![]() |
ну ладно.Толлько я например,даже не знаю где это находится как туда добираться и тд и тп
|
Ну это далековато от тебя, у вас там в районе вроде как есть где покатать =)
вот карта |
ФИгасе-улица-однофамилеца =D
ПОкататься там у нас есть где,в пяти минутах от меня,только щас из района моего никто не зохочет,а одному идти-как то скучно =( Поэтому я бы к вам присоединился...кто идет то? |
Походу дела, никто. Либо они уже там и не описываюся)
|
жаль =(
предлгаю попробовать встретиться завтра где нибудь и поучиться кататься |
катал там разок..... но условия так себе....снег иногда задувает ....
|
все ещё предагаю более оптимальные условия для покатушек-атмосфера прям возле метро коменданский проспект.
На четвертом,подземном этаже можно очень не плохо покататься,правда там пыльно, но ничего страшного не вижу.Главное там не особо холодно и никакого снега точно не будет. |
А сегодня ктонить там гоняет?)
|
Ага, Дед Мороз и его Сосулька Дрифтинг Теам =)
|
предлагаю таки приехать к нам,там хотябы болееменее тепло
|
Ну я не поеду это точно. Щаз тут катаюсь температура плюс 7 интересная трасса и особого ветра нету,хотя даже в перчатках строительных час катать холодновато,щаз в тачке сижу греюсь,первый акк на 4600 посадил)
|
Никто не желает присоединиться?могу встретить у метро
|
наврятли....Все ещё отходят.
А вот завтра....Мы уже вроде договорились |
Жаль,что никого не будет,щаз акк заряжу покатаю пока не замерзну и уйду
|
а сегодня кто нибудь поедет?
|
И опять на выходные обещают стабильный минус. Я уже начал скучать по "Карусели", особенно по 3 этажу =) ... Хочу +2 или +4 на субботу и воскресенье! Можно и +5 =) , для января нормально, редко бывает больше =)
|
там необычайно грязно сейчас и достаточно влажно... прокатался 10 минут грязь попала в кулер, решил что пора заканчивать... остатков трассы не наблюдается
|
Верю, катаясь там более-менее постоянно, мы подрисовывали её дважды в неделю =) Чего же ты хотел через столько времени! Мелками надо затарится мне =)
|
у меня вопрос не по теме:
в Карусели не жарко, грязно ,причём именно реально грязно, даже не пыльно блин... в городе при этом есть уже 2 зала , тёплые, со светом и даже чистые. почему всё тянет кататься там где нет удобств? любовь к хорошему асфальту или время в залах неудобное? |
меня тянет близость карусели) 10минут и я на месте)
|
Не, у меня чуть по-другому - работа иногда продолжается внезапно и внепланово. Поэтому своему товарищу я могу позвонить и сказать - давай на час раньше, соберёмся на час раньше, повезёт втроём. А подбитие времени под зал - я один раз пробовал, чуть не офигел от ... на светлановский ещё хочу попасть, попробовать поездить на полвичке, на танкиста Х. - больше никогда =)
|
Цитата:
|
2 The Rock: Нет, просто немного не сошлись характерами. По современным меркам у меня действительно "педантичное" отношение ко времени и пунктуальности =)
|
2 Саша, ну наглость и тупость, культурно будет не сошлись характерами. Да к времени ты запредельно относишся =) Но теперь, я абсолютно точно там с 16 нахожусь, так как больше не надо перетаскивать ковры из дома.
|
еще катаете???возможно будем подъезжать вдвоем...
|
Предлагаю назначить день и время, и подтянуться всем вместе....
как вам?:) |
там сейчас грязно и холодно) потому и не катаем)
|
а где собираетесь? хотел бы подехать....:)
|
В эту субботу катаем в зале на танкиста хруститского =)
|
Цитата:
|
Вот тут всё описано ;)
|
Понял спасибо....возможно подтянусь...
|
Круто покатали в карусели втроём! Из минусов - чуток неубрано (мы давно не заходили, и площадка чумазенькая)
Остальное только плюсы: Изобрели rc-футбол, тремя машинками гоняли пустую пластиковую банку =) Гоняли шустро - Вова шустрил на микропоре с бесколлекторником, Петя давал жару на новом 23-х витковом моторе с карбоновой рамой (бюджетный вариант тюнинга ТТ =) ), я вроде не очень отставал имея 25 витков и слики =) Правда потом залил серву (если такое бывает), поехали в Пилотаж исправлять такое горе =) После посещения Пилотажа на Садовой моё настроение улучшилось кардинально (а серва или сама просохнет, или новую цифру вкрячим =))) Хорошо, когда + на улице, ... очень ждём устойчивого плюса и весны!! |
Чтото я не верю, что ты никого не задел седня =)
|
Футбол - контактный вид спорта. У нас там были просто битвы.
Ждем плюса, меж тем мой мега-хрупкий супердырявый углепластик в сочетании с никак не защищенным мотором и регулятором всех пережили. Не удачно сыграла погода, было мокро. |
А чего не сказали что поедите...я бы тоже подключился...сыграли бы 2х2...ыыыы:d
|
Ура!! Серва работает! Петя, нашими молитвами =)
Вова: с удовольствием (если ты не передумал =) принимаю твоё предложение о замене правого регулируемого рычага! И тебе тоже советую сменить парно рычаги - т.е.поставить к новому новый, а то мой все видели в воскресене - и смех и слёзы, износ за 6+ месяцев эксплуатации =))) |
народ, а вобще часто в карусель то ещё приезжает кто кататься? прост не близко живу и не хотелось бы в полном одиночестве катать)
|
Это был едининый залёт, вызванный "паузой" в ТК "Атмосфера" , да отмоют её от мела окончательно =)
Но скоро будем чаще, ты к воскресным втречам в 11-45 как относишся, мы типа жаворонки =) |
вчера катали в карусели...много мусора умер двиг,полная разборка и чистка продлила ему жизнь.большой плюс что охране просто все равно.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5. |