![]() |
буду)))))
возьму Ipod с музыкой.....там гигов 25-30......хаус,драм,транс ну и так далее |
1. McFly - учасвствую
2.Stepan4ek -учавствую 3. |
1. McFly - учасвствую
2.Stepan4ek -учавствую 3.Димка- виртуально присутствую=) |
1. McFly - учасвствую
2.Stepan4ek -учавствую 3.Димка- виртуально присутствую=) 4. Sizik Тока встал сейчас еду |
Круто откатались итог.
Горби 1 место Бакун 2 место Кексяря 3 место сцуко =) Вобщем как всегда одно и тоже типа все приедут а было всего 8 человек мда ребята.... |
да хорошо потусили всем спасибо
|
яя виртуально присутствовал-)
(с) дэвид блэйн |
Жара немного доконала а так все спер, несмотря на то что начали ездить часов в 11....
|
Мне то же понравилось, но я не понял как судили
|
получила массу удовольствия от увиденного) всем спасибо и еще раз поздравляю призеров :)
|
дрифт клевый был)))))) супер)))) парни с украины жгли))))) парень из питера ваще круто гоняет)))))оч понравлось)))
|
примите мои поздравления, не как не смог заскочить, дел много.
|
Поздравляю Все призеров, не смог быть из-за внезапных семейных обстоятельств, да к тому же телефон дома забыл (((
|
так что за подарочки?:)
|
Спасибо большое прежде всего организаторам, за трассу, музычку и хорошее настроение, и конечно же всем участникам!) было круто, трассса - реально жесть, но тем не менее интересная!) Будем трениться!)
|
респектище за трассу!!!))
особенно за бортовые номера и номерныве знаки от формцлы Д!))) |
Цитата:
всё было круто.солнце нас не щадило.(я лично обгарел изрядно) и не смотря на различные трудности,все отлично провели время. всем спасибо за отличную компанию. мои поздравления победителям!!! |
Макс, Ромка, и все - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРАССУ!!!!! Как раз такая, какая была нужна. Надеюсь все последующие трассы будут такими же.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто приехал! Несмотря на постоянно возникавшие проблемы (место, эллектричество, вода на трассе) МЫ это сделали. СПАСИБО ВСЕМ!!! P.S> От Таффика ждем фотоотчет. |
Поздравляю победителей! Жаль что не было с вами, уже оч соскучился по дрифту( Но на следующий чемпионат буду!!!
|
а что там за монстра 3х мостовый стоит??
и можно написать кто на фотке 2я строка снизу 2ая фотка справа!!! охота вас в ЛИЦо знать=) мож как нить в москву прилечу и к вам поеду=) |
круто! молотчики! а фото трассы кто-нить сделал?
|
ого большая у вас трасса!
|
Я к сожалению не смог присутствовать :( Но посмотрев фотки, как будто я тоже был там.)))) Фотки кстати суперские))))
Поздравляю всех победителей!!!! Да вообще всех поздравляю :) Все молодцы!!! |
а что там за монстра 3х мостовый стоит??
и можно написать кто на фотке 2я строка снизу 2ая фотка справа!!! охота вас в ЛИЦо знать=) мож как нить в москву прилечу и к вам поеду=) ?????????????????????????? |
оооооо спасибо!!!!
|
Вложений: 1
результаты 4ёртого этапа и общего зачёта в приложенном файле
На первое место сезона притендует Хпрхалуп Сергей 870 очков , за ним Горбадеев Алексей 777 очков , и третий Романов Виталий 505 очков |
Оказывается я нет так плохо выступил для первого раза.
Всем спасибо, ждем пятый этап. |
Опа!!!!!!
Неожиданный поворот событий!!!! |
ух ты Леха не ожидал! а можно ник лидера кто это?
|
А Виталик то тут при чем? У меня отставание от Сереги на 93 балла.
Эх! Где ж я был на первом этапе.... |
фига се)я не огарчен____
|
а сколько ещё этапов будет????может я че успею ещё добрать))))
и когда они будут))) |
Хрень я 3й))))) А вы там не рассла###йтесь может вдругая меня ударит в голову вернуться в дрифт? :)))) Серега я за тебя!!!!! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |