![]() |
в полете офигенная фотка!
|
На фоне остальных шикарно смотриться!
|
Вложений: 1
Вот ваще супер фотка
|
вау!!11:):):)
|
Цитата:
|
Да, я с электро баггами 1/10 в заезде был.
Только до финиша не доехал, ТТ-шка замерла на втором круге... |
Цитата:
|
Цитата:
Если к выходным успею сделать и если не выдернут на работу - обязательно приеду!!! Мне трасса очень понравилась! Я перед квалификацией круга три успел навернуть - супер!!! Очень хочется среди раллиек заезд устроить! |
Вложений: 2
Еще фотки (10 знаков)
|
Цитата:
|
Круто сделал молодец, золотые у тебя руки!
|
Круто, машинка, прям как 1:1))))
|
Спасибо!
Старался :) Вчера вечером еще кузов укрепил армированным скотчем и почти доделал защиту внутренностей, осалось совсем чуть. Доделаю - выложу фотки. |
Вложений: 6
Обещанные фотки зашиты внутренностей.
Защита получилась громоздкой, но держится отлично и главное отлично защищает шаську от грязи, влаги и других механических воздействий, а именно - пенопластовые проставки по бокам очень хорошо защищают шаську и не дают сильно деформироваться кузову при столкновениях с монстрами и неудачных прыжках на трамплине. |
Вложений: 6
А это кузов после покатушек при небольшой положительной температуре.
Бумага начала набирать воду и слоиться, а затем местами рваться. Передний бампер не выдержал прыжков на трамплинах (а точнее приземлений на угол бампера) и шов между мордой и крылом порвался несмотря на армированный скотч. Нижние части переднего и заднего бамперов сильно расслоились, пришлось миллиметров на 5 подрезать бампера. |
Раменки. Покатушки 07/02/2008
http://www.youtube.com/watch?v=fsslAVDFDC4 |
Цитата:
|
Интерьер покажешь?
добавлено через 12 минут Откуда взял человечков? |
кул а де ты нашол такие кузаваиз бумаги скажи плз :))))))) вот напиши еси можеш в icq 579093802
|
Цитата:
|
о как ребята тему оживили))
совсем и немного времени прошло)) соррри за флуд, но жость))годовалая тема.. |
Не подскажете а реально такое сделать с А4 ?
|
Товарищи, так ведь прогресс уже далеко шагнул - этот кузов уже выполнен в пластике, как в лучших домах, как говориться - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12357
|
чувак ты молодец =)
|
раскажи как маштаб менял и в какой программе?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |