![]() |
ну точно также народ плелся на самый лучший фильм 1 и 2, потом выходили и плевались, что не послушали, но тем кто в прокат это пускает пофиг, главное они бабла срубили и ладно. главное раскрутили, разрекламировали - народ повалит, а потом хоть трава не расти, вот еслиб спалить их контору за ткие фильмы, то сначала бы подумали перед тем как такую рекламу пускать.
|
самый лучший фильм и гитлер капут это просто ппц а не фильмы!!! Еще до их показа я знал что это фуфелы и актеры такие же!
|
Цитата:
|
полюбас в кино попрусь.про мафынки фильмов мало.с таким же успехом можно обосрать и смертельную гонку и трансформеров..думаю что сравнивать с самым л.фильмом не уместно.не пускайте бандита в голливуд.он его спалит.)))и так смотреть нечего.(
|
Тоже буду в кино смотреть уже билеты прикупил попкорном сейчас запасаюсь.
|
Уважуха, какие мы культурные и цивилизованные =) Может сходить на форсаж в Екатеринбурге для полноты ощущений? Или успеть в Питере ещё в кино запереться =)
|
давай пригоняй у нас вчесть примьеры типо будет шоу дрифт там и все такое показ тачек ебуржских.
|
13-го утром я уже у вас. Когда будет шоу дрифт и другие описанные вкусности? Сдаётся мне, чуток ранее. Но если нет - кинь ссылочку =) А то за весь день из забот только шмотки в готинницу кинуть да груз получить (12 минут работы, два часа созвонов)
|
Все действие будет 9 числа. Ты неуспеваешь можешь на покатушки приехать к нам они будут либо субота в 12 либо воскресенье. Ты кстати в какой гостинице остановишься?
|
Улице Щербакова 4, гост. "Екатерининская" ... вся инфа о ней у меня с ####а отеля "Атлантик" (ага, как в "Бриллиантовой руке" =) )
Только я с баннерами (тяжёлые не очень удобные штуки, которые образуют стенд на выставке) поэтому без своей машинки ... |
Знаю такую там у тебя рядом будет аквапарк, впринципе до центра недалеко ну и до того места где мы катаем тоже поблизости.
|
Цитата:
|
Буду отслеживать ваши "переговоры" в сети =) Если подойдёт какй-то белобрысый недомерок - 3.14здите его смело - это не я =)
Вечерами всё рано гуляю - мимо Космоса проходил не раз (вы вроде там тусили)... Хотя смоим графиком лучше не зарекаться - стрельнёт руководству и мою коммандировку распишут с 8-00 утра до 22-00 вечера =))) ой, скотина я мегафлудовая =) тут же тема форсаж 4 =) Желаю устроить в Ё-бурге мега-пати по поводу выхода фильма =) У меня осталась прикольная фотка с графити I love SverdLOVEsk , где вместо первого love, конечно же, было сердечко =))) |
Давай просто напросто в личку. Опять же мега фильмец намечаеца, стоко про него разговоров шумихи.
|
Мне пофиг на тех кто говорит гавно и тп,Мне фильм понравился!А обосрать любой фильм можно)
|
Посмотрю - отпишусь! Надо найти хороший кинотеатр (а не жмотиться как обычно), дабы не попопртить впечатления ... я просто в предвкушении =)))
|
Сейчас посмотрел .....а мне фильм понравился....только сюжет как то не так построен...смотришь , смотришь, думаешь вот щас действие все начнется...и уже конец =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет - одна сторона медали - а вот если наш перевод будет с хорошими шутками, то это уже культурный пласт на выходе! |
ах только хотел тему создать форсаж 4 и наткнулся на твою))
ну что я в предвкушении мягко говоря)) в пятницу надеюсь пойти с девочками и пивом - посмотреть)) |
кто где будет смотреть?_)))))) я пойду попробую каро фильм в теплом стане)))) интересно...)
|
Я завтра двину курсом на МЕГу,там пориятней смотреть
|
Вчера в сетке скачал, добротную экранку.
Фильм напомнил чем то первую часть |
смотрел фильм на меднях,мне чето не очень понравился,так,если только на машины посмотрть,тогда можно и смотреть фильм
|
Сегодня ходил в кино, посмотрел, в принципе мне понравился хороший экшен думаю типо адреналина =) вобщем венигрета из 3х серий нарезали и концовку для 5й части сделали...
PS Те кто в Питере Примьера была сегодня 8го числа в Художественном!!!!! |
Тоже посмотрел!Мне понравилось,кончно не без ляпов,но смотреть интересно!теперь только ждать продолжения))
|
только что вернулся из кинотеатра! фильм достойный мне понравилось!
|
Сегодня посмотрел,фильм суперский!Мне очень понравился.Советую всем посмотреть...)))
|
не очень , только чтор из кинотеатра , смеялся над двумя фразами , да и понравилось что хотябы пивка купил )
|
Фильм так себе.
|
фильм ничетак, ну впринципи , да, так себе...могли бы снять лучше, слава богу скучно хоть не было...
|
Посмотрел....Ну фильмец так себе, начало фиговое (япончик из начала фильма играл хана в форсаже 3 - это порадовало)
Гонки какие-то не настоящие, да и вообще их мало... Скорее всего это последняя часть форсажа с развитием сюжета из первой части. Как-то странно закончилась эта история...Джисси был убит ещё в первой части, Винс куда-то делся, Летти тоже убита, Дизеля в тюрягу упекли, потом не понятно устроили ли ему побег... Вобщем 3 балла фильму...жаль( |
посмотрел...непорадовало..... а так ждал... =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо покупать тачки из фильма. Фильмец нормальный посмотреть можно.
|
Незнаю чем вам фильм не понравился......Помойму это лучше чем смотреть мыльные оперы про каких то чудиков.Согласен машин там маловато,гонок тоже неочень много,но всеже для ценителей серии фильмов форсаж
|
машин может и не мало но зато какие.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5. |