![]() |
если все получится то появятся такие материалы что нам даже и не снилось
|
А помоему ничего не грохнет. О том что земля развалится, черная дыра и т.п. говорят не ученые. А ученые которые уже много лет его разрабатывают и строят, наверняка лучше всех нас с вами и естественно кричащих на весь мир о тотальной катастрофе журналюг, знают что делать.
Коллайдер очень крутая штука помойму, возможны прорывы в науке. Оффтоп: атомные батарейки на 7.2 вольта уже в продаже есть? |
кстать 2 недели назад я был именно на том месте где это все происходит)) тогда обещали, что к нашему приезду все устроят...но дату перенесли....
|
Вот нашёл онлайн трансляцию включения БАК.
|
ахахахахахахахах)))))))))) ваще зачет!!!!!!!
|
я же говорил что равшан и джамшут строили!:cool::d:p:)
|
###### зачет! Афтору пьять.
|
Цитата:
Эти батарейки можно заказать на Альфе Центавра. Правда заказы принимаются только с 0300 и до 0600 по Москве. У них там день короче. Сайта не знаю... :( |
ЫЫЫ))) Жесть) На самом деле ссыкатный ролик блин))
|
на BAIDU.com чёт тоже нет их ####а=(
|
че за телепорт блин?и куда машины делись? чето я не втыкаю
|
а это короче такая черная фигня, она ползет по всей планете щас, и как подсчитали сеноптики, будет у твоего дома через 2 дня, и засасет тя а потом и нас
|
http://photofile.ru/photo/fishki_net...4/79963648.jpg
походу мы обречены ))) |
skarface
пролистай тему назад.....да и написано с ошибкой. |
Rider
А в чём ошибка? |
Адронный, а не Андронный)
|
Rider
Не я делал подпись на катинке. :d Нашёл в нете, выложил сюда. :d |
да я понял))) не ты первый ее тут выложил)))) думаю и не ты последний)))))
|
неа, просто незнал куда воткнуть, а тут коллайдер....и робот=)
|
ну прям одно и тоже! Логика на пять)
|
http://photofile.ru/photo/fishki_net...9/80276690.jpg
Продолжим тему глумления над трудом учёных :d |
сторожевой ХЕДКРАБ!
|
тунэль очень напоминает эпизод с погоней
в фильме Терминатор 3. |
Студентка читает "рэп" внутри коллайдера:
http://www.itoday.ru/news/3345.html =) |
Девке зачёт! :d
|
Цитата:
|
а вдруг во внутрь кусок бургера попал!???!?!
ааааа точно нам ПИПЕЦЦ!!!! |
пока надо успеть вдоволь на машинках накататься! а 21 можно и на очко посесть))))
объясняю, зачем они делают это: если все получится, то на акке 7,2 в 4600МА можно будет кататься 24 часа на коллаидорной движке 2,5 витка! |
неее... коллайдерный двиг будет уже не витками измеряться, а сантиметрами... проще говоря на машинке будет стоять мини коллайдер радиусом 2 см... а амы крутой двиг будет радиусом 10 см
|
ахаха я как фанал "вторых" халвлайфов бросаюсь в "ха-ха" от таких картинок на тему коллайдера!!! заччеееттт АХАХАХАХАХА
|
а вы знаете, что если его запустят удачно, то правительство пообещало построить под дубной еще 1 коллаидер, который будет превосходить этот по размерам )
|
Через 50 лет у нас у всех будет коллайдер вместо микроволновки.
|
а кто за пару гигаватт в час заплатит...
|
Америкосы проставляются )
|
Вот эта бабушка сегодня на Смотровой Ипа*а мозг мне с запуском этого коллайдера!!! ППЦ млин!
ПОСМОТРИ ТУТ!!!! |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |