![]() |
эх у мя тоже с денюжкой сча туго но постараюсь приехать если не участником то хоть зрителем 8)
|
шаська не на ходу, если успею реанемировать то буду обязательно
|
Хочу сказать что зал завтра тоже буден доступен, с 10.00 до 16.00
трасса получилось просто супер, как для гонок так и для дрифта (хотя дрифтер из меня ни какой). |
а завтра скока по деньгам?
|
Опа опа опа па!!! Это очень хорошо!!!!!
|
с 10.00 до 16.00
вход 150р. за модели 1к18 и 200р. за модели 1к10 что как и где описанно тут http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...=240&start=240 сменка обязательна, вход через черную дверь сбоку, звонок мне я открою. 890361554-ноль-девять |
Цитата:
|
18-ки не рвут так ковер как десятки, и скотч под десятки клеим другой (дороже)
|
а если без машинки(на долгом ремонте:() так пофоткать приеду бесплатно?
|
конечно зрители всегда идут бесплатно :)
но наличие сменки для всех обязательно, а то паримся зал и коридор потом мыть :( |
Лёх , трасса по моему эскизу ???
|
да, просто супер
|
мы старались :)) продумали чтоб всем было интересно
|
отлично тогда буду на соревнованиях фотокорреспондентом:)
|
Лёх , а скинешь фотку трассы ??
|
Если никто не против, я тож там пофотаю =)
|
Нет !! все против !! никаких фоторгафов !! это VIP мероприятие с эксклюзивными машинами и супернанопупер технологиями. Участники - криминалитет россии :)))))))
Да фоткайте канечно !! :)))))))))) а ещё бы не плохо чтоб кто нить притащил видео камеру с хорошим качеством |
Добер лОл ) слив засчитан XD
Сори за оффтопик. |
возьму и фотик и камеру,но я буду фоткать......камерой кто-то другой пусть снимает)))
|
у меня фотик снимает в HD формате... кач-во хорошее впринцепе.
|
ну как трасса? народа было много а никто ничего не пишет :(
|
трасса супер!! много переклакдок.
достаточно сложная и не менее интересная. п.с. призовой фонд резины решено распределить на 4,5,6 - ое места. |
Ромка у мну вопрос вот если я например не участвую в соревнования а на тренировку хочу приехать покатаццо по трассе так сказать по учицца мне надо будет оплатить стартовый взнос за тренинг?
|
да , стартовый взнос за тренинг придётся оплатить
Лёх , дайте фотку хоть одну :))) хоца позврить на своё рукоблудие на бумаге в живую :) |
посмотреть то можно будет прийти?
|
Макфлай , фару починил ?? :)))))
|
твой ответ меня не вразумил
|
Значит ты студент который либо не хочет (что очень жаль), либо не умеет читать(что просто ужасно).
Ripers специально написал: "Конечно зрители всегда идут бесплатно но наличие сменки для всех обязательно, а то паримся зал и коридор потом мыть ". |
Трасса классная и интересная)) меня радует. После асфальта и бетона как-то не привычно на ковре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а будут у кого-нить? или достаточно пакеты на ногах завязать?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще будет ли у кого зарядка с тамиевским разьемом, а то у мну акум разряжен |
Будет , спасибо что напомнили про сменку )))
|
ИМХО...мне покрытие не понравилось....Ладно всем завтра удачи..ко скольки сбор? ))
|
читаю и думаю почему просьба , администрации не опаздывать )))
|
Цитата:
|
да компресор было не плохо , а то все столы от кисточек в пыли и грязи были , полсе протирки
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5. |