![]() |
Nismo, на фотках выглядит как - то обычно, а в жувую супер, мне понравился, сочно смотрится, хоть и без бампера:)
|
мда.... хорошо что я в свое время не купил трапецию люминевую, ато б деньги только зазря выкинул бы
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый этап
Наконец то я добился чего хотел!А именно шаси под названием Yokomo! Купил я её у человека под ником KIOSHI_TAMURA,за что ему огромное спасибо!В частности за то что за время эксплуатации сохранил её в достаточно хорошем состоянии))
Первое что хотелось бы подметить,это кординальное отличие от ТТ))люфты практически отсутствуют,все качественно и крепко скрученно,нету таких шумов! Очень понравилось большое кол-во настроек подвески! Вчера просидел до 4 часов ночи,занимался перебором и настройкой)Пружины от ТТ идеально подошли)) В планах постройка проф шаськи,в карбоне и люмине! вот фотки: http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=1496 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=1485 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=1484 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=1486 Остальные фото в альбоме! |
Помню Киоши был на одном этапе в 2008 году на соревнованиях... он тогда на ней показал достаточно хороший результат в квале правда не помню что обстояло в парном заезде..
|
Цитата:
|
ещё вопросик один есть!Почему грееться регулятор?он расчитан на 15 витков,а крутит 19 витковый!Нагреваеться очень быстро и просто не дает дальше движку крутитьхотя сам двигатель практически ненагреваеться!Регулятор LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse!В чем может быт проблема?
|
Почти год этой фотке, ездили дрифтить 9го мая...
http://martin-1369.users.photofile.r...e/97777145.jpg |
бери йокомовскую сливу с15(у тамийской все же квадратные бампера) и делай теперь кузов) классно вообще будет
кузов супры не нравится |
Не!пока s15 болше не хочу!в планах 180sx!
|
Нормуль ни че так каляска.
|
Вложений: 5
Сбылась наконец-то моя мечта!Появился у меня кузов Nissan 180sx, так же пришли диски райс и резинка Т-дрифт!
Фронт работ намечен,буду теперь по тихоньку собирать составляющие!Могу сказать,что также буду делать открывающиеся фары! Вот пара фоток нового кузова: Вложение 15525Вложение 15526Вложение 15527Вложение 15528 Дисочки: Вложение 15529 P.S.Огромное спасибо в оказании помощи в приобретении Lesha.spb!Если бы не он то кузов бы сейчас в руках не держал бы! |
С обновкой,будет чтонибудь очень интересное(в плане рисунков)?
|
спасиб)Думаю что нет!Скорее всего будет простой стритовый кузов с классической расцветкой:
кузов - основной цвет, крыша (скорее всего капот) - черный! Ну и брендовые наклеечки)а там посмотрим как пойдет))) |
мне кажеться дисочки не для 180ого, а так поздравляю с обновочкой, кузовок шикарный!
|
Посмотрим,когда кузов покрашен будет))По задумке хотел дисочки золотые или коричневые!Ну вот и решил райсы взять!Был ещё вариант ТЕ-37,но уж больно приелись они!
|
Да не диски прикольные,а основной цвет кузова какой будет?кстати где кузов надыбал?
|
Кузов с генок взял!
Про цвет: т.к. хочу такую настоящую,хочу воплотить идею пока в маленькую копию)Идея была уже очень давно,порядка 2-х лет прошло с момента задумки!Цвет будет зелёный,ну и как я сказал с черной крышей! |
молодец порадуешь наши глаза своим проектом и конечно же сам порадуешься за свою мечту.
|
Раз кузов с Генок пер, диски можно было бы много круче взять............
|
Мог)Но не стал)Мне такие нравяться)
|
c этими дисками неплохо серый цвет, и черная как ты сказал крыша
наклеек клей немного, и лучше не боянных, а японских, типа K-Style, Kazama и т.д., капот лучше просто серый характерная банка боком естественно тоже желательно без винилок диски очень даже в тему! |
Не!Кузов не будет серым,это точно,слишком скучно,надо какойнить поинтереснее цвет!Поэтому зелёный будет!Винила тоже никакого,только бренды будут)
|
Цитата:
помоему с зеленым - золотые диски будут просто апупительно смотрется !!! |
на вкус и цвет как говорится посмотрим что получится у него.
|
ну раз решился зеленый, то надеюсь темноватый но не слишком) брендов могу накидать японских
и не надо делать стиль как на фото у русгера, там много наклеек, и это не будет гуд смотреться без вообще винила.. а так, представляю что примерно будет, и представляется не плохо) |
Спасибо конечно,но бренды ещё со сливы остались!Как и все файлы с ними!Так что это не проблема!
Винила никакого не будет,только бренды пара командных наклеек))И возможно кое какие части в карбон затянуты будут! |
Шаська норм поживает!Единственное мне пришлось переднии приводы чинить!
Апргрейд пока в заморозке,щас надо кузов,зарядку и акки,серву,а дальше уже шаську тюнить! |
я про настоящие яп декали, типа kazama, k-style, origin, project mu...
|
Такие тоже вроде были!
|
Nismo Поздравляю сам мечтаю а 180sx 1:10 и ище мечтаю о такомже тока 1:1))))))как же тебе повезло удачи в построение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай удачного воплощения.
|
Тёма надеюсь твоей 180сх придутся в пору мои бывшие отрожалки, кстать прикольно выходит и шась якома у тебя и у меня и кузовки одинаковые) удачи в постройки
|
Мне очень интересно на фары открывающиеся в будущем посмотреть.
|
Цитата:
|
чтобы фары на кузове уже показал как че стоят.
|
Дак я так и написал))
|
Я как понел там тока задние а передние где будешь брать?
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |