![]() |
DeeMCee, а нах она тебе? Тт грязи особо не ббоиться, так что по большому счету бесполезная весч, на худой конец самому можно слепить
|
Было такое , повалдохался и выкинул - брызговики из половины бутылки сплошной от края до края лучше защищают , то есть это не брызговик - а цельная .. во блин , и как это назвать-то ???
Одевать прям на стойки , и потом кузов. |
azart, а как же регуль и аппа? они боятся.
Самому слепить безусловно можно, но мои попытки не увенчались особым успехом. вроде функционально, но не эстетично. а это как раз тот вариант который совмещает и первое и второе =) hp500, можешь подробнее описать как ты это делал? хочу попробовать так же =) |
Цитата:
как как, берешь, с боков бутылки вырезаешь пластины, потом подрезаешь, чтобы подошли) на глаз короче все. я делал из банки колы, правда пришлось приклеивать одну сторону, так что из бутылки предпочтительней. |
Всё именно так.
Да возьми лист а4 , проткни стойки - дальше мать природа поможет сообразить . Единственное - придётся повторить изгиб ванны , ну не изгиб , а угол получится - иначе колёсики не повернутся. И конечно эта .. арка .. должна не на ванну опираться , а ниже уходить .. чёрт нет под рукой ТТ. Бампер можно снять , даже нужно, а его отверстия может для дополнительного крепежа использовать . Гни бумажку - всё станет ясно. |
Цитата:
|
Зачем только все это? Регуль загерметил и вперед!
|
Как это зачем всё это ? - Нет любви без гемороя , скучно жить тогда иначе .
|
hp500,:d
|
Подскажите конверсия TT-01 от eagle Racing v.2 переднемоторная с выворотом в 65* ездит нормально или стоит воздержаться?? Шась не первая на руках имею Sakura D3. Оставить Sakura D3 или поменять на вышеуказаную ТТ.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут А все понял...просто сначала подумал что увижу нечто подобное MST fs-01d или а-ля sakura d3 cs Нет не стоит, по сути таже тт только в профиль |
А что не так?? Вот ###### http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=30079&page=8
|
Цитата:
мое мнение такого - если хочешь именно кардан и много бабла mst xxx vip d, если чуть меньше - yokomo drift package plus type c, немного дороже - Yokomo Drift Package DPM SSG....в общем вариантов полно и честно говоря, единственный оправдательный момент - ну вот просто захотелось сделать full hopup, но особого смысла в этом не вижу, пустая трата денег) |
Сам сейчас имею Sakura D3 видимо пока что на ней и останусь
|
Dvenarik, нет там 65 градусов и в помине. Сакуру на тт, хоть карбоновую, хоть переднемоторную, но с родной подвеской, приводами, спуром и т.д. Я бы не менял. Если это было бы любовно и дотошно затюненное и переделанное чудо (у которого подвеска на ц-хабах или лоукастерах, или Y-образная, спур 48 питча, привода не китайские...), вот тогда бы можно и поменяться. А так откат назад по сути получается.
Да и качество люминя у Eagle отвратительное. |
pioneer, в очередной раз ты меня оградил от ошибки
|
взять себе ТТ - это в принципе ошибка)))
|
Цитата:
Поменял на yokomo dip) Разница как небо и земля...) |
рычаги RPM
Вложений: 1
привествую фаны тт ))))помогите новичку
наконец то пришли алюминивые рычаги RPM. надеялся что все разберу ,соберу и будет ссчастье. но получается что лыжи все таки не едут.:be: на фото слева алюминиевый задний нижний рычаг. а на шаттном(правом) уши кругленькие (вправа и влева) которые вставляются в саму ванну и в крышку диффа. так вот куда же и как вставлять этот рычаг? просил помощи поисковика,к сожалению не помогло. |
А в пакетик заглянуть не догадался , там лежат кругляшки что бы сделать уши.
|
Цитата:
мне кажется у меня не лежат. я ничего больше не нашел. можно поточнее обьясняить что за уши? а лучше фото. |
Ну не уши , как ты их там назвал ... или прочитал пардон не там не то.
Вобщем нужно сделать ... на картинке эта деталь Латунная. Т-образная . Что-то подобное надо изобразить .... из трубки , из наконечника .. сообразишь . http://all4rc.ru/upload/iblock/aa8/a...34a9292eeb.jpg |
Цитата:
|
Это НАМ надо , потому что ОНИ ставят сразу это
http://all4rc.ru/upload/iblock/a03/a...d395ee7abd.JPG |
[QUOTE=hp500;663766]Это НАМ надо , потому что ОНИ ставят сразу это
тоесть без алюмининивой крышки диффа рычаги не ставятся? что-то странно как то.... |
По Вселенским масштабам эта планета не самая странная.
http://all4rc.ru/upload/iblock/690/6...e28fc55fa5.JPG добавлено через 51 секунду Каждый набор люминя выпускается строго под свои цели и задачи. |
вообщем по задумке производителя ,что бы поставить рычаги нужны поставить еще много доп алюминия. как я понял судя по фоткам. грусть и печаль.... придется тратиться опять........
|
Эм, ничего там дополнительного ставить не надо...
Просто ставишь рычаги и все. |
Вложений: 2
Народ, на днях погорел регуль на ТТ-хе. Стоковый был. Подскажите какой купить на замену для коллекторника? Основной критерий выбора - не очень дорогой и влагоустойчивый.
И еще очен интересен вопрос - зачем красная фишка на регуляторе? Она втыкается в приемник. На не стоковых регулях такой фишки нет. В чем подвох? |
Цитата:
Регули бывают как с отдельной фишкой питания ( в гнездо - BAT) , так и без неё - подключаем только газ и двигло , фишка БАТАРЕЯ пустая ( туда можно свет воткнуть) НЕ очень дорогих и ВЛАГО устойчивых - не бывает. Только от брызг , купать не рекомендуется , от 2500 рэ. |
Цитата:
|
Понял ты правильно - от регуля - в газ 2 канал , от машинки - в машинку 1 канал , ВАТ - пустой - туда свет.
Одно НО - тот приёмник что у тебя - ЖЕЛАТЕЛЬНО запитывать через гнездо ВАТ ( а не через канал газа ) , может умереть. Умирали . И у меня умирало. Не будем вдаваться в подробности , но будешь брать - бери бесколлекторный КОМПЛЕКТ и АППУ сразу . Бери и всё . Без вопросов . А старую аппу ОСТАВЬ . для проверок разных потом пригодится . обязательно пригодится. |
Я как бы чайник в этом)) Аппа - то бишь приемник? Можешь посоветовать комплект какой нибудь безколлекторный? Так чтобы в пределах разумного по цене и естественно с защитой от влаги. И получается аккумы по бесколлекторники менять придется?
|
Аппа это и передатчик и приёмник , лучше на 2.4 ггц.
Аккумы не придётся менять . Посоветовать не могу т.к. не знаю что есть в каком городе , и что есть "разумная цена" - у всех доходы разные. |
Подскажите вот эти http://www.all4rc.ru/catalog/gpm-rac...t-gpm-thtt233/ и вот эти http://www.all4rc.ru/catalog/yeah-ra...1e-tt-015v2bu/ одинаковые по размеру? Мне на Спринт2 надо, говорят вторые идут а я первые хочу. Спосибо.
|
доброго времени суток, решил как первую модель взять тт-01d. заказал б/у (сток) еще едет кардан алюминь, ибо сказали что родной разлетается быстро.
хочу посоветоваться, что еще надо будет апгрейднуть для дрифта? |
Руки, чтобы рулить, и глаза, чтобы читать.
|
Vitality, просто покатай и попробуй что оно и с чем. В дальнейшем, если сильно затянет - меняй шась целиком на другую. "Тюнить" не стоит. Лучше электронику хорошую собери.
|
сколько был обладателем тт01 всегда была проблема в рулевой. по мне кажется уж слишком она сложная.
соединение пластмассок не шестеренке серво привода у меня всегда откручивалось,прокручивал сь. и я как то летом залил все ипоксидкой.донимать перестало. и настал долгожданный момент. у меня сгорает серва.(я хз по каких причинам правда) вопрос такой есть ли в продажи эти пластмасски которые на серво привод прикручиваются.(2 вроде их там) на ебее искал что то таких не видно. |
Цитата:
Потому - едем в ближайший магазин ( на лётное поле к самолётчикам вертолётчикам ) , и покупает ( просим) КАЧАЛКУ(стандарт) Вид может быть любой , толщина - побольше . Цена 10 рэ. Дополнение - шлицы иногда не подходят . надо впихивать или подбирать. Дополнение 2 - покупай рулевую сразу в комплекте с качалками . http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ge/238x178.jpg |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |