![]() |
эм... вроде амморы должны наоборот стоять.....
|
Нееееет,это шасси ХПИ Е10 здесь аммы головой вниз стоят)))))пот здесь на одной стороне шар стоит а на др ухо для болта,и вот шар крепится вверху и ухо внизу болтом прикручивается)
|
Народ хэлп!!!!!!!Никак не могу сделать отражатели для своей рыксы,блин краску с мест где фары стоят снял сделал отражатель из двд бокса прикреил и када вкл свет то весь кузов как ёлка светится но плохо то что светится и клей на кот крепится отражатель!!!Кто себе делал отражатели на рыксу помогите плиз ,скажите как вы делали и поподробнее и скартинками если можно)
|
возьми кузов проклей армированным скотчем и ничего просвечиваться не будет.
я когда красил, подложку не сделал, и тоже когда свет поставил, как люстра гонял))) |
А как сам отражатель прям к скотчу крепить?
|
очень интересует от чего аморты?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот сделал отражатели!!!!!!Просьба особо не ругать еще ток обводочку не сделал а так смотрите....Чесно говоря,на фотках не очь смотрится....
|
классно получилось.молодец
|
молоток, скоро приду пасмарю:d
|
Нормално смотриться!
|
Вложений: 8
Вот приобрёл себе шасси HPI Sprint 2,Очень доволен!И вот немног доработал задние фары,поставил транзюки и тд)))Вырезал "защитные" колпаки диффа ,заблокировал дифф и сделал дырки в нижней деке под ремнями,чтобы при попадании камня он вылетал)И подточил места,где трётся ремень!вощем вот...
А и: 1.Двигатель:tamiya super stock rz (вродь так) 2.шасси:hpi sprint 2 3.Колеса от Е10 и в качестве резины-трубы 4.Кузов:Mazda RX-7 5.хоп апы:поставил аморты регулируемые ну и доработки самого шасси... 6.Аппа:Движок 23 витка,регуль LRP с реверсом до 13 витков,серво машинка Z590M!А приёмник и пульт сток от Е10 |
Цитата:
правильно сделал что дырки вырезал! |
Спасибо!А я так почитал форум,смарю многие делают так!Да и тем более площадку ваще не чистят и там камни всякие и прочее г****!А то ремни каждый раз менять тож не в кайф
|
всё супер...) сегодня пойдём в зал на покатухи, для нас троих в городе практически трассу делают:d а так там все вертолётчики, самолётчики, вродь больше там ни у кого нет шоссеек, по возможности будут фоточки;)
|
Да блин у всех траги всякие, багги и тд!
|
Цитата:
|
Оффтоп
Исправил эту строчку) |
Все прикольно только вот сетка эта крупная убивает все либо поменяй поставь сетку от калонок к примеру.
|
поздравляю с покупкой) в плане кузова: понравились фары, не понравилась сетка и пердаки. Сетку помельче, пердаки поглубже в кузов.
|
Блин,я уже реал с этой сеткой заипался!!прост уже пол года ,если не больше ищу!никак не найду((((И сито даж чёт на глаза не попадается(
пс:Фары самопальные)А на счёт пердаков...даж хз че сказать) |
попробуй сделать самопальные пердаки)))
|
Решил назвать свой проект :Mazda rx-7 "Seagull")))))
|
Ячея у сетки великовата... а так всё остальное нравится...:)
|
Спасибо!!!!!!!!!!
|
Вложений: 8
Ну вот!Доделал неон)))Просьба не оставаться равнодушными и выскажите своё мнение!!!(ну и особо тоже не ругайте)
пс .К сетке просьба не придераться(как найду,сменю)! |
прикольненько.зачёт!
|
|
ну что ж, почти 4 дня усиленных трудов, выбрашенных в помойку китайских фонариков, горы разломанных схем:d мы сделали это!!!))))))) ну точнее он сделал, я приходил посмотреть:d зачот!!!!))))))
|
ахахах :d ,спс!Дас,реально сток схем поломал и фонариков убил))):)
|
Классно сделал!!!:d Смотрится как реальный неон!:) Если не секрет, скажи пожалуйста, по сколько диодов в боковых спайках, и по сколько спереди и сзади?:)
|
Я вначале хател сделать спайку,ну в плату диоды врезал и тд,там чёт не получалось и бросил!Я вот как сейчас у меня,я сделал так:
Бирём 2 ультраярких диодов ,и берем клей от МАЛЕНЬКОГО клеевого пистолета!Она прям как неоновая трубка и мутноватая и размер подходящий!В трубке с обоих сторон сверлим дырки для диодов ,вставляем их.....Птом обматываем трубку скотчем алюмовым,патом делаем прорез в скотче который нужен (через него и проходит свет) Ставим на тачку и любуемся!Свет получается рассеяный и без "точек" по бокам трубки,да и еще отражается направленно вниз! Трубка не плавится,если что!А и еще делайте вырез так,чтобы сами диоды были прикрыты скотчем) |
:rolleyes:
Вложений: 3
Вот заменил свою старую сетку на новую из сито.....смотрите и оценивайте...правд одной фотки нету там на капоте вырезы и там такая же сетка
|
Прикольная мордашка!!! Зачётная сетка, всё супер!!!:rolleyes:
|
во во так гораздо лучше
|
сетку бы в черный покрасить а так ни че смотрица.
|
Спасибо!В чёрный побаиваюсь красить,тк дырки маленькие,их может залепить имхо...
|
тогда возьми сетку от колонок там она черная красить не надо и дырочки маленькие.
|
Ну не знаю.....пока что на этом остановлюсь,там щас колонки посмотрю ,если понравится,то её поставлю!Просито у меня кузов изнутри поклеен алюминевым скотчем и гемор кароче сетку менять,но сё равно,мне нравится!)
|
да не смотриц а неплохо молорик.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |