![]() |
сравнил тоже 1:1 с 1:10... вот прикинь что 1:10 по весу будет ну хрен с ним под 100 кг...и лошадок должно быть 13-20...
а кроме ручника есть дрифт с перегазовкой (резкий подброс газа), разкачкой (перед поворотом разкачиваешь машину со стороны в сторону), блокировка коробкой (вот это на наших электричках нереально), и самый шик - это введение машины в занос ударом части машины во чтото на трассе ))) делал два раза на 1:1 - ощющения очень странные... я лично заходил в поворот 90 градусов и резанул его так чтобы заднее колесо ударилось углом в бордюр... жопу выбрасывает в сторону ну а дальше ловиш как обычно газом и рулем...но мне кажется что этот вариант тоже нереализуем на 1:10... и не только из за тех страсс на которых катаются 1:10 но и из за того что по сути ударится сложно именно в угол... в бок думаю спокойно но в угол попасть это надо быть пипец ювелиром... а на 1:10 задний привод будет просто разворачивать постоянно и все... кто не верит пусть снимает диф передний ))) |
Зачем дифф убирать,проще кардан вытащить!
|
нее! Кардан вытащить - не вариант. Надо же полностью освободить передние колеса от каких-либо препядствий кручению. Поэтому проще вытащить привода колес впереди.
|
Цитата:
|
весь вес вперёд и всё акум второй всё чё можа всё будет гут!!!!!!!
|
То есть вы считаете что на заднем круче? Чем же?
|
полное соответсвие с настоящими)))
|
))давайте теперь не будем циклоны спринты покупать они не похожи на настощии они с ремнями!!!
|
на заднем геморно,много моши, а нащёт сходства мотор настоящий 22000 оборотов не крутит:d
|
все наверно видели мой старый маистовский жук?! он задне приводный) я поставил акум высокой ёмкости и трубы в заносе ездить может но не продолжительно
|
Я пробовал дрифтить на заднем приводе и, что очевидно, ни черта у меня не вышло! Трюки с заменой резины не канают!!!
Но всё же считаю, что дрифт на заднем приводе возможен! Для этого необходимо сесть с шаськой и подбирать оптимальный вес который будет на передней оси! Если этот вес высчитать до миллиграмма, то машинка дрифть будет!!! Но более менее добиться дрифта близкого к дрифту на 1:1 можно путём переноса мощности по осям! На передней оси где-то 35%, а на задней всё остальное!!! Есть простой способ... заблокировать передний диф!!!! У меня так получалось проходить идеально поворот 90 градусов с вывернутыми в сторону поворота колёсами!!! А на самом деле.... на кой чёрт спорить и пытаться сделать шасси на которой 4вд, заднеприводной!!! Могу поспорить, что люди которые разрабатывали ту-же ттшку, нашли копромис и этот компромис именно 4вд!!!!!!!! А мы тут сидим и изобретаем велосипед!!!! |
люди, которые создали ттшку, создали один большой компромисс
|
Да нет я так не думаю вполне нормальная годица для дрифта.
|
На заднем приводе, конечно можно пустить машину в занос, но она становиться очень не управляемой......получается, что приходиться подстраиваться под нее и в итоге она управляет тобой - т.е. идет приспособленчество, а это не совсем правильно в дрифте......
|
Судя по твоему сообщению, ты не пробовал пустить модельку взанос на заднем приводе)
|
Масса машинки мала из за этого задний привод будет не вариант при любом повороте её будет кидать и разворачивать на высокой скорости конечно.
|
Цитата:
|
а у меня чашку диффа порвало тое сть тоже 3вд,машина в одну сторону даж ехать не могла))))
|
Вот о чем и реч!Машину сразу закручивает!И она абсолютно не управляемая!Думаю единственно верным решением былоб мотор витков на 50 поставить тогда возможно она бы поехала нормально!
|
говорил уже раза 3 и ещё раз скажу зачем эксперементировать с задним передним приводом?вам чё полный чем то не нравится??
|
всем все нравица полный привод рулит.
|
Цитата:
|
а зачем вообще на рц делать не полный?? что бы было реальнее??
|
1. На рс-жопа и перед весят примерно одинаково, а на японских зп помойках перед тяжелее.
2. Ваша рс способна на месте провернуть резиновые колёса, а не пластик? 3. Ваша рс способна на ходу провернуть резиновые колёса? 4. У вашей рс есть ручной тормоз, чтобы закинуть жопу? |
Цитата:
3.да 4.Эфект ручника можно создать установкой обгонки на переднюю ось |
Цитата:
|
зацеп слишком большой и просто ускорится адово
если не дрифт резина |
а можно этого добится просто сняв кардан!!!
|
Цитата:
Но я думаю что если по###рить с настройками и поставить мотор помощнее,то получиться прокрутить! |
Если снять кардан то ничего не выйдет, щаську будет закручивать
По###рить с какими настройками?.....блин, прежде чем написать, подумайте, если ли доказательства?... Gluklich верно написал, рвать будет аццко, но вот чтобы на ходу буксовать, это вряд ли....... |
Если и будут буксы - то минимальные. Буквально чуть-чуть, а потом ускорение.
Можно дрифтить на резине, но надо искать скользкое покрытие |
провёл два дня играяс с ТТ) Для бывалых это не новость, но всже:
- выкинул передние полуоси - крутится на месте, разогнаться не возможно, пытаешся повернуть - закручиват - КАЛ) - выкинул задние полуоси. машинко ни о чём, не дрифтует естественно, плохо разгоняется, рулится норм. Плюсов не замечено. Остапа понесло, востановил полный привод: Разблочил передний диф - не слшается руля вообще, колесо на внутреннем радиусе поворота визжит отчаянно, не цепляется. Поранил палец на ноге, шасей содрал ноготь... много крови, больно. КАЛ. Сегдня поставил разблоченный диф назад, с переди заблоченный. Опа! Красота) Разгояемся смело, жопу не мотыляет даже на полном газу (трубы, тамия сток 23), в повороте ловит хороший дрифт (линолиум), легко рулится, НО на высокой скорости не срывается в занос(( Завтра буду забивать задний диф литолом, нужно заиметь эффект ЛСД, то есть дифа повышенного трения. Посмотрим... Ранее: трубы на передней оси, резина шоссейка на задней - не получается рулить, едем только прямо - кал) Трубы на задней оси, с переди мягкая шоссейка - не получается тронуться, закручивается во круг себя. Вот мои наблюдения, как видно мало чего общего с 1к1))) |
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Подрифтил на такой резине
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCZD2&P=0 Сзади заблочено, спереди дифф. Скорость 30-50 км, но валит телега, валит (спасибо БК и липо). В заносе постоянно. Вобщем с места, как вы рассуждали, конечно не уходит, но занос в повороте держит. Да и по ощущениям интереснее чем на трубах |
Не поверишь! На Микропоре 3,5 виточка на пыльненьком асфальте постоянно в заносе идет. Но это далеко не показатель.
Тема ИМХО бред!!! |
еще проще отключить перед и потом по возможности напихать на беред барахла какого нибудь :D я сам так делал ездит уже в дрифте но широко не зайдешь)))и ничо настраивать не надо просто тренится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5. |