![]() |
Эт точно пластелин с температурой не дружит....
|
Ok. Примим к сведению.
Правда мы с ним работали когда для тачек обвесы делали и он не тек, но все равно примим к сведению. Спасибо.:) |
Нормально всё будет - опыт есть.
Если сверху положить 10 мм композита и намешать так что закоксуется за час - тогда может ещё и поплывёт А поскольку сначала наносится 2 слоя геля. Потом тоненькая стекловуаль в два слоя, потом стекломат и всё это сохнет по отдельности - то ничего страшного не произойдёт. Как делали обвесы - сверху на машину 100 кг. пластилина и вперёд =) Харашо, всё будет харашо. Только бы 1:1 доделать! |
ППЦ, взрыв мозга! Супер проект!!!!
Респектище! |
А, так вы еще гелькоут будете юзать... :) ну тогда то все норм будет =)
|
Вложений: 10
новые фотки
|
совецкие времена снова возвращяются . кузова из стекло волокна задавят массой лексан ,японци удавяться от вида наших тазиков и кузов скайлайна померкнет как коробка от бандероли .:d:d:d:d
|
Респект! А дальше надо сделать гипсовую форму и её на вакумную формовку, и можно сделать сирийное производство!
|
мега респект!!!!
|
Афигенно получается)))) Успехов в проекте) ждём готового продукта)))
|
да ооооочень ждем, может арочки чучуть по меньше, а то ну уж больно здаровые!
|
парни , удачи вам , думаю у вас все получится !!!
з.ы. копетос решает )) |
кажется это первый человек кто не закончил постом на форуме..
|
Спасибо всем.:o
Арки переделывать не буду мне так нравится!!!! |
Вложений: 6
Вот еще. Мой друг постарался:)
Завуалил и положил стекломат. |
получился ПАНК))))а так оч жду продолжения.
|
вы потом его склеете из двух половин ?
а обрабатывать стеклоткань можно шкуркой? |
Вообще насколь я знаю можно и наждачкой.А модель просто СУПЕР! У меня почти такой же проект начинается.
|
Цитата:
А сам корпус будет выходить целиковый... Да, ребята! Оставьте арки в покое - их размер обусловлен шаськой! А размеры кузова - размерами реальной машины. То есть кузов 2101 в масштабе 1 к 10 будет меньше чем SkyLine R34 в масштабе 1 к 10, правильно? А шаська-то та же....... Поэтому и арки кажуцца большими, и бампер передний придётся нимать, ибо у копья практически нет переднего свеса... |
Интересно увидеть конечный результат!
|
Вложений: 2
Ущё фотки :)
|
ООО, прогрес налицо! :d
Так держть!;) |
будет прочный но тяжелый кузов
|
Цитата:
я капот стеклопластиковый от моей копейки одним пальцем поднимаю, а тут кузовок всего-нечего. Может на пару грамм тяжелее лексана будет.:) |
Он будет хрупким!
Аккуратно надо будет с ним обращатся очень! Стекла из лексана делать будешь или непрозрачными оставишь? |
Цитата:
Да стекла будут непрозрачными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
матрица готова, осталось ее немного пошкурить.
|
на вид хорош!
да и по виду жёсткий он. если с полного газа в паребрик его дать,то может и развалится. подумаем что будет с лавсаном ? |
Цитата:
на чем в бордюр? это тока матрица |
А для чего этот шов посередине?
|
Цитата:
|
это только матрица....а шов для того чтоб из матрицы достать корпус...когда будет готов...
|
Нормално так получаеться!И детализация тоже норм!
|
классно получаетсо
|
Кузов отличный!!!
|
Очень круто!
Очень хочется увидить конечный результат! |
Матрица зашибенная))))))
|
а во сколько обошлась тебе эта матрица??? я имею ввиду только материал
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |