![]() |
Жень, дело не в личной приязни/неприязни, а в том, что его кузова ничем особенным не выделяются (имхо). А вот у нашего плоттерщика действительно очень хороший дизайнерский вкус.
|
о чем я и говорил, у каждого свой вкус, стиль hp500 я не перевариваю, поэтому и не пишу ничего
|
Цитата:
И на мой взгляд кузова Леха делает не плохие, и выкрашенны аккуратно и сочетание цветов не плохое подбирает, да и опыта накопил как и многие с форума. |
Цитата:
Твои замечания по поводу моего Лавра к сведению принял, будем исправляться:) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, немного в сторону и вообще "про жизнь".
Я считаю, что у нас многие проблемы как раз из-за невосприятия критики. Т.е. люди требуют только похвалы к себе и всё, отличное от этого воспринимают в штыки. Вот и получается, один огрызнулся - второй ответил - третий набросил на вентилятор... не тех же джанкисах отзывов меньше, откровенно простой или неаккуратный кузов там тепло не воспримут, скажут мол ок, молодец, что старался, в следующий раз будь аккуратнее. И в отзывах не грызутся между собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого ты предлагаешь не критиковать? |
Цитата:
|
Цитата:
вспоминается тема после которой появился супер-модератор и в ней, в одном из постов, было описано как в форумах при магазах, когда за хорошие отзывы приходят бонусы. Так вот это по идее единственный рабочий способ, но дело в том что на нашем форуме бонусов не раздать, и все равно это рано или поздно превратится в оральное пополаскание менталитет не исправить российский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я к любой критике отношусь положительно и считаю ее в каком то смысле двигателем прогресса, а к тому кто живет по своим принципам и огрызается на любые чужие советы и наставления будет соответстветствующее отношение. Они просто не заслуживают никаких высказываний в адрес их работ, все ИМХО |
Извини, а уж до лизание, зализывание и отбеливание того самого места... ну уже больная тема для меня, как жителя Краснодара. У нас тут был бы движняк... но есть дрифтеры и есть лагерь лизунов магазина, который чуть что не по их плану, вполне может опуститься и до публичных оскорблений на форуме (с официального аккаунта с названием магазина) нежелательных личностей типа меня.
Сорри, не по теме, наболело, давайте не будет продолжать про это, давайте лучше про конкурс) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вань, че базарить то опять? Пиши новый регламент! Давай его лучше обсудим! Предложений нормальных было много.
Составляй коллегию судей! (5-10 человек) Да будет новый регламент, да будет новый красивый и справедливый конкурс |
Цитата:
|
Цитата:
Пока предпочитаю что-то типа оценки по определенным критериям. И последующий подсчет очков. |
Цитата:
Кстати мое видение таково Голосование по старой схеме - то есть человек выкладывает работу свою допустим 3 фото (с трех ракурсов), плюс стоит разрешить одну фотку после фотошопа... Дальше ты создаешь тему для голосования все голосуют как обычно причем людям не входящим в судейскую коллегию запретить оставлять коментарии, и допустим последние сутки голосования отвести исключительно для судейской коллегии, причем на мой взгляд они должны дать коментарии по выставленным работам и их голоса считать с коэффициентом 2 то есть голос учитывается за два. PS Прости увлекся, у тебя тоже светлая голова так что решай сам... |
Судья лучший вариант! Скинул раз в месяц ссылку на конкурс конкретным людям (на почту) они зашли, посмотрели, тебе ответили.
Все! Не нужно велик придумывать |
Цитата:
|
А давайте отставим разговоры о "хватит болтать", "раздуем всё". Это форум и тут обсуждается. Теме полдня, а тут уже всё порешали. Мы никуда не спешим. Спешка нужна при ловле блох. А здесь нужен обстоятельный и продуманный вариант.
Окей, если говорим о судействе, то как минимум требования такие: - не Москва, не Питер (и не Новосиб, наверное) - не участник команды - хотелось бы видеть 5 хороших работ - хотелось бы видеть у него адекватные комментарии по другим работам - должен довольно часто заходить на форум И таких человек хотя бы 3-5 надо. Выдвигайте кандидатуры, подумаем. |
я опять вернусь к теме анонимных судей
|
Что значит, не Москва, не Питер. 2 самые сильные тусы!
Короче вот состав судей которых я бы хотел видеть! 1) pioneer 2) про100ден 3) триалист 4) слимка 5) maxtreme 6) kanada_green 7) дрю 8)? Пока так! Вань, еще раз повторяю не нужно придумывать велосипед. Не надо пытаться всем угодить! Просто судья, просто анонимные решения тебе на почту. Все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
точно про Wave забыл, он то ваще монстряга
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и думаю работы мои тоже сами за себя говорят. Да и предвзято не к кому не отношусь, если есть что сказать - говорю. |
ох вы писать мастера умаялся читать.
Я одну реплику, если позволите вставлю и удалюсь ибо больше сказать особо то и нечего: Я поразмыслил -- судьи -- идея не очень хорошая ибо конкурс то будет открытым для ознакомления для всех, и по завершении начнется та-же самая бодяга -- мол "да у Лехи кузов круче", "о чем там эти судьи думают", "да они там все купленные" и так далее. Все несогласные начнут вываливать все омно на судей. Лучше имхо все таки устроить этакий комитет допуска к конкурсу. Тут куча кандидатур выдвигалась, я не против никого, все хорошие мастера, проблема только одна -- всем надо быть достаточно мобильными и ответственными так как чем больше народу тем сложнее вовремя получить финальное мнение. Все конкурсанты попадают на аттестацию к допуску к конкурсу -- если комитет дает добро -- кузов идет на общее голосование, а там уж народ решает. И комитет не может отказать конкурсанту в участии необоснованно. Т.е. если человек не допущен -- он должен получить ответ от мастеров почему. Так будет лучше. Смотрите та-же история со скотчем: Комитет не допускает участника обосновывая тем, что скотч гармошкой -- надо поправить. Автор правит и на следующий конкурс выставляет уже идеальным -- и выигрывает -- система работает. в общем-то все я высказался спасибо за внимание. |
Цитата:
Тут запашок начал прорисовываться . И прежде чем возмущаться - прикиньте "если это то вот" "если нет - то вот" а то при выполнении программы можно получить надпись Error и синий экран смерти. |
ну вы и развели клоунаду. А все почему? Чей то кузов не оценили по достоинству.
Не выиграл значит не достоин. В следующий раз человек постарается лучше. Этот конкурс вообще зачем нужен? Потешить свое самолюбие. У кого то с самолюбием все в порядке, поэтому есть десятки отличных кузовов, которые на конкурс даже не выставляются. А у некоторых от поражения сразу кровь в лоб бъет. Оставьте все как есть. Пусть нормальные люди остаются нормальными, деляться своими красивыми работами. |
кстати, считаю, что в конкурсе кузовов и фотки должны быть посерьёзнее по качеству. Имею в виду, что это не должна быть фотка модели на столе, как в альбоме "продам". и, считаю, что это заслуживает также дополнительных оценок.
|
Если делать голосование без имен, ников хозяинов работ, то и работы засвечивать незьзя=> нужно искать новые декорации, так к слову.
Ну и если что-то хотите менять, надо сначала в себе поменять, например, уважать других участников, их мнения и так далее. |
Предлагаю такую схему.
По принципу "Золотого мяча" Создается коллегия из 5-10 судей. Номинанты выставляются в теме как и выставлялись. И судьи Ване в личку кидают свое распределение мест. Допустим, Номинант 1, Номинант 2, Номинант 3, Номинант 4, Номинант 5, Номинант 6 Голосование: Судья 1: 1 место - Номинант 3; 2 место - Номинант 6; 3 место - Номинант 1 Судья 2: 1 место - Номинант 6; 2 место - Номинант 1; 3 место - Номинант 5 и т д Потом Ваня составляет общую таблицу кто за кого и кто выиграл. |
Макс я ведь тоже самое тут уже раз 20 написал. Никто не слушает! Все пытаются велосипед придумать.
Реально самая нормальная схема. |
КОгда уже конкурс новый? я хочу тешить свое раздутое самолюбие
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |