ну вот такую семеру вчера оторвал :) Состояние идеал тока одно колесо не родное стоит и в бампере переднем поворотник на половину тока есть. Сорь за фото, то что продавец прислал то и показываю.
ЗЫ. Тройка явно интереснее и копийно сделана. |
да эту тоже можно немного подшаманить и зачетно будет смотреться. так то угар нормальный.
|
Круто!Надо будет тоже себе кикнить такой кузов надбать!
|
давай надыбай будешь на семёне белом дрифтить. как местные жители в сочи и адлере.
|
Можно будет семёру милицейскую намутить!:d
|
ладно не будем флуд устраивать в теме.
|
У мну знакомый, ищет тоже себе такой кузов, и говорит поставит на крышу шашечки, антенну, затанирует в хлам, пердоток поставит, брызговики спарко, и наклейку хулиган сзади :):):):)
|
вот это точно армянский семён получится и ещё диски арбузы.
|
Цитата:
|
Ну вот, один хороший человек купил мне шпаклевки в москве, сегодня автобусом должен отправить. Завтра работу можно будет продолжить!!! По хорошему делов осталось на одни выходные!!!
|
и так продолжаем
Вложений: 4
Собсна выдалось пару свободных часов в выходные и я таки доделал одну сторону и сделал подобие спойлера. Сейчас все смотрица чуть грубовато, но все еще будет шккуриться шпаклеватся так что я думаю все ок в итоге поллучится.
|
Нормально получаеться!Надо будет себе тоже такой достать!Прям руки чешуться что нить поделать!
|
красаветц!
|
спасибо за поддержку! Еще я придумал как сделать рабочие фары спереди!!! Но вот проблема хз как наметить дырки для крепления кузова?!?!?
|
где вы и достаете?
|
"даешь тазам вторую жизнь"!!!!!!!!!!:):):)
|
TOKAPb
На стойки наносишь чуть пластилина или жвачки, кладешь кузов, на кузове остануться отпечатки или сам плaстилин. |
ооооо спасибо. Седня сверлить буду :)) а купил первую чис случайно второю дал обьяву через три дня она оказалась у меня
|
А где обьяву дал?
|
www.u-antona.vrn.ru не рекламо.
|
Спасибо.....
|
Вот
Вложений: 4
Что то время совсем нету на троечку... На скорую руку сделал ская наконец!
|
там что за жёлтая кабина видна?=)
|
на аватарке видно.... краулер тамия: cr-01
|
зад красивый. с передними арками косяк( и разные колёса не подходят. тут нужны хром диски блитц з2 или з4
|
Чет помоему с одной стороны декалей не хватает!Сзади вид зато шикарный!Но и дисочки бы сменить не мешалобы!
|
Вложений: 1
Арки подшкурятся может когда нить, наклейки две штуки надо доклеить с боку и на капот, а диски лежат надо резину натянуть на них такие
|
да диски красивые сам юзаю))
|
Вложений: 2
Подтверждаю диски клас у самого чёрные и белые
вот такой же агрегат до и после гонок:cool: |
Цитата:
|
А не нада против меня по встречке лётать:cool:
кузов в атстой с первого удара, а сливе пофигу:d |
1:0 в пользу Тамии против ХПИ))):d
|