![]() |
эт что за кузов то такой ? )
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты подскажите какими шайбами убрать люфты рулевой? а именно какими шайбами? люфты вертиккальные (верх\низ) |
Цитата:
|
tanknn, благодарю!! коротко и ясно))
|
поверь мне, стоит! А нятяжитель тогда очень ###реный выйдет(
|
Цитата:
|
http://m.vk.com/photo-137096_3128920...6&from=profile
вот он. На фото он установлен на укороченную тт. Там я только деку пополам разрезал, лишнее откусил, скрепил железным конструктором. Кардан по той же схеме, только вместо конструктора зубочистки, клей и нитки. Правда движок слабый был, в занос с такой полкой на жопе не шла шаська, так что я ее продал со стоковой декой и всей электроникой. Сакуру катаю на субаре http://m.vk.com/photo-137096_3128768...9&from=profile но, очень хочется вернуться к порше, и увидеть его в дрифте, наконец добавлено через 2 минуты и одно важное наблюдение: укороченная тт с более легким кузовом дрифтовала гораздо лучше чем со стоковой ванночкой. Очень интересно доказать либо опровергнуть мою теорию о дрифте с укороченной базой... |
Sashka_RAVEN, выскажу лишь свое мнение! я бы не стал так заморачиваться ради кузова! а пускаться во все тяжкие это желание каждого! так что вперед!
|
единственный эпик фэйл!) шась - переднемоторная а у порше движок сзади должен быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера собирал Сакуру 3д .
Мат начался на 40й минуте - в 00.30 , и не стихал до 6 утра. Как товарищи у###рились на ВСЕХ круглых деталях получить и торцевое и осевое биение ????? Пули выписывают такие фантастические кренделябры , что пришлось взяться за тяжёлую артиллерию типа напильника . Пластиковый спул оказался выгнутым , эдакая сарделька с подшипниками . Единственное не испохабленное - это люминивые детали взятые отдельно - диф-обгонка , и натяжитель ремня . Ну аморты ещё прямые . Вобщем после сборки 1.5 года назад TA05 VDF2 ( 3 отвёрточки и чистая тряпица - вот и весь струмент ) -- сборка Сакуры показалась путешествием из рая в ад. .. ладно , прикуплю алюминий ( хотя лучше бы вторую ТА05 взять ) |
мне до сих пор не посчастливилось видеть вживую версию с пластиковыми спурами. Только старые, с алюминиевыми попадаются. И пули там однозначно ровные, кстати.
|
И да хранит тебя святой Спул - лучше не встречай и не смотри .
Это в новой дешёвой версии такие "произведения искусства" . Сегодня пули нормальные люминевые купились почти ВСЕ (для задуманного варианта не всё было). Спул , хексы, подши... 3Рэйсинг себе малость подкакала этим вариантом. ------ промерил пулю 30 зубов - смещение центров на 0.7 примерно ( новую в центра на токарный поставил - замечательно. Может такое кривое случайно попало , либо я требую очень много.....) |
Мда...видимо 3racing как-то стали халтурить в отношении качества.
Имхо, судя по отзывам, самые удачные партии были чуть позже после начала продаж и до момента пока не стали ставить пластиковые спулы... |
У меня - пластик... Куплено в августе... Вроде всё ровно!
|
блин печалько у меня схавало передний ремень(((( тока не зубы а об мотор, не запалил сразу на покатухе и вот результат ладно хоть запосной есть
|
Пиньон на двиге сколько зубов ?
(... так вот значит почему ---бери передние ремни , они летят часто ) |
Цитата:
|
Странно конечно .. В субботу погляжу какой там зазор на пиньоне 18 и стоковых пулях ( но двигло ещё можно было на 2.5 мм примерно сдвинуть )
|
Цитата:
|
мне за две недели с эрси марта пришли обгонка и уайд эджил привода. Стук прошел (рулевая в стоке - макс выворот остался 45), перекладки получаются лучше. Экспериментировал с задней подвеской. При увеличении угла расположения задних аморов, стали лучше получаться длинные дуги, при перпендикулярных - малые повороты ( почти скилл 44). Жесткость задних аморов следует настраивать в расчете на "заносчивость" и снос. Насколько я понял свою сакуру, с мягкой подвеской, шась начинает крениться в заносе, и самостоятельно выходит из заноса- может сцепление улучшается. С ужесточением она ведет себя несколько стабильнее, но склонна к разворотам. Таким образом, следует убить не менее часа на настройку задней подвески. С передней я вообще нифига не понял, жду ваших заметок, потому что у самого почти не остается времени на дрифт - готовлюсь к Госам...
|
вообщем вопрос тот же, ума не приложу че не так. После часовой покатушки остановился чтоб выключить шась, и обнаруживаю что колеса еле еле проворачиваются и только при помощи рук (( как будто что то зажевало... кто что скажет ? тобишь до покатушек можно толкнуть шась и она едет накатом, после вообще колеса не крутятся (
|
Отодвинь двигло , ослабь полностью эксцентрики натяжения ремней .
Ищи где "зажевало". |
Цитата:
параллельно вопрос: обгонка установлена? |
ага установлена
|
обе оси в обе стороны с проблемами крутятся?
|
Цитата:
|
а бывает такое) оно ведь сразу не заметно, а заглянуть в темное пространство между кулаком и чашкой привода не всегда получается: привод почему-то не всеми воспринимаются, как куча движущихся под большими нагрузками мелких деталек (чем они и являются)
|
затрудненения я как понял только с задней осью, позже разберу зад и скажу результаты )
добавлено через 3 часа 3 минуты разборка ничего потустороннего не показала (( переместил эксцентрики и ослабил натяжение ) посмотримс после след. покатух.... |
У меня процесс тоже движется
http://cs322322.vk.me/v322322307/3d2a/mq7tTysZw1U.jpg |
аморт переноси на другую сторону бабочки и наконечник внутрь рычага)
|
Цитата:
|
- Завтра полечу " в" на пару дней .
Во народ , по собственной инициативе "в" и "на" . Россияне ! Отписал где проще. |
хорош тебе. Описался парень
|
:) в хорошем смысле всё воспринимать надо , а не как учит партия.
|
Цитата:
|
Вечер добрый, подскажите какая ширина шасси в стоке, с установленными колесами.
Спереди и сзади одинаково? |
а если пин в приводе уже один раз выскочил и кулак изнутри подточило маленько то это всё? привода лучше менять?
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |