Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   11-13 Апреля - Чемпионат России 2014 RC Drift в рамках выставки Хобби-Экспо (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34499)

Триалист 20.03.2014 21:47

Подерживаю полностью Леху! Пол в крокусе шикарен и ездить там одно удовольствие! Ковер это ужасно, быстро и не красиво. Думаю будет правильно все-таки оставить бетон...
И все же большенство, если не все, за бетон.

hp500 20.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 676523)
Когда там крайний срок подачи заявки и оплаты?

Вот этого Дмитрий пока не уточнял . 20 дней ещё вроде ... Планируется уезд за рубежи родины , революция ? Я думаю так - начало стройки трассы 9 апреля , значит до этого числа голова не должна быть занята денежными вопросами , а лучше ещё раньше это скинуть .
Постараюсь сейчас уточнить вопрос :)

Это что касается оплаты на карту - серьёзным людям надо и пропуска к тому времени выписать , и быть уверенными , что всё нормально .
Для желающих придти прям в день сорев и откатать - вышестоящие попросили к 500рэ за соревы накинуть 50% за медлительность и не определённость .

добавлено через 1 минуту
Сообщение от dima_malyshko
Ребята - дирекция выставки в Крокусе попросила сделать на ковре... серьезно

После тех покатух и попросили .

добавлено через 1 час 26 минут
Дополнение , подтверждение просьб с оплатой -- После оплаты отписывайтесь Дмитрию Малышко либо тут либо в ВК .
У кого прошла оплата он позднее подтвердит .
( кто оплатит завтра - я знаю ) коряво , сори , но квитки по любому не выкидывайте .

Окончание срока оплаты "привилегий по тренировкам" - 9 апреля !!

Dream791 20.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Васёк (Сообщение 676520)
Не имею большого опыта в дрифте, поэтому в участие в соревнованиях не вижу смысла, только мешаться, а потренироваться хочется. Что делать? Может всё-таки разрешите участвовать в тренировках, пускай даже будет подороже. Билеты на вход не интересуют, всё равно с папкой на стенде трофистов три дня будем.

Сразу видно. свой человек=). Я и трофийку возьму, возможно. К "Канаде" присоединяюсь, во веки то времен. Не надо ковра.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Триалист (Сообщение 676526)
Подерживаю полностью Леху! Пол в крокусе шикарен и ездить там одно удовольствие! Ковер это ужасно, быстро и не красиво. Думаю будет правильно все-таки оставить бетон...
И все же большенство, если не все, за бетон.

1000% он почти идеален. Там не совсем бетон. А с покрытием интересным.

Васёк 20.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 676522)
Тренировка нужна для чего - чтоб модель настроить перед соревами .
Давай мы придём с трофи к тебе на тренировку , ну так , покатать , ведь хочется , да и билеты не интерисуют ... Не красиво . Не удобно .

Потому - нет , только для тех кто соревнуется , они обязаны подготовиться нормально .

( лето скоро , накатаешься , у тебя будет примерно 600-700 часов для асфальта :) )

Приходи и катайся, если есть на чём, у нас всё демократично и бесплатно. А прошусь потому что жду помощи и советов, как настроить правильно шаську и т.д. и т.п., и наконец покататься с профи. А асфальт от меня некуда не уйдёт.
А что не красиво, билеты не нужны так как я участники выставки и будет бейджик.

hp500 20.03.2014 23:43

Василий , пожалста не путай соревы и халяву по настройке .
Мухи отдельно , котлеты - отдельно .
Есть вот форум , есть Смотровая - все мухи обсуждаются там .

Сейчас мы заняты котлетами .
Просьба не беспокоить спортсменов :)
( привет посёлку Андреевка , почти мой дом родной )

Dream791 20.03.2014 23:55

Действительно. По настройкам есть тема! Пожалуйста туда. А кто готовится серьезно, таких вопросов не задает. И только обид, не надо друзья. Саня ну что ты опять... ну что "смотра" "помойка"? Ладно сорри не по теме. Ребят самое главное участие!!! А каким ты приедешь.....это наше хобби.

Васёк 21.03.2014 00:41

В общем, я понял, хочешь стать спортсменом плати 500 рублей, ну что ж, буду экономить на завтраках.
Цитата:

Сообщение от Dream791 (Сообщение 676551)
Действительно. По настройкам есть тема!

В живую всегда лучше общаться, чем на форумах флудить.

Dream791 21.03.2014 11:01

Да не фига ты не понял. Походу! Зайди в темы и спроси. Всегда подскажут. А это тема по поводу соревнований. Зачем лишний раз флудить....:bk:. Ты еще не знаешь уважаемый какие бабки в реальном авто-спорте 1/1. В модельном еще, зер гуд. Вот мои финансы, только RC спортом дают, теперь только заниматься. УВЫ! А по поводу что в живую общаться, естественно лучше. На завтраках не экономь=)... вот это лишнее, здоровье дороже и его не купишь. Дмитрий сорри за офф!

AlexeyAA 21.03.2014 19:25

Я извиняюсь, но можно уточнить, для тех кто в танке. Собираюсь посетить выставку в субботу и в воскресение.
Получается я должен оплатить тренировочный день в субботу и участие в чемпионате в воскресение, так? т.е. всего 700руб в меня на карту сбера?

:)

hp500 21.03.2014 21:42

Главное - 500 на карту . Сие есть подтверждение участия . Остальное можно по факту , а то может быть - оплатил а не смог .
Оплата на карту нужна что бы точно знать кто соревнуется , заготовить на них конвертики с номерками , бейджиками (?) и подобным , а так же отключить любые попытки халявы ( как на примере выше с Васьком )

Но если точно будет известно что "оплачено и приедется обязательно" -- то ради бога , так удобнее , а то наличка штука такая , ну её , безнал проще .

AlexeyAA 21.03.2014 22:02

hp500, теперь всё понятно. спасибо за ответ.

Васёк 21.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 676624)
а так же отключить любые попытки халявы ( как на примере выше с Васьком )

Ты меня обижаешь, где я пытался холявить, предложив оплатить только за тренировку?

hp500 22.03.2014 00:17

AlexeyAA, Дмитрию не забудьте скинуть коротко - Хххх Ххххх тока что оплатил ххх рэ . ( в денюжкиных вопросах главное точность :) )

AlexeyAA 22.03.2014 01:18

hp500, уже сделано. Всё отписал: кто, сколько и за что.

strateg 22.03.2014 15:46

про халяву и тренировки в корне не согласен. Я например участвовать не собираюсь, ибо не вижу смысла, т.к. модель купил буквально только что, по сути еще даже не катался на ней, но потренироватся я бы хотел чисто для себя, для набора опыта. И я готов за это заплатить, билет оплачу отдельно, не вижу в этом ничего такого и на халяву не рассчитываю...

В 12 и 13 году был на Хобби ЭКспо, видел сколько народу катается на дрифт-трассе-зачастую в субб не слишком то и много. Так почему бы оргам не сделать определенные часы в субб для тех, кто просто хочет потренироватся. Допустим 2 раза по час-полтора. Кто захочет-придет, заплатит и будет катать, кому "дорого, мало, много, не то покрытие, никто не дает советов по настрокам и т.д....... (нужное подчеркнуть)"-пройдут мимо. Так и народу поболее соберете, и на трассе в среднем будет больше машин-для зрителей будет эффектней смотреться.

P.S. Все вышописанное-лично мое мнение, предназначенное оргам, вступать в полемику с кем либо не собираюсь, спасибо за внимание...

IvanFateev2458 22.03.2014 16:17

strateg, когда много моделей на трассе тяжело тренироваться. новички часто мешают на трассе. если хочешь тренироваться то иди на другую трассу в обычное время . это трасса строится для соревнований , а не для свободных покатух.

strateg 22.03.2014 16:38

вот не хотел вступать в дискуссию, но мимо такого пройти не могу=)))

*рукалицо* вы читать то хоть умееете?? Или плохо с пониманием? Я и не говорил, чтоб новички мешались под ногами у спортсменов.
Я же написал-"определенные часы для тех, кто хочет потренироватся", т.е. допустим 10:00-11:30 и 17:00-18:00 катают люди, которые не принимают участия в соревах. Первые полтора часа в выхи-народу будет немного, наверняка из участников состязаний кто-то опоздает-вот и пожалуйста, пока участники собираются, общаются, распаковывают модели, инструменты, морально подготавливаются-можно было бы и новичков выпустить. Ну и под конец, когда участники уже домой собираются-почему бы не дать возможность? Вот о чем я вел речь...

IvanFateev2458 22.03.2014 16:56

strateg, я тебя прекрасно понял , но пойми всеранво это участником соревнований не очень то удобно . и опять же , хочешь потренироваться , иди на воробьевы горы и катай когда и сколько захочешь

Dwright 22.03.2014 17:08

strateg, Соревнования для соревнований, а не для катания.
На олимпиаду "размяться" не приезжают.

hp500 22.03.2014 20:29

:evel: Ещё раз от судей и оргов - Не участвующие в соревах перестают скулить "хачупакацаца" , потому что это бесполезно . Либо ты соревнуешься , либо ты зритель . Всё . Дискуссия закрыта раз и на всегда . :evel:

А что , кому , когда , зачем , и прочее - регистрируешься в соревах , переводишь стартовый взнос - и тебя выслушают с большим интересом . Нет - чава какава . Все вопросы и предложения - после сорев , уже решено всё .

hp500 23.03.2014 21:05

Жень , ну ёмоё , всё красиво ведь написано , ну куды влез-то ..
Было по делу , теперь бардак опять . Можешь не отвечать - пусть и дальше всё по делу останется .
Не мути воду лишний раз пожалста .

Ивана не прошу почистить - у самих "написавших ужасный кошмар не по теме" есть доступная функция "удалить сообщение " .

pioneer 23.03.2014 21:40

Кое-чего почистил, конечно...
Я тут вообще мимокрокодил, потому как вдалеке от всего действа буду. Но намекну на кое-что:
ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ,
обсуждайте это непосредственно с ОРГАНИЗАТОРАМИ, лично или по телефону.
Не факт, что это может повлиять. Но от сообщений на форуме уж точно ничего не изменится.

ps: мои мысли по этому поводу:
- будет ковер, потому что покрытие царапать нельзя
- оплата заранее как участника обязательна, чтобы успели подготовить доступ участников
- это не место для тренировок, это место для соревнований. Поэтому или соревноваться или смотреть
- "просто так покатать" не выйдет, потому что "просто так покатуны" могут разнести обстановку трассы

Изменить эти вещи нельзя.

PrimeEvilz 24.03.2014 16:40

Зарегистрировался:az:

Деньги вечером на карту кину. Кому нужно потом сообщить, что я оплатил?

AlexeyAA 24.03.2014 16:43

PrimeEvilz, топик стартеру напиши потом. писать лучше сюда: http://vk.com/d.malyshko

hp500 24.03.2014 18:09

Задний привод

Собственно вопрос стоял , и продолжает стоять ( Сиалекс , там 12 капсул , надолго хватит ;) ) ---- Делать ли отдельный зачёт по RWD ? Будут ли пилоты ? Если будут - пожалста подумать . Пишите мне тут , или в http://vk.com/a.jasan .
Наберётся больше 6 человек ( наверно это минимум ) - можно сделать отдельный зачёт .

То есть - можно откатать в основном классе , а потом и RWD . Дополнительных денюжек это не потребует от участников .

Но надо точно решить - да или нет .
Дмитрия Малышко ( а он готов) попросить сделать отдельную регистрацию , просто с именами ( там же где и основная была ) .

Clint 24.03.2014 19:12

Мне кажется не наберется достаточно человек, хотя хотелось бы)
Моей рвдхе еще оооочень далеко до нормальной езды))

hp500 25.03.2014 00:26

Да , спасибо , пожалста :)
И вот оно , про футболки Grand Prix 2014.

http://vk.com/feed?w=wall56185325_2814

-------------
Дорогие Друзья, Вот и долгожданный дизайн футболки на Grand Prix 2014.
Цена - 800руб
ВСЕМ, кто заказывает и оплачивает футболку заранее бонусом получает ФИО на спину БЕСПЛАТНО 😉
Оплата по тойже платежке, что и стартовый взнос на GP.

Более подробную информацию разошлем завтра ВСЕМ участникам по почте 😉

http://cs618717.vk.me/v618717325/bce/oiZKYCNzMFQ.jpg

добавлено через 16 минут
Дополнение ! :az:

Маленькие размеры и майка DRIFT будет на этой неделе представлена !!

AlexeyAA 25.03.2014 00:37

hp500, именно майка DRIFT? или футболка всё же?

hp500 25.03.2014 00:42

Майка ( а чем оно от футболки отличается .. ну ладно ) Тээээкс , вобщем что-то красивое с тематикой DRIFT -- в разработке !! Но главное - сдвинулось .
Размеры надеюсь - любые .
Надпись по желанию - Хоть всем привет , хоть всем пока , хоть Я король -- но таких дураков не будет конечно :) -- Семён Петров , Semion Petr , и прочее и прочее .

Более точно чуток попозже , передаю что дали .

Igor_78 25.03.2014 01:07

не ну это реальный угар, платить 800 рублей за майку с рекламой спонсоров :d

Daniel_77 25.03.2014 01:11

Красота, да и только) Кто бы что не говорил, а все же большое уважение тому кто взялся за это... Любое мероприятие по рц-дрифту, особенное такое массовое всегда есть гууд:)
м
А цвет футболки только серый будет или тоже по желанию?
Немного оффа, у майки обычно нет рукавов в отличии от футболки... В остальном все тоже самое:)

AlexeyAA 25.03.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 677173)
Немного оффа, у майки обычно нет рукавов в отличии от футболки... В остальном все тоже самое

+1 вот я и том же. мне больше футболки по душе.

hp500 25.03.2014 02:38

А , значит на фотке - футболка . :)
Вы уж простите - инфа какая есть , будет ещё - вытрясу кроме "ещё" и подробностей поболее .
:ah:

добавлено через 58 минут
Дополнение по соревам - Вопрос с механиками решается.

По футболкам - Маленькие размеры - да будет можно заказать , кто волновался .

Brian_Okkonor 25.03.2014 12:04

Да я увидел уже)
У меня этот великолепный "####" лагает .

hp500 25.03.2014 18:50

:) К великому сожалению , количество желающих "брать" , катастрофически растёт , и в разы превышает желающих "отдавать" .

Мне родители всегда предлагали, на мои попискивания , ответить на вопросы " А какое отношение я к этому имею " " не буду ли я мешать "

( Вот представьте ситуацию - репетирует симфонический оркестр , и тут ты , с детским барабанчиком , типа к искусству приобщиться ... дирижёра кондратий хватит )

Когда мы приходим на нашу трассу - дети на самокатах , с мафынками и родители мигом испаряются - знают чем и для чего мы занимаемся. Понадобилось 2 года разъяснительной работы , и ласковые слова .
И отвалившееся колёсико у детишки завсегда попробуем починить , или помочь кто к нам приходит покатать.

но - купил модель - настраивай её сам , всё через руки и голову идёт , иначе помнишь мультик - ---->>>>
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vIZVWVJ4_9M

И пересмотрите концовку - поможет все полностью поставить на свои места :)

Ну и фраза - нате жрите хрен с вами ... нда... Это не сюда - есть дирекция Крокуса , у неё есть телефоны и почта , есть ООН , G8 ,.... ты ведь не бодаешься с водителем автобуса по поводу цены на билет ?

( есть одно из старых правил капитализьма - дешёвая рабочая сила хорошей не бывает . Доступно - это на Смотровую , хороший уровень - уже требует денюжку . Страдающим ничего не мешает потратить 50.000 на новый асфальт на любой заброшеной площадке - и у вас прекрасная трасса , личная ! .. а .. дорого ? лениво ? ---> тогда можно спеть в общем хоре песню "Как нам покрасить Смотровую" , сейчас третья кавер версия )

Dini 25.03.2014 19:04

Знаю как тяжело организовать чемпионат, по этому в любом случае - респект организаторам! И многие упреки в их стороны говорят люди не понимающие ситуации..

Что касается чемпионата: видимо это первый опыт у ФАСР в дрифте, отсюда и сырость в регламенте и прочем. Думаю со временем все исправится :) И несколько вопросов от меня:
- Если трасса ковровая - то почему не ввести обязательные покрышки типа HARD, но именно для карпета? Ведь вы рискуете получить ситуацию где все будут ехать с разной скоростью и толкового парного дрифт не будет. Например: http://rc-art.net/product_eng/4582302463456
- Чем обусловлено ограничение 10,5 витков на моторе (кроме того что это было раньше во многих регламентах)? Ведь разницы с 9,5 в дрифте никто не заметит на самом деле.. а вот если будут регули с ТУРБО режимом - тогда будет очень заметно!
- Мы едем из Минска и явно попадем только на Воскресную тренировку.. Почему же она такая короткая (с 9 до 11)? Это очень мало..

IvanFateev2458 25.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Dini (Сообщение 677301)
Почему же она такая короткая (с 9 до 11)? Это очень мало..

ну тут все просто , основные тренировачные дни субботу пятница , в воскр если будет большая тренировка , соревы поздно закончаться . да и многие пилоты предпочитают не тренится в день сорев , чтобы силы не тратить . так что смысла делать позже соревы не вижу

hp500 25.03.2014 19:34

Регламент активно обновляется , не всё сразу , да и регламент толком прописать .. это огого работёнка ( потихохоньку доведётся до ума)

По регам движкам резине - взяли "среднее по больнице " - а то одни профи катать будут .

С возможным количеством народа действо закончится .... ночью спать надо :)

По ковру - скользкий , вытертый капитально , едет почти всё , кроме резины и варинтов тамиевского тип-D .

Решение о проведении , процесс "договориться с кем надо" и прочее - было провёрнуто за 1 час ( вдаваться конкретнее не будем ) :)

Ясно , что всё требует утряски , конкретного общения , рассмотрения со всех сторон ... к великому сожалению все предложения происходят во время , а не до того , в течении года . Не суть , потихоньку в этом году решим , и дай то бох , подведём всё к одному знаменателю :)

Dini надеюсь откатавшие в пятницу и субботу предоставят не катавшим трассу , чисто по человечески :)

добавлено через 5 минут
Дополнение - конфиг трассы будет выложен 9 апреля .

Dini 25.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 677308)

По регам движкам резине - взяли "среднее по больнице " - а то одни профи катать будут .

В таком случае может не будете отсеивать народ с несущественным отличием в 1-2 витка на моторе?
По опыту проведения нашего чемпионата и дрифт-парку - пару витков значения не имеют! Разве что греется чуть больше :)

hp500 25.03.2014 19:56

Оки , да пусть будет так .
Свяжитесь со мной в ВК http://vk.com/a.jasan . ( некоторые вопросы надо выяснить )

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5.