![]() |
ну че , где фоты ??
в это вскр открыт зал ? |
Цитата:
|
Чеги! Где фоты???
|
сори очень много дел да еще проклятый ремонт дома:( будут утром обещаю:)
__________________________________________________ __________ обещенное http://photofile.ru/users/potapenko-sergey/3651817/ _____________________________________________ оставляйте коментарии, свои мнения, пожелания |
16 ноября, зал будет доступен с 10.00 до 16.00 :)
|
Цитата:
Цитата:
16-го точно приеду. |
Цитата:
16 приеду..к 12-13 часам, возможно со своим сталиком, если успеют деталь сделать мне кстати а как можно увидеть фотографии от 2го фотографа ?? |
я написал ему своё мыло, но что-то до сих пор ни слуху ни духу.
|
фотографу респект, фото просто суперррр
|
Цитата:
по фоткам объективно много брака, половину можно было бы удалить точно, еще большенство - статичные, но есть неплохие кадры:) |
+1, надо фотки отбирать, смотреть 250 одинаковых фоток не айс ) Лучше видеть 20-30 но красивых )
|
трассу сегодня разложили, одни повороты получились :)
|
good.......
|
люблю,когда много перекладок:)
|
Завтра будет заезд? а во сколько?
|
привезите завтра зеркало мое отлетевшее
спасибо |
Цитата:
Просто сразу последнюю страницу топика открыл,ну а во сколько народ подъедет? кстате,если кто в марьино или в близи домодедовской-могу захватить!!!:) |
в 10 00 уже будет достаточно наших :)
|
в 10.00 слишком рано =)))) я наверное к 12 подъеду =)
А вход с черного входа? |
Цитата:
|
оке, я ведь первый раз,новичок всетаки =))))
вообщем ждите к 12,toyota supraбвфкл blue,tuned =) Блин,правда ни разу не дрифтил на трассе,чувствую надо будет настраивать =) |
с меня позже будут... фоток хороших не особо много, зато видео... :d
|
Ждем фото и видео!
|
Хорошо покатали... спасибо... :) жалко, что пришлось сбежать раньше... обстоятельства...
|
отлично покатали, только 1 вопрос!
почему сегодня гоняли шоссейки? |
Цитата:
|
покатали отлично. но шоссейки реально достали просто((( давайте уж не будем совмещать? в следующий раз тока дрифт, с шоссейками на улицу идут пусть.
|
Вообще разделять надо, так как лично я сегодня все время отвлекался на красную тачку которая все время пролетала рядом =)))
Вообщем классы разные и в разное время нужно проводить заезды,вот! |
так по субботам заезды тока для шоссеек, а по воскресеньям дрифт. эа красная постоянно в меня врезалась. задолбал ну реально.
|
Цитата:
на трассе было 2 шоссейки. 1 моего ученика - который переодический получал пиз..ей от меня за это. 2 парень готовился к соревнованиям - с самого утра я ему лично сказал что будет только дрифт, он обещал ездить в промежутках и ни кому не мешать. gorbi - его знает и я ему говорил что если тот мешает пускай уходит с трассы. В следующий раз я лично буду разруливать эту ситуацию. Любой дрифтер в любой момент может потребывать покинуть трассу гоночный болид (если тот по ошибке дни попутал) или сообщить лично мне. и болид будет удален с трассы. |
теперь трасса будет доступна 7 декабря сего года.
по футболкам в теме про них напишу что и как |
покатали действительно хорошо, но шоссейки...мне повезло меньше всех...после заноса меня развернуло и на полной скорости моему,видавшему виды, скаю влетает шоссейка! прямо в лобовую.Мой кузов на убой, но всерано жалко...результат - 4 трещины в бампере. За рулем была девушка)))))так что обижать ся грех))))но всеравно надо поосторожней
|
Покатались отлично, да и народу в этот раз было не мало!))))
p.s. Горби отдельное спасибо за помощь в настройке машинки, и респект за катание кот. ты показал в самом конце - повеселил))))))) |
вопрос такой как часто в этом зале собираются и со скольки до скольки он работает?
|
до 3-х раз в месяц, по вс с 10.00 до 16.00
можно еще пару сб прихватить в месяц время будет с 12.00 до 19-20.00 все будет зависить от желающих и кол-во народу. |
так так так!
А вот про СБ с 12:00 до 20:00 по подробнее пожалуйста... |
есть желающие трасску набросать? на 7 декабря
|
Цитата:
|
я бы сб предпочел т.к. в вс занят
|
Дело не в том что в СБ и ВС, дело в том что с 12:00 и до 20:00
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +5. |