![]() |
знаю лешу уже лет 8 наверное, такой засранец! хоть и не иностранец...
делает все нормально и какчественно! не ссыте вы все... |
отжиг недетский...
значит обисняю: 1. считайте что я из Москвы (замкадчанин - гг Лобня) 2. о стоимости пока разговора небыло, но думаю относительно недорого 3. гарантия как у всех, неработает - обмен/возврат 4. плата блока заказывается на заводе с маской и предсборкой, весь smd монтаж заводской... да и что там может неработать я не совсем понимаю, ломаться там нечему. и в принципе на начальном этапе проверка будет у каждого блока 5. сроки выхода пока не известны, но лично мне осталось совсем чуть-чуть Лехе в принципе тоже, схемы у нас похожи, у него основной упор на стробы, а у меня на идентичность главная проблема обоих - коробки и разъемы (JR/Futaba) чем дороже шнурки - тем дороже конечная стоимость, разъемы под светодиоды вроде нашли, надо будет попробовать. суть блоков все штатное, ставится без гимора ну и 2 комплектации, со светодиодами и без. надеюсь на часть назревающих вопросов ответил |
Цитата:
|
дело не в качестве и гарантиях, а в сроках
нужно не ждать когда закажут а паять паять и паять различные варианты чтобы уже было а не то что сидишь месяц ждешь когда спаяют потом еще месяц когда придет на каждый вариант найдется свой человек |
Цитата:
Вон, уже почти закончил первый блок, стробики. Зато какие! Все автматизировано, никаких тебе джамперов. Все одной кнопкой делается. А там и не загорами более функциональные штуки пойдут. Если хочешь, могу чуть ли не прямо сейчас сделать "на отъе#ись", уж извините за сленг. Помучаешься, где-то будет подглючивать, но зато БЫСТРО! Результат требует и сил и времени! Не сцыте, скоро будет! |
2 lesha.spb
смотри не перегрузи возможностями одну кнопку, иногда проще переключить тумблер, чем много раз тыкнуть в кнопку, пускай и одну |
Цитата:
но от кнопки тоже никуда не деться, она влияет на программу, где опций можно еще больше навешать.... а так-же не стоит забывать про третий канал, который будет управлять стробами up! на выхах собираю пре-релиз, на след неделе выложу фоты и видео работы на машинке |
Ну чтож, критику принимаю. Но все равно нужно время на отладку программы, ибо вылазят маленькие косячки, которых не ждешь.
|
Цитата:
|
А мне бы просто блок, на постоянный ближний спереди, на габариты и стопы сзади, и стробы спереди, желательно разных режимов, с передатчиком в 2 канала..) Думаю постоянно ближний и постоянные габариты сзади можно и так впаять, и стопы, а как быть со стробами...оч хочу стробы...
|
Ближный и задние габариты сам можешь спасять тогда (или я на плате сделаю постоянный выход), а управление стробами и стоп-сигналами - легко! Могу даже управление стробами от третьего канала.
Погоди немного, мне осталось только процедуру программирования сделать, и можно будет начинать клепат блоки |
Да, ближний и задний не проблемма...
нее..3й канал мне не нужен...просто напросто его нет)), но если на будующее делать, то если можно и с кнопки, и с 3 канала, так практичнее думаю ) |
Цитата:
О сроках появления законченного устройства говорить не могу - все упирается во время. Как будет - все об этом узнают. Но уже жду запчасти, так что недолго осталось |
все ждут с нетерпением )))
|
Обновление первого поста. =)
|
Что-то темка закисла. Как дела с блоками? Продолжаю ждать, надеяться.
|
Продолжать. Сейчас буду платы травить. Делаю по новому для меня - с фоторезистом. Иначе должного качества плат не получить. Надо еще экспериментально время экспонирования подобрать и концентрацию каустической соды... Вобщем вариантов запороть дело хватает. Прошу понять - времени не хватает.
|
да некто не гонит, просто ты держи нас в курсе событий, интересно же обстоят дела
|
Дело не закисло, я потратил на детали, фоторезист, и прочую хрень около 2,5 т.р. И хотелось бы отбить эти деньги.
|
А у тебя нету чегонить готового, чтобы можно было повесить на машинку, чтобы все помигивало... Интересует впринципе только микроконтроллер с прошивкой + схема, все остальное сам бы сделал ?
Просто поеду тебе деньги отдавать, заодно и это бы) |
Детальки чиповые, я их думал программировать на собранном устройстве. Хотя могу и в обычном корпусе сделать. Мне это без разницы.
|
чиповые, это всмысле SMD , не выводные?
|
Да, именно смд
|
Небольшое обновление первого поста!
|
хм... А платки то когда появятся? Я готов и все россыпью взять, всё паять умею =)
|
Только что фоторезистом облил, завтра постараюсь ничего не загубить и вытравить.
|
Удачи тебе !=) Держу пальцы V)
|
Леша! Я люблю тебя.... Чувак! надеюсь я первым бетатестером буду... Гы!Ё!!
|
Лёха ахтунг! NoXiN !!!!!!!!!!!!!!
|
|
PREVED 1.0:)
|
разъемы те? я себе 4 платы развел, в выхи буду собирать, если сложится - ставлю заказ в работу и пусть платы травят...
|
А я тоже научился мигать лампачками ))
http://www.youtube.com/watch?v=vGhZFAvmzvw Не для конкуренции пишу, а так проста) |
Я тоже хочу всем мигать :) готов взять комплектик по разумной цене
|
Сейчас плату развел, скоро буду травить, собирать и отлаживать программу. Дело потихоньку двигается
|
надеюсь во вторник погоняем и пообщаемся
|
а где гонять собрались ?
|
В ТЦ атмосфера прям на ст. м. Комендантский пр. там на паркинге 4 уровень если открыт буит. если нет то на 3
трубки там не ловят скинь мне свой телефон там и скоординируемся, гонять после 5 вечера буим |
Кое-чего насобирал =) , смотрим фотки в первом посте
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...0778#post80778 |
Прикольно. Дело движется.
Когда будут первые экземпляры готовы? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |