Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Владивосток (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречи (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4082)

Friki 10.10.2008 18:52

я жутко расстроен. темно, холодно, ветер такой что тачку просто сдувает..
и честно говоря я расчитывал увидеть команду подготовленный RC-драгстеров, а встретил шайку пионеров с машинками из бубльгума.. грустно всё это.. зря тока из дома выходил.

DoG_21 10.10.2008 20:05

Friki +5

полностью согласен... БУбль Гум пати рулит =( ехали плевались всю дорогу до дома от такого

MadDog 16.10.2008 18:30

поступило предложение собраться завтра(17,10) вечерком покатать,
но выяснилось, что в связи с праздником стоянку заставили техникой,
думай в течении дня будет видно что там, да как, будем решаться....
закрывать уличный сезон пора.))))холодно однака)

DoG_21 17.10.2008 03:16

Да не успеют там всё убрать ... уж много там её ... =(

DoG_21 24.10.2008 04:04

25 октября в г.Артёме будет дрифт 1:1 =) в 17-00 начало. Есть желание приехать покатать на RCках ... кто тогожде мнения??? закрыть сезон уличный красиво??? с дымком ;)

maDx 24.10.2008 11:42

Если кто сможет нас туда и обратно свозить, то я только за! =)

ghost33 16.11.2008 08:24

Парни, а как с вами словиться можно? на покатушки какие-нить приехать? Хочу начать, токо не знаю с чего((

maDx 16.11.2008 14:23

Ну мы в основном по выходным собираемся, вот седня вдвоечка катали на змеинке. если снега не будет то на след. выходных тож будем кататься. А если выпадет снег... то пока не найдем место где катать бум по квартире ездить )))

ghost33 17.11.2008 13:37

А машинку такую где приобрести можно? и во скоко она встанет?

Trust 17.11.2008 17:34

Я доставлюсь на следующие покатушки (если они будут, конечно).
Если кто-то где-то собирается на этой неделе, прошу меня взять с собой, а то одному не хочется около дома кататься:)

GeNeRaL_16 22.11.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от ghost33 (Сообщение 89530)
А машинку такую где приобрести можно? и во скоко она встанет?

привет, пиши в асю, расскажу)

Цитата:

Сообщение от Trust (Сообщение 89594)
Я доставлюсь на следующие покатушки (если они будут, конечно).
Если кто-то где-то собирается на этой неделе, прошу меня взять с собой, а то одному не хочется около дома кататься:)

да мы чет последнее время не катаем... холодно уже.. надо помещение искать... =) а так, если че, тоже пиши в асю))

maDx 23.11.2008 07:27

Эй! Дрифтеры блин! Вы куда все попрятались? :) Давайте уже наконец то найдем какое нибудь крытое место и будем катать. А то понабрали шасек и сидят тупят, ждут когда им преподнесут местечко и за руку приведут. Врубайте моск и давайте думать и искать. Вместе ченить да найдем!

Trust 25.11.2008 06:50

Ну бывают ещё не очень холодные деньки - можно одеть свитер потеплее и пойти если не на площадь, то в другое более менее закрытое от ветра место.
А что касается крытого помещения, в голову приходит только картодром))

GeNeRaL_16 25.11.2008 07:33

Мы катали и в нехолодные дни, но все равно промерзаешь... Да и к тому же мест где можно покатать у нас в городе практически нет...
На счет картодрома хз... Не пробовали... Просто мало вероятно что нас туда пустят... Даже за деньги...

maDx 25.11.2008 13:21

Да за деньга то пустят ))) эт полюбому )) тока вот скока они попросят... предполагаю что не мало (:

mfk918 28.11.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от maDx (Сообщение 92173)
Да за деньга то пустят ))) эт полюбому )) тока вот скока они попросят... предполагаю что не мало (:

в эти выходные будете на змеинке собираться??

maDx 29.11.2008 03:19

Не знаю... на змеинке врядли будем собираться.. возможно в воскресенье пойдем в морвокзале катать, вокруг фонтана ))) но эт пока не точно.. просто так предложение появилось))

mfk918 03.12.2008 08:59

ребят подскажите ####ы с которых вы заказывали себе машины,чтоб без обмана все прошло...

Friki 04.12.2008 07:38

я с xmodels.ru и с hobbycenter.ru возил, экспресс-почта, никаких проблем.

mfk918 04.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Friki (Сообщение 94787)
я с xmodels.ru и с hobbycenter.ru возил, экспресс-почта, никаких проблем.

можешь дать пару советов,какую лучше,просто в папке где новичкам,уже наверно поднадоели и не дают точных ответов или просто посылают,какое лучше будет шасси??

MadDog 04.12.2008 17:33

это по большей степени зависит от тебя.
пока сам не попробуешь не поймешь что тебе надо. и сколько ты готов вложить.
здесь есть статья как сделать из ТТ-01 более или менее едущую модель.
много информации по другим шасси. читай-выбирай.
мое ИМХО лучше про шасси брать...

----------
ФЛуд:(

mfk918 04.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от MadDog (Сообщение 94866)
это по большей степени зависит от тебя.
пока сам не попробуешь не поймешь что тебе надо. и сколько ты готов вложить.
здесь есть статья как сделать из ТТ-01 более или менее едущую модель.
много информации по другим шасси. читай-выбирай.
мое ИМХО лучше про шасси брать...

----------
ФЛуд:(

я вот думаю такую взять: [url]http://www.xmodels.ru/catalog/152/3598/, как думаете стоит??

Friki 05.12.2008 05:37

ну тык эта.. смотря для чего тебе.. если один раз покататсья и забыть то бери ТТ01 с рук в полном комплекте, так дешевле всего.
если в серьёз и надолго, то лучше не "экономить на заварке" и сразу взять про или полу-про шасси (так будет дешевле чем потом весь тюнинг докупать). а вот что брать это уже личное дело каждого, прошные шаськи все хороши, и по сути различаются тока компановкой, ну и принципиальный вопрос - кардан или ремень. Это отдельная тема для разговора, где-то тут целая ветка этому была посвящена, долго спорили но каждый остался при своём. Статистика же вещь упрямая - большинство ПРО шаси идут с ремённым приводом, хотя дрифтят и те и другие хорошо.
я бы выбирал из этих: tamiya TA05r (лучше MS!!), TB02R, TB Evolution (3/4/5), TRF415/416; yokomo Drift Masters (md pro), Kyosho TF-5 (есть про-модификации и с ремняим и с карданом), HPI PRO-D.. может чего и забыл, их много разных но эти более доступны.
в России на наших интернет-магазинах бедненько всё если честно, имеет смысл порыться в барахолке на этом ####е, или вообще притащить на прямую с японии, я через www.japex.ru возил, всё хорошо сделали, быстро, через 3 недели получл заказ.

По теме топика: походу уличные покатухи отменяются? снег прошёл, асфальта нет.. ну и холодно, блин. чё там с помещением? про Мор-вокзал чё нить слышно?

GeNeRaL_16 05.12.2008 07:19

Хз че на счет покатух.... На улице уже точно все... До весны... На мор вокзале катать можно мы не раз катали, проблем не было =) короме фантана ))) есть еще идея покатать на парковке подземной в плазе, там где билайн... Но тока я оч сильно сомневаюсь что нас оттуда не выгонят... Но можно попробовать ) прост у нас щас паливо, сессия скоро, катать ваще некада... И всем этим заниматься тоже... =(( так что скорее всего массовых покатух не бут до весны... Да и у меня чашки сломаны... Буду ждать пока прийдут... А эт как минимум месяц... :(

Friki 05.12.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от GeNeRaL_16 (Сообщение 95068)
Да и у меня чашки сломаны... Буду ждать пока прийдут... А эт как минимум месяц... :(

ё-маё.. ты месяца полтора назад уже с чашками секас имел, до сих пор не заказал?!
Мне краулер пришёл вчера, отстрою, поставлю на него аццкую серву и можно выезжать на улицу, бездорожье ждёт! =) не дрифт так триал, чтоб зимой не скучать..
55-витковый мотор зверски мощный, родные пластиковые карданы просто выламывает с крестовины. пришлось слегка ослабить слиппер, очень полезная вешь как оказалось, а я не верил =)

GeNeRaL_16 05.12.2008 08:32

да я ее один раз сделал, катал, катал, щас другая сломалась))) ...да вот наверн завтра уже закажу.. ))
блин, охото посмотреть на краулер....))) надо всетаки как нить собраться всем... а то давно не виделись.. Слава куда то пропал... Пилотка... =(

mfk918 05.12.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Friki (Сообщение 95066)
ну тык эта.. смотря для чего тебе.. если один раз покататсья и забыть то бери ТТ01 с рук в полном комплекте, так дешевле всего.
если в серьёз и надолго, то лучше не "экономить на заварке" и сразу взять про или полу-про шасси (так будет дешевле чем потом весь тюнинг докупать). а вот что брать это уже личное дело каждого, прошные шаськи все хороши, и по сути различаются тока компановкой, ну и принципиальный вопрос - кардан или ремень. Это отдельная тема для разговора, где-то тут целая ветка этому была посвящена, долго спорили но каждый остался при своём. Статистика же вещь упрямая - большинство ПРО шаси идут с ремённым приводом, хотя дрифтят и те и другие хорошо.
я бы выбирал из этих: tamiya TA05r (лучше MS!!), TB02R, TB Evolution (3/4/5), TRF415/416; yokomo Drift Masters (md pro), Kyosho TF-5 (есть про-модификации и с ремняим и с карданом), HPI PRO-D.. может чего и забыл, их много разных но эти более доступны.
в России на наших интернет-магазинах бедненько всё если честно, имеет смысл порыться в барахолке на этом ####е, или вообще притащить на прямую с японии, я через www.japex.ru возил, всё хорошо сделали, быстро, через 3 недели получл заказ.

По теме топика: походу уличные покатухи отменяются? снег прошёл, асфальта нет.. ну и холодно, блин. чё там с помещением? про Мор-вокзал чё нить слышно?

я честно этих моделях не сильно шарю,целыми днями сижу читаю,хочу всерьёз заняться,раньше времени ни так много было...вот и спрашиваю ваших советов,все таки с одного города,знаете,что для наших покатух лучше...по деньгам-по тихоньку коплю,да и покупать думаю в марте,сейчас кататься не где...да и на на днюху деньжат подкинут,а с барахолки не хочется брать,вертолёт батя брал,так тот накрылся через две недели..поэтому лучше подсобираю и подороже куплю!!да так чтоб не зря деньги потратил...все таки интересная вещь...

GeNeRaL_16 05.12.2008 16:29

Ну тогда смотри, выбирай =) смысла советовать тебе что то определенное я не вижу, тут каждый определяет сам что ему больше нравится =) прост каждый будет советывать шасю на которой он катает)) я почти согласен с фриком на счет тех шасси которые он выделил, но я бы вычеркнул от туда ременные шаси.... :) мне они прост не нравятся именно ремнем... Да и порваться он может... =) сам сейчас катаю на тв 02, шася оч хорошая, мне нравится... :) простая и оч даже не плохая =) а если бы например я брал про шасси, наверное взял бы или тф или эво какую нить... =) про д не правитсо компановкой =/
короче, думай, смотри разные фото, выбирай че больше нравится =) если че пиши в асю =)

Friki 05.12.2008 18:10

ё-маё.. ремень, порваться.. ну капец.. друг, это тяжёлый оффтоп я щас разведу, но скажу: помнишь мою первую шаську, протех EL10? так вот, она ремённая, и ей лет было больше чем ты вообще RC увлекаешься, и ремни до сих пор целые, хотя половину деталей из пластика я или поменял или починил. так что на ремни гнать не нада =)
ну и ремень если что поменять не проблема, так что это не причина вычёркивать ремённые шасси из списка. Японцы вон на ремённые шаськи 2.5 витковые БК моторы ставят и гоняют, да не дрифтят а по кольцу! а это значит на микропоре, нагрузки на ремни всяко больше чем в дрифте, и ничего же, никто не жалуеццо. и опять же, повторюсь, но бОльшая часть ПРО-шассек именно ремённая, статистика - упрямая штука =)

mfk918, ты главное не теряйся, глядишь какой-нибудь сбор да замутим, подходи, позыришь что к чему, я уж думаю сам решишь что больше нравится.
Кстати если бы мне щас предложили выбрать шаську своей мечты, я бы ничё не выбрал из списка, а втарился бы запчастями, карбоном, и спроектировал бы шасси сам, какой-нибудь уникальной компановки.

GeNeRaL_16 05.12.2008 20:07

Гыы )) ну я прост гдет тут читал что они суко рвутсо =))) но это реально не повод чтобы их вычеркивать :) я же не говорю что они все херовые прост мне не нравятся =) если уж модель, то тогда кардан... модель так модель... ) а кстати из ременных мне ток одна более менее симпотишна... Эт тф'ка ременная ))) а остальные прост не нравятся... :) не перевариваю я их (:

mfk918 06.12.2008 08:35

я сам в таком выборе,сначало одна нравится,потом начитаешься,приходиться другую смотреть,поэтому сложно,хочется готовую модель,чтоб по минимуму покупать,а что случись,хрен пойму что случилось с ней,думаю уже конструктор брать:)но докупать до фига,и как не знаток в этом куплю,что не подойдёт,читал,что парень купил дорогой аккум и зарядку,так она ему его посадила его,поэтому просчитаться не хотелось бы,да и брать зимой нет резона,все равно я так понял не где покатушки устраивать зимой,а до весны ещё 300 раз придумаю что...да и смотрю в основе на X-models там более все расписанно подробно...поэтому пока на своей так дрифтую не много:)да ещё с погодка отличная пришла:)с первым морозом всех:)!!!!!

mfk918 06.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от GeNeRaL_16 (Сообщение 95137)
Ну тогда смотри, выбирай =) смысла советовать тебе что то определенное я не вижу, тут каждый определяет сам что ему больше нравится =) прост каждый будет советывать шасю на которой он катает)) я почти согласен с фриком на счет тех шасси которые он выделил, но я бы вычеркнул от туда ременные шаси.... :) мне они прост не нравятся именно ремнем... Да и порваться он может... =) сам сейчас катаю на тв 02, шася оч хорошая, мне нравится... :) простая и оч даже не плохая =) а если бы например я брал про шасси, наверное взял бы или тф или эво какую нить... =) про д не правитсо компановкой =/
короче, думай, смотри разные фото, выбирай че больше нравится =) если че пиши в асю =)

а где можно посмотреть тв 02??

GeNeRaL_16 07.12.2008 07:02

Ммм.... :) в инете ))) ну а если в живую хочешь увидеть, то я даже не знаю када... Если мы вдруг всетаки соберемся катать, то подходи :) а ты где учишься?

mfk918 07.12.2008 08:56

я учусь в ТГЭУ (бывший двист),я имел ввиду #### на котором можно посмотреть такую модель,я что то не нашел...

GeNeRaL_16 07.12.2008 16:37

На икс моделз (не реклама) должна быть :) посмотри по внимательнее) просто смотри не только раздел дрифт и а и прост шоссейки )

The AGENT 07.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от GeNeRaL_16 (Сообщение 95446)
На икс моделз (не реклама) должна быть :) посмотри по внимательнее) просто смотри не только раздел дрифт и а и прост шоссейки )

Прежде чем что-то советовать, нужно самому посмотреть.:p

GeNeRaL_16 08.12.2008 02:28

Ну я говорю что должна быть :) я раньше видел сейчас не знаю :) просто возможности посмотреть пока нет :)
_____
щас посмотрел, реально нет... Жаль... Раньше точно была, я ее еще хотел брать... ) ну тогда посмотри здесь на форуме я видел парочку тем с отфотоными тв'хами... Ки прост набери в гугле или любом поисковике... Там стоооолько картинок будет )))

mfk918 08.12.2008 19:59

ввел и страниц 10 ничего по теме не нашел,сейчас пойщу ещё где нибудь..

maDx 09.12.2008 03:49

Пиши в асю либо мне, либо GeNeRaL'y! А то разфлудились тут ))

mfk918 09.12.2008 18:19

у меня нет аськи,комп не мой:)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5.