![]() |
Подерживаю полностью Леху! Пол в крокусе шикарен и ездить там одно удовольствие! Ковер это ужасно, быстро и не красиво. Думаю будет правильно все-таки оставить бетон...
И все же большенство, если не все, за бетон. |
Цитата:
Постараюсь сейчас уточнить вопрос :) Это что касается оплаты на карту - серьёзным людям надо и пропуска к тому времени выписать , и быть уверенными , что всё нормально . Для желающих придти прям в день сорев и откатать - вышестоящие попросили к 500рэ за соревы накинуть 50% за медлительность и не определённость . добавлено через 1 минуту Сообщение от dima_malyshko Ребята - дирекция выставки в Крокусе попросила сделать на ковре... серьезно После тех покатух и попросили . добавлено через 1 час 26 минут Дополнение , подтверждение просьб с оплатой -- После оплаты отписывайтесь Дмитрию Малышко либо тут либо в ВК . У кого прошла оплата он позднее подтвердит . ( кто оплатит завтра - я знаю ) коряво , сори , но квитки по любому не выкидывайте . Окончание срока оплаты "привилегий по тренировкам" - 9 апреля !! |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А что не красиво, билеты не нужны так как я участники выставки и будет бейджик. |
Василий , пожалста не путай соревы и халяву по настройке .
Мухи отдельно , котлеты - отдельно . Есть вот форум , есть Смотровая - все мухи обсуждаются там . Сейчас мы заняты котлетами . Просьба не беспокоить спортсменов :) ( привет посёлку Андреевка , почти мой дом родной ) |
Действительно. По настройкам есть тема! Пожалуйста туда. А кто готовится серьезно, таких вопросов не задает. И только обид, не надо друзья. Саня ну что ты опять... ну что "смотра" "помойка"? Ладно сорри не по теме. Ребят самое главное участие!!! А каким ты приедешь.....это наше хобби.
|
В общем, я понял, хочешь стать спортсменом плати 500 рублей, ну что ж, буду экономить на завтраках.
Цитата:
|
Да не фига ты не понял. Походу! Зайди в темы и спроси. Всегда подскажут. А это тема по поводу соревнований. Зачем лишний раз флудить....:bk:. Ты еще не знаешь уважаемый какие бабки в реальном авто-спорте 1/1. В модельном еще, зер гуд. Вот мои финансы, только RC спортом дают, теперь только заниматься. УВЫ! А по поводу что в живую общаться, естественно лучше. На завтраках не экономь=)... вот это лишнее, здоровье дороже и его не купишь. Дмитрий сорри за офф!
|
Я извиняюсь, но можно уточнить, для тех кто в танке. Собираюсь посетить выставку в субботу и в воскресение.
Получается я должен оплатить тренировочный день в субботу и участие в чемпионате в воскресение, так? т.е. всего 700руб в меня на карту сбера? :) |
Главное - 500 на карту . Сие есть подтверждение участия . Остальное можно по факту , а то может быть - оплатил а не смог .
Оплата на карту нужна что бы точно знать кто соревнуется , заготовить на них конвертики с номерками , бейджиками (?) и подобным , а так же отключить любые попытки халявы ( как на примере выше с Васьком ) Но если точно будет известно что "оплачено и приедется обязательно" -- то ради бога , так удобнее , а то наличка штука такая , ну её , безнал проще . |
hp500, теперь всё понятно. спасибо за ответ.
:) |
Цитата:
|
AlexeyAA, Дмитрию не забудьте скинуть коротко - Хххх Ххххх тока что оплатил ххх рэ . ( в денюжкиных вопросах главное точность :) )
|
hp500, уже сделано. Всё отписал: кто, сколько и за что.
про халяву и тренировки в корне не согласен. Я например участвовать не собираюсь, ибо не вижу смысла, т.к. модель купил буквально только что, по сути еще даже не катался на ней, но потренироватся я бы хотел чисто для себя, для набора опыта. И я готов за это заплатить, билет оплачу отдельно, не вижу в этом ничего такого и на халяву не рассчитываю...
В 12 и 13 году был на Хобби ЭКспо, видел сколько народу катается на дрифт-трассе-зачастую в субб не слишком то и много. Так почему бы оргам не сделать определенные часы в субб для тех, кто просто хочет потренироватся. Допустим 2 раза по час-полтора. Кто захочет-придет, заплатит и будет катать, кому "дорого, мало, много, не то покрытие, никто не дает советов по настрокам и т.д....... (нужное подчеркнуть)"-пройдут мимо. Так и народу поболее соберете, и на трассе в среднем будет больше машин-для зрителей будет эффектней смотреться. P.S. Все вышописанное-лично мое мнение, предназначенное оргам, вступать в полемику с кем либо не собираюсь, спасибо за внимание... |
strateg, когда много моделей на трассе тяжело тренироваться. новички часто мешают на трассе. если хочешь тренироваться то иди на другую трассу в обычное время . это трасса строится для соревнований , а не для свободных покатух.
|
вот не хотел вступать в дискуссию, но мимо такого пройти не могу=)))
*рукалицо* вы читать то хоть умееете?? Или плохо с пониманием? Я и не говорил, чтоб новички мешались под ногами у спортсменов. Я же написал-"определенные часы для тех, кто хочет потренироватся", т.е. допустим 10:00-11:30 и 17:00-18:00 катают люди, которые не принимают участия в соревах. Первые полтора часа в выхи-народу будет немного, наверняка из участников состязаний кто-то опоздает-вот и пожалуйста, пока участники собираются, общаются, распаковывают модели, инструменты, морально подготавливаются-можно было бы и новичков выпустить. Ну и под конец, когда участники уже домой собираются-почему бы не дать возможность? Вот о чем я вел речь... |
strateg, я тебя прекрасно понял , но пойми всеранво это участником соревнований не очень то удобно . и опять же , хочешь потренироваться , иди на воробьевы горы и катай когда и сколько захочешь
|
strateg, Соревнования для соревнований, а не для катания.
На олимпиаду "размяться" не приезжают. |
:evel: Ещё раз от судей и оргов - Не участвующие в соревах перестают скулить "хачупакацаца" , потому что это бесполезно . Либо ты соревнуешься , либо ты зритель . Всё . Дискуссия закрыта раз и на всегда . :evel:
А что , кому , когда , зачем , и прочее - регистрируешься в соревах , переводишь стартовый взнос - и тебя выслушают с большим интересом . Нет - чава какава . Все вопросы и предложения - после сорев , уже решено всё . |
Жень , ну ёмоё , всё красиво ведь написано , ну куды влез-то ..
Было по делу , теперь бардак опять . Можешь не отвечать - пусть и дальше всё по делу останется . Не мути воду лишний раз пожалста . Ивана не прошу почистить - у самих "написавших ужасный кошмар не по теме" есть доступная функция "удалить сообщение " . |
Кое-чего почистил, конечно...
Я тут вообще мимокрокодил, потому как вдалеке от всего действа буду. Но намекну на кое-что: ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ, обсуждайте это непосредственно с ОРГАНИЗАТОРАМИ, лично или по телефону. Не факт, что это может повлиять. Но от сообщений на форуме уж точно ничего не изменится. ps: мои мысли по этому поводу: - будет ковер, потому что покрытие царапать нельзя - оплата заранее как участника обязательна, чтобы успели подготовить доступ участников - это не место для тренировок, это место для соревнований. Поэтому или соревноваться или смотреть - "просто так покатать" не выйдет, потому что "просто так покатуны" могут разнести обстановку трассы Изменить эти вещи нельзя. |
Зарегистрировался:az:
Деньги вечером на карту кину. Кому нужно потом сообщить, что я оплатил? |
PrimeEvilz, топик стартеру напиши потом. писать лучше сюда: http://vk.com/d.malyshko
Задний привод
Собственно вопрос стоял , и продолжает стоять ( Сиалекс , там 12 капсул , надолго хватит ;) ) ---- Делать ли отдельный зачёт по RWD ? Будут ли пилоты ? Если будут - пожалста подумать . Пишите мне тут , или в http://vk.com/a.jasan .
Наберётся больше 6 человек ( наверно это минимум ) - можно сделать отдельный зачёт . То есть - можно откатать в основном классе , а потом и RWD . Дополнительных денюжек это не потребует от участников . Но надо точно решить - да или нет . Дмитрия Малышко ( а он готов) попросить сделать отдельную регистрацию , просто с именами ( там же где и основная была ) . |
Мне кажется не наберется достаточно человек, хотя хотелось бы)
Моей рвдхе еще оооочень далеко до нормальной езды)) |
Да , спасибо , пожалста :)
И вот оно , про футболки Grand Prix 2014. http://vk.com/feed?w=wall56185325_2814 ------------- Дорогие Друзья, Вот и долгожданный дизайн футболки на Grand Prix 2014. Цена - 800руб ВСЕМ, кто заказывает и оплачивает футболку заранее бонусом получает ФИО на спину БЕСПЛАТНО 😉 Оплата по тойже платежке, что и стартовый взнос на GP. Более подробную информацию разошлем завтра ВСЕМ участникам по почте 😉 http://cs618717.vk.me/v618717325/bce/oiZKYCNzMFQ.jpg добавлено через 16 минут Дополнение ! :az: Маленькие размеры и майка DRIFT будет на этой неделе представлена !! |
hp500, именно майка DRIFT? или футболка всё же?
Майка ( а чем оно от футболки отличается .. ну ладно ) Тээээкс , вобщем что-то красивое с тематикой DRIFT -- в разработке !! Но главное - сдвинулось .
Размеры надеюсь - любые . Надпись по желанию - Хоть всем привет , хоть всем пока , хоть Я король -- но таких дураков не будет конечно :) -- Семён Петров , Semion Petr , и прочее и прочее . Более точно чуток попозже , передаю что дали . |
не ну это реальный угар, платить 800 рублей за майку с рекламой спонсоров :d
|
Красота, да и только) Кто бы что не говорил, а все же большое уважение тому кто взялся за это... Любое мероприятие по рц-дрифту, особенное такое массовое всегда есть гууд:)
м А цвет футболки только серый будет или тоже по желанию? Немного оффа, у майки обычно нет рукавов в отличии от футболки... В остальном все тоже самое:) |
Цитата:
А , значит на фотке - футболка . :)
Вы уж простите - инфа какая есть , будет ещё - вытрясу кроме "ещё" и подробностей поболее . :ah: добавлено через 58 минут Дополнение по соревам - Вопрос с механиками решается. По футболкам - Маленькие размеры - да будет можно заказать , кто волновался . |
Да я увидел уже)
У меня этот великолепный "####" лагает . |
:) К великому сожалению , количество желающих "брать" , катастрофически растёт , и в разы превышает желающих "отдавать" .
Мне родители всегда предлагали, на мои попискивания , ответить на вопросы " А какое отношение я к этому имею " " не буду ли я мешать " ( Вот представьте ситуацию - репетирует симфонический оркестр , и тут ты , с детским барабанчиком , типа к искусству приобщиться ... дирижёра кондратий хватит ) Когда мы приходим на нашу трассу - дети на самокатах , с мафынками и родители мигом испаряются - знают чем и для чего мы занимаемся. Понадобилось 2 года разъяснительной работы , и ласковые слова . И отвалившееся колёсико у детишки завсегда попробуем починить , или помочь кто к нам приходит покатать. но - купил модель - настраивай её сам , всё через руки и голову идёт , иначе помнишь мультик - ---->>>> http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vIZVWVJ4_9M И пересмотрите концовку - поможет все полностью поставить на свои места :) Ну и фраза - нате жрите хрен с вами ... нда... Это не сюда - есть дирекция Крокуса , у неё есть телефоны и почта , есть ООН , G8 ,.... ты ведь не бодаешься с водителем автобуса по поводу цены на билет ? ( есть одно из старых правил капитализьма - дешёвая рабочая сила хорошей не бывает . Доступно - это на Смотровую , хороший уровень - уже требует денюжку . Страдающим ничего не мешает потратить 50.000 на новый асфальт на любой заброшеной площадке - и у вас прекрасная трасса , личная ! .. а .. дорого ? лениво ? ---> тогда можно спеть в общем хоре песню "Как нам покрасить Смотровую" , сейчас третья кавер версия ) |
Знаю как тяжело организовать чемпионат, по этому в любом случае - респект организаторам! И многие упреки в их стороны говорят люди не понимающие ситуации..
Что касается чемпионата: видимо это первый опыт у ФАСР в дрифте, отсюда и сырость в регламенте и прочем. Думаю со временем все исправится :) И несколько вопросов от меня: - Если трасса ковровая - то почему не ввести обязательные покрышки типа HARD, но именно для карпета? Ведь вы рискуете получить ситуацию где все будут ехать с разной скоростью и толкового парного дрифт не будет. Например: http://rc-art.net/product_eng/4582302463456 - Чем обусловлено ограничение 10,5 витков на моторе (кроме того что это было раньше во многих регламентах)? Ведь разницы с 9,5 в дрифте никто не заметит на самом деле.. а вот если будут регули с ТУРБО режимом - тогда будет очень заметно! - Мы едем из Минска и явно попадем только на Воскресную тренировку.. Почему же она такая короткая (с 9 до 11)? Это очень мало.. |
Цитата:
|
Регламент активно обновляется , не всё сразу , да и регламент толком прописать .. это огого работёнка ( потихохоньку доведётся до ума)
По регам движкам резине - взяли "среднее по больнице " - а то одни профи катать будут . С возможным количеством народа действо закончится .... ночью спать надо :) По ковру - скользкий , вытертый капитально , едет почти всё , кроме резины и варинтов тамиевского тип-D . Решение о проведении , процесс "договориться с кем надо" и прочее - было провёрнуто за 1 час ( вдаваться конкретнее не будем ) :) Ясно , что всё требует утряски , конкретного общения , рассмотрения со всех сторон ... к великому сожалению все предложения происходят во время , а не до того , в течении года . Не суть , потихоньку в этом году решим , и дай то бох , подведём всё к одному знаменателю :) Dini надеюсь откатавшие в пятницу и субботу предоставят не катавшим трассу , чисто по человечески :) добавлено через 5 минут Дополнение - конфиг трассы будет выложен 9 апреля . |
Цитата:
По опыту проведения нашего чемпионата и дрифт-парку - пару витков значения не имеют! Разве что греется чуть больше :) |
Оки , да пусть будет так .
Свяжитесь со мной в ВК http://vk.com/a.jasan . ( некоторые вопросы надо выяснить ) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5. |