![]() |
Цитата:
|
А мне кажется надо наоборот, перед цепкий, а зад плавающий...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет разницы никакой!!!!!!!
не тот вес, покрыхи не влияют!! спереди хоть голые диски оставь, будет разворачивать |
Меняй - не меняй покрыхи местами - суть одна, дрифтить не получится.
НО: ставил на парковке в Бибирево (ТК Наш Гипермаркет, откуда нас к сожалению прогнали охранники, не объяснив причину) обычную резину. Там покрытие как в скейтпарке или роллердромах (гладкий бетон, даж прорезиненный совсем чуть-чуть). Так вот, на гладком скользком покрытии и на обычной резине получается очень хороший дрифт. Вот только если ЛиПо с БК разряжается достаточно быстро, то не знаю, что будет с коллекторником+NiMH... |
Попробовал сзади трубы, спереди тамия тайпД, дрифта нету, крутится вокруг передних колес =) Причем никак дугу не поймать вообще...
|
мы с кексом катали тут не так давно, так вот у меня передний диф развалился, дрифт на заднем приводе нереально!
|
порадком меня достала эта тема))хватит изобретать велосипед
непойму че у вас там не получается убрал передний привод навесил на перед около 400грамм поставил раодные спринтовые пакрыхи назад(тока назад смог) получется вполне нормальный дрифт не тот к которому все пивыкли а более реалестичный машина держится под 45-60 град к повороту держать ее сложнее, а вы че хотели в реале тоже чуть сильнее повернеш развернет кто хочет катайтесь с задним приводом ,помне так 4х4 вполне приемлимо |
Цитата:
эта тема закроется, если ты видосик выложишь:d |
Цитата:
|
вашу машу))тока мипы обратно поставил)
можете сами сделать и убедиться после 15 минут привыкаеш к управлению, вес наперед обязателен могу показать какнить на покатушках |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |