![]() |
Банзай EMS 6 дней от отправки до вручения
|
Немного о работе почты. 7 ноября был выслан заказ с рцмарта обычной почтой, 11 заказ получен. Есть только одно "но" - это почта Финляндии. После российской разница - небо и земля. :)
|
Кто нибудь знает, dinball (rcmart на ebay) снова высылает в Россию? чет увидел на ебее что ограничения сняли.. кто нибудь заказывал недавно?
|
zRapid, а почему бы не заказать с самого марта?
|
Цитата:
Но у него иногда бывают такие предложения, которые на ебее дешевле. Савоксы, допустим с трековым фришипингом раньше были (а цена на ####е такая, но + доставка), регули зимой hobbywing xtreme по 79 баксов были, тоже фришип с треком, а на ####е их вообще не было (хотя вот тут точно не помню) |
http://emspost.ru/ru/news/?objid=e6f...f-46188c0f932f
вот так... зная особенности логистики нашей почты, можно предположить, что ВСЯ почта из Японии теперь пойдет во Владивосток. А оттуда уже как попало. Всё, прощайте быстрые EMS посылки из Японии, теперь только по трассибу ползти в МСК и оттуда куда надо сортировать. |
Всем привет!
У меня вот такая ситуация, есть два даааавних трека: RC271665959HK - HobbyKing RT174872612HK - rcMart Посылки как вышли в мае,так в мае и бъются в мае(((оплачено все через палку, диступуты в положеные сроки не открывал т.к. много раз посылки приходили и через 2 месяца и бывало через 3, супруге в этом году посылка из америки 6 месяцев шла.... Есть смысл писать на рсмарт и хоббикинг? Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, за 5 лет активных заказов первый раз такая фигня((( |
Да, есть смысл написать. Это хорошие магазы, посмотрят на трек (что нет обновлений), свяжутся с почтой, подадут в розыск, через время (ну недельку-две примерно) если не сдвинется посылка, они получат возмещение от почты и деньгу вернут.
|
Цитата:
Прямот так и написать?: Посылка не пришла , номер такой то. прошу вернуть деньги или повторно выслать? |
да, в отношении хоббикинга - лучше напиши в онлайн чат, быстрее реагируют
|
http://farm3.staticflickr.com/2884/9...1d4f1248_o.jpg
|
Эта игра-шедевр 0 :az: :d:d
|
Цитата:
Рсмарт пока молчит( |
Цитата:
На рсмарте я почти постоянный клиент, больше 10 посылок и больше 1500уе потрачено в сумме, на хоббикинге первая посылка. В итоге: Рсмарт в течении 3х дней вернул деньги на счет аккаунта на ####е, теперь могу на них купить на ####е все, что захочу) Хоббикинг перевыслал посылку через сутки. |
Вот, что значит хорошие, проверенные магазины :)
|
Заказал диски с Арта, сегодня, как думаете - до НГ приедет? :)
И ещё, оплатил заказ на R2, дня 2-3 назад, а они даже посылку никуда не двигали - это норма? |
Цитата:
|
Ванёк, думаю да. парни с арта оперативно работают. если все детали в наличии были.
|
Срок доставки с RC-Artа еще зависит от того, лежит товар на складе магазина, или у производителя
|
Почта все больше удивляет. За 3 дня с китая до москвы доехала, за 7 часов с москвы до Уфы. Это какая скорость должна быть, что бы за 7 часов доехать с Москвы до уфы :eek:
|
Цитата:
|
оу. Если самолетом, то все понятно.
Всегда бы так. |
Ребят, нужен совет, есть ли смысл сейчас заказывать с R2 бодик обычной почтой? Успеет ли до НГ?
|
До нового года, вряд ли успеет. Осталось всего то 13 дней.
|
тут я арта заказ две недели емсом едет никак не доедет
а ты говоришь обычной |
Наша почта непредсказуема.
У емс нет сотовых, а мама сидит дома круглосуточно Далее но коменс. обычная(Триалист ау) RT203132006HK емс EC556152487US |
Dreik, почта очень непредсказуемая, на днях пришло аж 2 извещения, одного номера, один вес, из одной точки отправки, только я получил посылку 3 недели назад :az::az::az:
p.s будет на чем порисовать :ax: |
Это они ещё быстро .
У меня заказное на другой конец Москвы ехало 2.5 месяца , вернулось обратно - адрес не найден ( хотя дом уж 50 лет стоит точно ) Им карту гугла надо прикалывать к письму . |
Ребята, где можно отследить мою посылку по этому трек-коду NK0001085422? весь инет облазил так и не нашел.
|
тебе две буквы в конце трека не хватает
попробуй приставить RU а если глянуть по форумам то у ребят такой трек не трекается нигде |
Парни, подскажите почта ввела пошлину на посылки или нет? Че то выкурить не могу:(
|
Пока нет, из китая с ебея обычной почтой 31го заказано, 10 в месте вручения)))
|
Всем привет, подскажите на рцмарте регистрироваться нужно на англ. языке, в смысле адрес доставки писать транслитом или русскими буквами, спасибо заранее за ответы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pioneer, а я вот не поленился и зашел в свой посмотреть))
да, лк у них крайне не удобен шрифтами, надо бы им указать что ли)) а по поводу треков: делаю заказы с мая прошлого года, все было так - на общей странице заказов: заказ - трек, в просмотре отдельно заказа - никакого трека. Так что, господа товаращи, берем плюс или ctrl-+ (или колесико на мышке) и внимательно смотрим список всех заказов в лк. добавлено через 1 минуту Цитата:
Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских ? попробую сам: CapitalOfRussia, Ziena & Alex Spacers?:d |
Цитата:
типа "street of red guerrillas house 49 apartment 21"... Хотя таким иногда везет и посылка хотя бы в отделении с указанным индексом лежит, куда можно прийти и спросить. Лично сам видел паренька на почтампе... у нас есть в городе улица Красная, он ее обозвал Red Street, волновался разберутся ли. Успокоили, таких "переводчиков" не мало. Просто географию надо в школе было учить, хотя бы на банально-прикладном уровне. Или логику надо включать... если "Red Street" вместо "ulitsa Krasnaya", то и, надумав написать товарищу с "Wall Steet" надо будет писать "ulitsa Stena"... |
Цитата:
Цитата:
|
то, что топонимы - это имена собственные еще в школе на уроках русского и географии можно быть запомнить (никто же не додумается переименовать Джона Смита в Ивана Кузнецова и обратно, а вот названия улиц, названные едва ли не теми же фамилиями, ухитряются "переводить")
Впрочем, это лучше в обсуждения почты перенести) так и сделаю чуть позже. |
А сейчас ввели пошлину? Не могу найти регламентирующих документов в рунете :(
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |