![]() |
плин вот чюдак . нафиг изза этого хобби раздербанивать . я лично уже привык ктому что димон вечно отмачивает коры этого унего увы неотнять типа склад хорактера такой да и вобще весёлый обетатель форума покрайне мере не так скучно .меня лично нисколько не колышет то что он комуто вечно ездит по ушам укаждого свои причины взвинтится или вставить колкость а димон это может и любит и небоится влезть в толпу даже если тема уползла в раздел ни очём. плохо что иногда разогнавшись он неможет остановиться и начинаются тормозные процессы всем форумом поэтому все и думмают что димон флудер а наделе это совсем подругому . ну любит он попровоцировать народ более умные сидят репу чешут молчя а особо бесшабашные лезут в драку за кусок пирога . такчто нефиг на него дуться парень с головой хоть и немного страннный но вполне адекватный.
|
у него нервы сдали из-за работы, а тут ещё и настроение попортилось на форуме...
представьте когда у вас ресторан и вас НИКТО не слушается, живу с ним в одном городе и стараюсь помогать, благо китайский мой родной язык |
бред какой-то.
|
Мне так кажется: MC МелкиЙ=Димка 2008
P.S. но я могу и ошибаться. |
Цитата:
|
китайский родной, а по русски лопочет так, что дай боже.
Без димки скучно |
Мажорный кент, всегда в теме, всегда весёлый... И что бы вы о нём не думали, он единственный, кто откликнулся на мою просьбу помоч мне с выбором шасси... И за это ему огромный респект! У него просто нервы от работы сдали... а тут на него ещё такие люди, как Гагарин и Кот зилла налетели... Вот теперь сидит заблоченый и тухнет со скуки...(
|
Свободу Юрию Деточкину! =)
|
я думаю что форум для каждого и если человек хочет здесь со мной общаться-то пусть он тут будет!
|
правила созданы чтоб их нарушать,но в пределах разумного.
|
а вот для нарушителей созданы "пряники"
|
про мой Русский язык, я учил в институте более восьми лет ваш язык, работую переводчиком уже 4 года, поэтому мне Русский язык уже как родной, да, у Дмитрия на работе ужас ему сейчас не до ####а
|
ДИМОЧКА не так уж и плохо ты по руски чешешь!:)
с днём рождения:d:d: |
Ага прям целую плачевную историю для форума сочинил, вот заняться и в правду то нечем человеку...
|
верте во что хотите
|
Вот я бы конечно посмотрел логи форума, по ип адресам с которых заходил димон и ты, и тогда было бы всё ясно.
|
я лично большого негатива к тебе не испытываю.
считаю,что ты яркая личность,но свои амбиции и язык нужно применять по делу,уважая при этом своих собеседников.думаю,если ты поймёшь это,то отношение к тебе у всех радикально изменится. |
передам ему сегодня вечером или завтра когда он компьютер заберёт
|
модеры.......удаляйте накуй тему!
всем удачи!!!! ухожу с форума и из моделизма ;):eek: |
пздц .......не страдай куйнёй.
|
Да че ты как маленький! Ей богу! Будь более сдержанней и старайся писать по теме. и тогда всем будет хорошо )) и никто не будет на тебя бочку катить
|
Дим, хватит фигнёй страдать!!! Будь более сдержанным и рассудительным в своих сообщениях. ;)
|
Цитата:
нормальный парень! пишет много и что? не любит редоктировать предыдуший пос а пишет подряд и что? з.ы. может и мой айпи проверите? раз я о нём нормально пишу |
Димон, я ничего против не имею, можешь писать ко мне в аську в любое время, тем более я в дрифте новичок;)
И перестань уже хобби дербанить:eek: |
Димка 2008:
нет времени и денег на хобби, родители отдали ресторан с хвостом в 35грина....щас пашу как ишак............ не на кого не обижен ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!! удачи народ!!! |
То Димка_2008:
УДАЧИ И УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОМ РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ!!!:) |
глупая трескотня.
|
ооо... ща все будут его уговаривать остаться... )))
+1 biturbo..... |
закройте эту тему. ни о чем!
|
он же попросил АДМИНИСТРАЦИЮ закрыть тему!
пожалуйста закройте тему, пишу со слов ДИМКА_2008 |
Выполняю просьбу Димы.
Наша с ним переписка: - Дим, меж нами, скажи что за херня там твориться, я запутался уже совсем, моск взрываеццо. МС МЕлкий, крутан, ты. Столько персонажей!!! Это разные люди? - кароче......самый первый я зарегал Димка_2008, потом пацанчик китаец попросил зарегать его..ну я сделал ему МС_мелкий........щас меня забанили на Димка_2008.......а скучно ведь..читать охота......ну и сделал КРУТАН.....а вот кто зарегался по похожим ником ХЗ!!!!! - Пипец, такая сантабарбара! Но, блин, весело! - напиши плизз за меня, что я под новым логином и не могу зайти на форум....Грустный,бывший флудер мой новый ник - Не понял, какой ник? Грустный бывший флудер, или просто бывший флудер? =) - Грустный бывший флудер да и вообще скопируй все сообщения начиная с твоего.....и это тож скопируй на форум плизз...а то я уже почти сплю и меня девушка бросила.щас на до форума......надо новый браузер скачать тогда зайду))) всё скопируй)))) |
как я понимаю меня банили недавно за то что я поправил САЙМОНА?
он написал болты ИОдИРОВАННЫЕ ну я и поправил.............админы, давайте уж не бесится! а про моего "двойника" я вообще молчу! Доберу написал а в ответ ничё......... |
Цитата:
Цитата:
|
если бы ЭТО я зарегил КЛОНА, то баньте нас обоих.....
а тут хз кто то решил так пошутить.......я так сказать непричём))) за Крутан........это да, я согласен.....признаю свою вину и надеюсь на гуманный приговор суда! |
то есть бан по ИП всех твоих аккаунтов ?
|
то есть бан того придурня "клона"
такое возможно? если бы вы не банили меня по плохому своему настроению, то не было бы левых моих профилей..... реально неприятно когда вроде ао теме ответил и тут хлоп и бан без пояснения за чё.....рид онли нет чтоль такого у вас на форуме? |
Рас уж тема посаещана "Димке_2008", тут вопрос.
Отправил ему вчера деньги за ТТшку, он вышел из аси и уж сутки как я до него достучпться не могу. Моя ася вчера вечером была в анвизе у него. Вопрос! Может ли Диман кинуть? Кто с ним имел дело? Буду благодарен. Или рано ещё тревогу бить? Хотя причина добавлять в невидёщих должна быть веской... |
Резкий паренек просто.
|
сижу на нарах, шарики катаю))))
это про Димона, сидит щя в СИЗО, за подделку времянки(, 2 года условно скорее всего, так что Joe не парься на счет шаськи, а то развел тут... |
Ой дурак........
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |