![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но даже и без всего этого можно заставить эту модель ездить адекватно :) |
такс значь минимальный набор это:
1подши? 2тяги регул.? 3колёсья? 4рулевая? я прав?? 5 Мотор |
да можно на неё всё поставить, и ездить будет хорошо. только стоить будет неприлично дорого.
а самый лучший тюнинг - покупка более "продвинутого" шасси пара ссылок по tt'хе Таблица передаточных отношений для шасси Tamiya TT-01 Пособие для начинающего дрифтера - шасси Tamiya TT-01 |
:confused:
Цитата:
|
не надо плодить темы
|
так получается, если тт полностью прокачать, то будет очень даже неплохо?
|
ну по деньгам точно не плохо
|
комплект повторюсь регулируемых рычагов + тяги регулируемые+ комплект нижних рычагов обошёлся мне в 500руб помоймо не дорого
|
есть ли смысл ставить регулируемый диф в передний мост когда задний уже качественно заблочен?
и еще, масляные аморты, пластик и люминий, разница в цене ощутима, есть ли различия в работе? |
впринципе не особо,но мне больше нравятся алюм,т.к текут меньше(если текут)
мне кажется 990р,за 3райсинговые аморты совсем немного) |
Еще бы были они в наличии где нить...
|
да но трфки стоят(((евро 40 если мне не изменяет память(не точно,но давольно дорого)а эти в евро получаются 25...)но опятьже покупатель сам выбирает...
|
Цитата:
|
да 3racing на rcmart вообще 20us
|
А я только в задний диф силикон залил!Мне нравится
|
Вчера занался переборкой ТТхи из-за одного заклинившего подшипника в узле кардана.
обратил внимание на то что в заднем мосту в кулаках можно использовать внутренние подшипники 5х11х5 вместо 5х11х4. при их установке значительно пропал люфт колеса относительно кулака и кулака с приводом относительно дифференциала. Установка же таких подшипников по аналогии в передний мост привела к утяжелению вращения передних приводов :( при этом так же убрав значительную часть люфтов. вообщем спереди пока снял и вернулся на 5х11х4. |
Небольшой обзор и доработка TT-01 от моделиста с очень большим стажем
http://rcautospb.ru/forum/index.php?showtopic=4370 |
почитал статью судя по всему дядке понравилась тт-01
|
по поводу мотора который в тт болтается из стороны в сторону - крепим его снизу к раме на широкий двусторонний скотч (не забываем оставлять отверстия для охлаждения) + делаем тоненькую прокладку сверху на мотораму.
|
Цитата:
на какой скотч. соплями может еще замазать=)) мотораму саморезами к шасси приркурутить и все. раскаленным гвоздиком сначала делаем нужные отверстия а потом на саморез.... |
чего у вас там болтается??? мотор!!! я фигею какое-же состояние у шасси???
|
2any_key: хммм.... о соплях я как-то сразу и не подумал.... идея! ;)
2mmcevo: если ты до сих пор не увидел как даже у новой тт ходит мотор - ... |
не знаю стоит у меня 23 tamiya rz пробовал 15 витковый yokomo но я что-то не заметил чтобы он болтался я лично шестерни закрываю сверху крышкой которая идет в комплекте он крепется к шасси за и мотор прикручивается
|
Вот сейчас ходил потрогал мотор, стоит как влитой.
Может действительно, крышка плохо прикручина ;) |
Цитата:
|
мда дядька молодец.....
|
Цитата:
при резком торможении и резком добавлении газа хотя конечно если у тебя всё зашибись то эту доработку можно не делать ;) Цитата:
|
держится мертво...хм
подскажите еще, можно ли заменить масло в амортах на что-нибудь более доступное что можно купить в автохимии или в свободной продаже, чтобы не ехать только из-за спец масла? |
Какме поставить ведущие шестерни для дрифта? шасси ТТ-01D
|
Еще вопрос, в чем разница шарикового диффера от не шарикового?
|
Спасибо, учту :)
|
скажите товарищи с чем может быть связано что передние колеса труднее крутятся чем задние причем задние стоит только пальцем махнуть а передние надо пальцем двигать разбирал диф все смазывал, смазка что с сзади что с переди одинаковая в чем косяк???
|
в ТТ01!...................
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я себе поставил 21/61 |
уухх вы щас наговорите..........
карочь открути колесо и сточи чуток адаптор черный! просто ты его продавил шпилькой когда затягивал.............! |
Цитата:
|
даа чёрный пластиковый шестигранный адаптор! перетянуть ты мог когда колесо закручивал!! сам с этим сталкивался! снимаешь его и точишь об шкурку стороной где ПРОРЕЗИ!!
|
не попробывал всеровно такая хрень разобрал диф целиком почистил уменьшил смазки в 2 двое вообще чуть оставил собрал его вставил чашки покрутил чуть чуть и всеровно туговато по сравнению с задним дифом. Правда на еще не давал на него нагрузку может поможет пока незнаю а так какая-то хрень - все шестеренки живы и в отличном состоянии
|
может какие подшипники чуть подклинили?
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5. |