![]() |
Просто я исхожу из тогго, что людей, умеющих правильно посчитать баллы за заносч нету. А при том способе который я предложил разногласий возникнуть не должно
|
Цитата:
|
Движок не играет решающую роль. Главное кто за аппой.
|
Цитата:
|
нард нард ну хватит ныть .в батле не движок рулит а мастерство и вобще надо было с самого начяла не на мощность упор ставить и не на классы двигла мощнее слабее а именно на мастерство вождения . сначало одиночные заезды потом парные догонялки один впереди другой сзади потом меняються местами . н###дой конец крайним пунктом можно вписать фристайл езда на красату и виртуозность вождения . а вы как всегда начинаете всё усложнять и приувиличивать. когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело только мука ....(лебедь рак и щюка.)самое оптимальное чтобы выеснить кто есть ху.. просто создать ивент и список определённых видов заездов забить стрелу в точке х и под бдительным оком третьих лиц начинать рвать на трусах резинку . фирштейн ???
|
фирштейн!!!! вот это я и пытался до народа донести))))) чтоб не заморачиваться подсчетами баллов))))
|
Кароче все говорим об одном , но разными словами :)
|
Я б с радостью надрал бы Горби , только вот машину Бакуну для туринга отдал :) а Айс аморты с неё скрутил :)
|
Цитата:
|
ДА ! это вызов !!! только вот машину после гонок во Владимере заберу и аморты верну :)
|
Ну вот так! Чуть что, сразу Горби!
А че сразу меня то??? :d |
а ты самый слабый :)))))
|
Ну да! Согласен!
Но отодрать Добера на трассе еще смогу!!! |
я бы тоже хотел кому-нибудь бросить вызов, но вот опыта малова-то, поэтому почти каждый день на ВГ тренируемся с Пумбой, глядишь вскоре сможем кого-нибудь объехать))) а пока только друг с другом гоняемся))
|
Не , Лёх , отодрать меня не получится , дралка у тя ещё не выросла :)))
|
Жжоте господа:d
|
одназначно ахаххаха
|
Цитата:
А вот Добероотдиративатель уже распух от желания обогнать тебя. :d |
обстановка накаляется)
|
хмм ... это плоха когда распух ...... наверное болеет ... тогда тебе нельзя гоняться ... надо его лечить ..... а то просрёшь с треском :)))))))))))
п по поводу не выростающей дралки .. ну чтож ... сочувствую ... мож таблетки какие попить или мази помазать ??? Лёх ... да .. экология не к чёрту иии и ты из за неё страдаешь ... там распух ... тут не растёт .... эхх .. а я думал ..... ну да ладно :)))))))) |
вот флудите вы дядьки=))
|
Цитата:
|
хва языками чесать, вэлком на ковёр, господа 8-)
|
Кстати появилась идея с начислением очков (взято из Lineage =) в общем изначально пусть у каждого кто участвует в вызовах по 50 DP (drift point :) ). В случае выйгрыша половина баллов переходит победителю, т.е. после заезда у оппонентов стновится 25 и 75 DP и так далее... Тем самым будет интереснее вызывать и пытаться победить самых сильных и "зажравшихся" дрифтеров, так же это простимулирует последних не сидеть на месте а постоянно побеждать чтобы увеличивать свой рейтинг. Каждую неделю всем будет добавляться по 10 DP. Раз в месяц ну или в сезон будут подводиться итоги и объявляться победитель. Соответственно по всему этому надо вести статистику и нужны люди которые будут всё это делать и подсчитывать. Фактически необходимо просто объявить о победе гонщика А над гонщиком Б, далее всё можно посчитать.
|
Что-то новенькое не придумали? Есть какие-то утвержденные правила?
|
решили поднять старую тему ?
|
Тема то на самом деле интересная!
|
Мда, надо бы возрадить тему вызовов))
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |