Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   9-12 Апреля 2015, Чемпионат России RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36028)

Dream791 03.03.2015 02:06

Да делайте что хотите. Просто надо без всякого, пафоса! П..................ц Чемпионат России................ Не высоко ли вы планку то дали. Судейства нет! Мы б...я ищем!.............. Из кого? Ребят идите вы в жо...у! Без обид.

FineCasual 03.03.2015 11:06

Даа уж развели тему! Ребятки это же чемп Росии! Хобби экспо это отличное место доя того что бы встретиться, пообщаться, покататься, кому то попонтоваться) 1500 да люди из разных городов приедут и на дорогу только потратят только более 5к! По мне так вобще пофиг 1500 или 3000 это же собитые раз в год где все единомышленники могут собраться и попроебываться 4 дня!я вот уже на работе заранее сказал что я с 9-12 буду там то и на работе меня не ждите и мне все сказали оооо круто приедем посмотрим!а тут начинается оооо кто судья ооооо а че ковер норм оооо дайте регламент ща читать буду оооо 1500 огооо вы еще и резину даете да вы чтоооо это жиииии дорогоооо!!!! Такими темпами мы были в этотм хобби в какашечках так и будем продолжать там плавать! Я еду получать удовольствие своего хобби!!!!а не выяснять ТТ лучше валит или Овердос! Такой ковер лучше или тот что там где то у коговото какой то там хрен пойми какой то лучше! Лучшеб его судьей сделали и не его а то он вон какой а тот ну фиг знает! Дорого или дешево! а резину куда деть???у меня же ее так много уже!ну выкинь ты ее!!!!и кстати так на заметку как то недавно был в магдаке и купил Биг тести, картошку, двойной чиз, 6 креветок, фанта, 2 соуса это 599р!!!!а вы ноете про 4 дня за 1500!просто представьте что резина вам будет в подарок))))а 1500 это 4 дня человека место в помещении!скажите куда там кинуть бабаки и я уже буду ждать события! Даже вспомните старую добрую ВДНХ когда там проходили выставки разных народов!у них тоже были соревнования у кого вино лучше и кого там петрушка пушистее а у когото ковер плюшевее и как то все дружно так организовывалось!а тут мне кажется я приеду на выставку и вижу картину эти ксники(я к вам:az:)с одной стороны стоят, эти полтинники вобще с того конца стоят огрызаются, рвдшники вобще всех послали и забрали все столы и стулья и ни кому не отдают, судью отбирают шаськи у участников, любители делать красивые кузова бегают и портят всем кузова балончиками с краской а на ковре устраиваются петушиные бои)))))ахххааааа всё я побежал на работу))))))

Dream791 03.03.2015 12:52

Молодец. Все сказал? На деньги мне лично плевать. Пусть хоть регламент будет или где с ним ознакомится можно! А то "висим" как................

kotelok 03.03.2015 14:20

1500 за 4 дня - окей прайс. хватит ныть, ребята.

Dream791 03.03.2015 14:41

Ты в каком районе Москвы живешь? А мне лично ехать, с учетом пробок где то 2 часа. Только туда. Действительно.... Палатку поставлю и все дела.

DOKTOR 03.03.2015 14:47

Dream791, нытик... Офф-роад обходится 500руб за день треньки + комплект резины за 1 уикенд улетает, это еще + 2000руб, а ему 1500руб за 3 дня с резиной, которую потом можно новичку слить, это ДОРОГО. А про то, что тебе "долго по Москве ехать" тут всем пох.. Я вообще в области живу и не ною!

override 03.03.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 698140)
Ты в каком районе Москвы живешь? А мне лично ехать, с учетом пробок где то 2 часа. Только туда. Действительно.... Палатку поставлю и все дела.

Жалко нет смайла рукалицо.

DOKTOR 03.03.2015 14:56

override, забирай!)))
http://stadion.lviv.ua/themes/stadio...s/facepalm.gif

Aero 03.03.2015 15:02

kotelok, За 4 дня норм цена, если ты без прикатки учавствовать хочешь,то и сумма меньше соотвественно.

Dream791 03.03.2015 15:07

Ну все "обосрали". Нытик и т.п. Не писти пожалуйста, в трофи резину и "бедлоки" не дают. Я там участвовал почти год. Ладно решайте сами.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aero (Сообщение 698145)
kotelok, За 4 дня норм цена, если ты без прикатки учавствовать хочешь,то и сумма меньше соотвественно.

Да вот ты не угадал! Все равно 1.500 руб.

DOKTOR 03.03.2015 15:10

Dream791, офф-роад - это не трофи, а шорты, багги, трагги. Трофи вечные в плане расходников.

Aero 03.03.2015 15:16

Dream791, Посетил бы крокус,но печалит такой ценник за два дня,не по человечески это.

Dream791 03.03.2015 15:20

Офф: да вот ты хрен угадал. Там подороже дрифта будет... Я не пишу про СС-01. Полное дерьмо. Некого не хочу обидеть. Я все сказал и написал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aero (Сообщение 698149)
Dream791, Посетил бы крокус,но печалит такой ценник за два дня,не по человечески это.

А я про что.... У меня и резина ( слики ) новые и "хард" и "софт" и т.п.. За что платить такую сумму? "Доктор" хорошо" отписал да и куй с ним впаришь л### потом эту резину. Ребят это смешно. Хотите быть баранами, ваше право! Проехал бы с удовольствием. Но за такое бабло нет!!!

dima_malyshko 03.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 698093)
Вход для участников бесплатный , аренда , ковёр - на всё это ещё летом выделялись деньги , так что не страдай , за всё уже уплочено , и если бы покупалось летом - то была бы ваще полная крутотень.

Цена на ковер из-за курса не сильно изменилась...
На проведение данной гонки в любом случае нужно тратить деньги...
В этом году НОВЫЙ ковер (считайте сами 150р*600метров) = 90000р
+ новые ограждения (думаю в 25000р уложимся)
+ подиум на 16 человек 16000р
+ скотч/привезти/построить/разобрать/увезти - 10000р минимум
+ судьи (не считал еще)
+ призы (тоже не считал)
+ брендинг трассы (тое не считал)
+ аренда (не скажу скока, точно, но половина выше указанных затрат будет)

В общем...
К чему я - давайте, уж раз в год попытаемся дружно сделать хорошую гонку...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от surok (Сообщение 698097)
У меня есть вход на выставку (по другому направлению) и резина, тоже стоимость полная будет? Поделитесь ценообразованием платы за участие. Просто ОЧЕНЬ хочется знать за что платится. Если не секрет конечно. :az:

Ответил выше ;-)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от etmtfk (Сообщение 698101)
Не о том думаете. Пора вводить такие классы как кс и полтосы. Рвд вполне справляется и с кс, тут вопрос рук. А полтосы ничего не могут, как только ехать с прямыми колёсами, дёргаться просто вперёд назад (в следствие чего происходит ошибка плавного кс, задевшего его в борт).
Коррекции? Это копийно? Это плавно? Это красиво в самом деле? Нужно вводить минусы на корректировки, а не замоачиваться ещё одним классом и "моноколёсами".
50/50 - ралли, туринг, но не дрифт. Многие проффесионалы в своём деле, занимающие первые места на Ятабе и в мире, не смогут нормально проехать с дёрганным полтосом, виляющим во все стороны и ехавшим с недостаточной поворачиваемостью.

Если на массовости положительно скажется - я тока за ;)
можно 3 полноценных класса РЦ Дрифт сделать

Dream791 03.03.2015 15:43

Ладно Дима! Сделаем! Вот только попрошу не называть, мероприятие чемпионатом! России. Почему? Расскажу, был в Финляндии и т.п. Вот там настоящий RC-Drift. Да и пожалуйста Дмитрий полный регламент.

dima_malyshko 03.03.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 698160)
Ладно Дима! Сделаем! Вот только попрошу не называть, мероприятие чемпионатом! России. Почему? Расскажу, был в Финляндии и т.п. Вот там настоящий RC-Drift. Да и пожалуйста Дмитрий полный регламент.

Слушайте - давайте уж ЧР все-таки ;)
потому что Федерация Автомодельного Спорта России принимает участие ;)

И еще
Регистрацию поправили!

Теперь у нас.
2WD Gyro
4WD KS
4WD 50x50

и в воскресение вечером мы устроим СУПЕР-БАТЛ
ТОР10 из каждого класса поборются за звание RC-DRIFT KING.

То есть у всех будет 2 соревнования в одном флаконе ;)

P.S. Еще раз, пытаюсь не бабло срубить... Пытаюсь сделать ШОУ, чтобы его вспоминали добрым словом целый год...
P.P.S. прошлый год не в счет :ah:

Dream791 03.03.2015 15:51

Да не вопрос, давайте ЧП. Только пусть уровень будет соответствующий. Достойная трасса, достойные соперники! Да и пожалуйста, не надо школоты на трассе! Без обид школьники и новички. Мой только один кузов стоит 5 косарей. Тренированных НЕТ!

JDM 03.03.2015 15:52

Нытики, если для вас 1500 дорохо, то продайте шасси.
Устройтесь на работу наконец школота!

Dream791 03.03.2015 16:04

Не хотел переходить, на личности! Но вижу придется! "ручник то ото жми". Прежде чем писать. И всю ветку форума читай. "дрифт-король".

JDM 03.03.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 698169)
Не хотел переходить, на личности! Но вижу придется! "ручник то ото жми". Прежде чем писать. И всю ветку форума читай. "дрифт-король".

что такое в москве 1500?
я машину на неделю заправляю на 2500,
продукты в магазине покупаю на двоих минимум на 2000 тысячи.
последний заказ с хобби кинга на 14 тысяч и там почти ничего нет.
О чем мы вообще говорим?
Все, кто говорит, что 1500 это дорого вы жлобы и дрифт явно не для вас.
Такими темпами рс дрифт не будет развиваться!

Igor_78 03.03.2015 21:27

что я только что прочитал http://forum.1tv.ru/styles/1tv/smiles/ohno.gif

etmtfk 03.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от dima_malyshko (Сообщение 698163)
Слушайте - давайте уж ЧР все-таки ;)
потому что Федерация Автомодельного Спорта России принимает участие ;)

И еще
Регистрацию поправили!

Теперь у нас.
2WD Gyro
4WD KS
4WD 50x50

и в воскресение вечером мы устроим СУПЕР-БАТЛ
ТОР10 из каждого класса поборются за звание RC-DRIFT KING.

То есть у всех будет 2 соревнования в одном флаконе ;)

P.S. Еще раз, пытаюсь не бабло срубить... Пытаюсь сделать ШОУ, чтобы его вспоминали добрым словом целый год...
P.P.S. прошлый год не в счет :ah:

Спасибо тебе огромное, Дим! Если найду на экспо, обязательно лично поблагодарю)

JDM 03.03.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 698193)

а что, у rc motors нет 3 к на двоих пилотов?
ребята, rc drift изначально не дешевое удовольствие

Clint 04.03.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от JDM (Сообщение 698199)
а что, у rc motors нет 3 к на двоих пилотов?
ребята, rc drift изначально не дешевое удовольствие

Неа, нет денег даже на одного, заплатишь за нас?)
Кстати, а ты вообще в соревнованиях участвовал когда-нибудь? Просто интересно :)

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 697968)
Единственное, что волнует: регламент и судейство

Есть какая-нибудь инфа?

JDM 04.03.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 698201)
Неа, нет денег даже на одного, заплатишь за нас?)
Кстати, а ты вообще в соревнованиях участвовал когда-нибудь? Просто интересно :)

Есть какая-нибудь инфа?

нет.
это сейчас прозвучит как отмазка, но я шасси собирал 3 года и сейчас вспоминаю, как рулить.
но я бы поехал, но есть работа и семейные дела

surok 04.03.2015 02:34

Эт, ребята... По поводу трофи промелькнуло что вечные. Подходи на стенд на экспо меня найди (у меня hilux doublecab коричневый) я за цены в трофи тебе расскажу) да заодно за то количество самодельного что в принципе купить сложно))))) дрифта завел так, на сдачу с трофи)
По поводу цены в 1 5 0 0 рублев. Ну если по мозговать оно вроде и ничего если уровень будет реально крутым, реально крутая и продуманная трасса. Есть допустим предложение тем кому "дорого" дать возможность отработать. Строить и убирать трассу нужно. Пришел на стройку - 300р скидка, пришел на уборку - 200р скидка. Образно конечно. По хорошему можно двух зайцев сразу прихлопнуть. Ну и естественно организовываться с теми кто готов надо уже сейчас, пускай кто-то оформление для трассы клепает, те же заправки к примеру. Ведь всем хочется крутую трассу. По поводу рези. Ну если мне не изменяет память то комплект покрых это от 600 до 900 рублей. Алл4 наверняка сделало мегавыгодное предложенте по резине в плане ценника + они сами обернут склад. В принципе оно все норм. Если че на асфальте летом докатать можно)))
В итоге если количество тружеников будет равно всем кто чешит языком то трассу сделать на УРОВНЕ будет куда проще.

Еще кстати по поводу трофи. У нас все проще. Прикидывается бюджет трассы (если что грязь кладется на 2-3слоя полиэтилена а полиэтилен стелится на ковер + доски + зеленка + подиум и столы) получается примерная сумма. А дальше все вместе начинают помогать кто чем может. Многие просто от себя денюжку скидывают на постройку, кто не может - активно помогает в стройке. Землю разгружать да доски скручивать тоже нужно. Конечно на себя многое спонсоры берут, но даже половину трассы окупить спонсорством не выходит. Так что призываю всех работать в одном ключе
А именно сделать ОТЛИЧНУЮ трассу. Всем бобра поцаны, давайте не расплескиваться на эмоции и негодования и дальше по делу:az:

azart 04.03.2015 03:04

За вашим срачом не уловил: 1.5 = резина + участие?

vir2oz 04.03.2015 12:11

Что за позиция такая хитрая? Нет денег - иди нафиг из хобби? Сколько % народу с форума начинало с ТТ-01? А сколько ребят летом на смотре катают, не участвуя в соревнованиях? На последний вопрос отвечу - много. Я бываю на большинстве соревнований и очень часто катаю летом на смотре. Хотите массовости - ищите пути привлечь людей. Путей существует множество, не только цена. А что в итоге? Регламента нет, судить будет непонятно кто (вопрос уже неделю висит), нет денег - ты вообще не дрифтер! Зато мы же "Чемпионат России RC Drift", выбираем "Drift King'a". Никита и Женя (чей авторитет, полагаю, ни у кого не вызывает сомнений), проводят каждый Этап (не говоря уже о Чемпионатах коих было не мало) на высоком уровне, не позволяют себе таких громких названий.

N!tro 04.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Igor_78 (Сообщение 698193)

че т я в шоке с того, что читаю тут :eek: ну да ладно

DOKTOR 04.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от vir2oz (Сообщение 698211)
Что за позиция такая хитрая? Нет денег - иди нафиг из хобби? Сколько % народу с форума начинало с ТТ-01? А сколько ребят летом на смотре катают, не участвуя в соревнованиях? На последний вопрос отвечу - много.

Йа дрифтую на сваей шахе земой па льду и нас токих многа! Пачему вы нас не пускаите на RDS !!!1?
Примерно такую же херню ты сморозил. Если вспомнить, на лучшие ХЭ, например 2012 год ПУСКАЛИ НЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! И вопрос не в цене. Это не просто очередной этап, это лицо рцдриста, на нас вся Москва будет смотреть. Нет 1500руб, значит у тебя нет денег на нормальную шасси и красивый дрифт на своей какахе ты не покажешь, так что иди лесом. Есть нормальная шасси (даже моя нищебродская, но вальная ТТ собранная на барахолке и в китае обошлась мне 13т.р. пару лет назад), значит от 1500руб не обеднеешь. К слову, в условиях кризиса 1500руб - уже не деньги. Сходить в ашан и купить хавки на неделю на одного человека = 2000руб.

override 04.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от azart (Сообщение 698207)
За вашим срачом не уловил: 1.5 = резина + участие?

Да, все верно

Dream791 04.03.2015 17:32

Народ пожалуйста хватит! Орги! дайте полноценный регламент!

vir2oz 04.03.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 698214)
Йа дрифтую на сваей шахе земой па льду и нас токих многа! Пачему вы нас не пускаите на RDS !!!1?
Примерно такую же херню ты сморозил. Если вспомнить, на лучшие ХЭ, например 2012 год ПУСКАЛИ НЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! И вопрос не в цене. Это не просто очередной этап, это лицо рцдриста, на нас вся Москва будет смотреть.

Ё-маё, нашел сравнение. Есть Дрифт-мацури, на которую пускают всех. А по поводу уровня катания - поверь, есть ребята, которые на смотре дадут тебе прикурить точно. И если уж проводить параллели, то RDS - это примерно SDC. Но никак не с Хобби-экспо в таком случае. А Хобби экспо, если конечно уровень будет соответствовать - это показательные выступления на Красной площади, участие в которых требует соответствующего уровня как пилотов, так и моделей. Так кто мешает взять, например, 20 пилотов по усмотрению организаторов, отвечающих столь "высокому" уровню и выбрать "Короля"? Тут вопрос к организаторам - чего они в итоге хотят? Массовости или показательности красивого дрифта? Отсюда и будет вытекать что и как делать.
И не надо считать чужие деньги. Я не обеднею.

Dream791 04.03.2015 17:45

"Доктор" Москве плевать на наши покатушки и хобби. А теперь ОФФ: Надо собраться и "смотру" сделать. И хватит ту разводить дискуссии. Кто захочет тот поедет. А вам любезный..."vir2oz". при чем тут RDS а? " мухи отдельно, котлеты отдельно". RDS это и без думаю знают. Это 1/1 машины. Итам совсем другие "ставки".... Писец все смешали.

vir2oz 04.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 698222)
А вам любезный..."vir2oz". при чем тут RDS а? " мухи отдельно, котлеты отдельно". RDS это и без думаю знают. Это 1/1 машины.

Доктор начал проводить параллели большого дрифта и маленького, а высказал своё мнение.

Dream791 04.03.2015 17:59

Глупо! Разные вещи и деньги.

Ryzh 04.03.2015 18:28

А воз и ныне там :)))) лол

JumpiX 04.03.2015 18:49

Ryzh, твоя подпись неизменно улыбает)

dima_malyshko 04.03.2015 19:47

Друзья, не ругаемся ;)
пытаемся сделать отличный event!

Регламент - этим Леха All4RC занимается... Думаю все будет оперативно.
Что касается времени

Пока рассматриваем вариант

Суббота:
Утро - 2WD
С Обеда - CS
Воскресение:
Утро - 50х50
Вечер - Drift King

Далее по судейству - так же хотим сделать что-то новое и интересное всем!
По этой причине рассматриваем вариант судейства такой

3 судьи из 3 регионов, так скажем...

Москва - Новосиб - Минск! Сейчас ведем переговоры... Это требует времени ;)

azart 04.03.2015 19:50

Выходит за обозначенную цену предлагается 2 дня прикатки, полдня сорев и покрышки (при условии что одна шась)?

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5.