![]() |
И мой новый кузов прошёл боевое крещение.
|
Это конечно было нечто под название смертельный дрифт.
|
я у своей первый раз серьезно кузов покоцал)) задний бампер порван и чуток оторван :(
|
Мишаня лишил невинности свой кузовок=))
|
Парни думаю надо бы на счёт трассы ченить мутить а то стулья обьезжать как то уже на актуально как вы сами думаете?
|
Согласен!Нада трассу чем нить другим выкладывать!А то я себе все диски завалил!
|
значет надо агитировать народ
|
Посмотрим как будут выглядеть трасса из ограждения из гофры в эти выходные в совокупности с препятствиями в виде монстров;)
Мне сразу вспоминается игрушка из далекого прошлого на компе ReVOLT,там классные трассы были:cool: |
Дай бы бог все получилось.
|
переношу на 09.11, ибо представилась возможность отдохнуть вдали от города и производства.
По ограждению: на ограждение пойдет гофра пластиковая (ее много есть), плюс монстры на апексах поворотов (за гофрой) - для пафоса -))) А пока - тренируйтесь. Скаждым разом все лучше и лучше получается. Плюс во время поездки представится возможность пробить новое место покатушек (просторный спортзал с ровным НЕ_дощатым полом) |
раскрой секрет нового места?
|
Вот когда будет точная договоренность (время, максимальная длительность покатушек) - вот тогда и скажу.
|
а чем паркинг не нравится?
|
Всё, похоже Паркинг накрылся медным тазом((((
|
да не думаю там говорят будут оплату месячную введут
|
раз пошла такая пьянка - товарищ узнает про зал, а я пока готовлю монстра к покатушкам.
|
пока о цене ни кто незнает, так что катаем в паркинге по старинке
|
Парни надо на выходные определиться во скока покатать хотим миша позвонит и предупредит чтобы нас пустили у кого какие предложения. А да он сказал только после 15-00
|
Вообщем есть идея на четверг покататься чясов после 17 или 18 кто за?
|
Я за!!!!!!
|
что-то миша молчит не отвечяет
|
поступаем так миша в четверг узнает все точно договариваеца и если все ОК мы двигаем кататься
|
Согласен!:d
|
Сколько оринтеровочно будет народу?
|
Я буду, еще Кролек должен быть, только он вроде кататься не будет)))
|
Пока что-то с мишей связаться не могу ждемс
|
Вообщем на сегодня с паркингом отбой незнаю почему такую информацию получил от Миши, он сказал возможно будет на суботу замутится туда. Там он уже приедит из командировки.
|
всем привет! нас теперь больше на 1 меня)
|
Привет!Пополнение в рядах!На чем дрифт катаем?
|
смотрю кузов у тебя ае86 теперь я не единственный владелец хачика в ёбурге не гуд это.
|
Скоро еще один появится:d))
|
Дак здорово больше народу весилей кататься
|
купил совсем нeдавно HPI E10, простинькая но думаю что для начала пойдет. Опыта совсем мало, так что при встречи сильно не судите)).
|
молодец дак там где мы катаем судей нет все в свое удовольствие прикалываюца. резина какая у тебя стоит?
|
называется t-drift, очень жёсткая.
|
а когда и где планируете ближайшую встречу организавать?
|
Возможожно завтра будет!
|
т-дрифт хорошая я сам на ней катаюсь нравица
|
есть куча идей с местами катания, будет выходной у меня, начну обзванивать владельцев на предмет покатушек)
ЗЫ завтра я буду в магазине дрифтовать среди танков)) |
дак может мы все к тебе в магаз и по очериди будем там покупателей завликать.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |