Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   MST MS-01D PRO vs Yokomo DIB (or DIB RS) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33011)

pioneer 29.08.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651517)
Тогда вот: можно ли покупать DIB-RS (фулл пластик, как говорится))? Если я не ошибаюсь, то карбон и люминь мне пока не нужны

Чувак, я реально хотел бы тебе пожать руку, без шуток :)
эдакий луч света в темном царстве новичков, который считают, что фул карбон и люминь поможет им валить!
Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651517)
Можете ли подсказать чем пластиковая версия хуже стандартной?

пластиковую в руках не держал, но на мой взгляд DIB RS более выгодное вложение, нежели обычная версия. Пластик не ухудшает глобально поведение шасси. Все нужные детали (обгонка, пули, моторама) все также алюминиевые. А сам пластик у йокомо отличный. Вообще, в RS версии могут смутить пластиковые аморты, но их заменить не проблема, если не будут устраивать. А может и устроят) тут главное попробовать.

добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 651520)
Один из основных минусов пластикового DIB, то что в комплекте идут пластиковые амортизаторы. На мой взгляд, долгой службы от них ожидать не стоит.

Леха, а почему не ждать долгой службы? я не один десяток пластиковых амортов перебрал, если резьбу на корпусе с дуру не сорвать при закручивании, то ничего с ними не происходит. А трущиеся части, что в алюминивых, что в пластиковых одинаковых: резина/силикон о-ринги, пластиковые направляющиеся и люминь/сталь/титан штоки.

ThunderFlash 29.08.2013 14:24

pioneer, тык я про тоже=) Сколько раз мне твердили, мол ,,Залей себя алюминием и карбоном, и будешь валить как царь,,) Не, нифига. Как только вошёл в тему автомоделизма, тот факт, что карбон и алюминь не помогут мне валить (только если в конкретных местах увеличат прочность, ЕСЛИ ЭТО НУЖНО), я воспринял как аксиому=) Так что бюджет у меня не слишком большой (однако я школьник), так что за карбоном и алюминием гнаться не буду=)

pioneer 29.08.2013 14:29

Максимально здравые мысли, чертовски приятно :)

ThunderFlash 29.08.2013 14:38

pioneer, спасибо:)
Ладно, я думаю пусть тема ещё поживёт. Мало ли, может кто-то ещё захочет поделиться мыслями и впечатлениями от этих шасек)
Да кстати, Иван, вы меня крайне затронули тем, что вы сказали про управление переднемоторной шасси) Хотел бы себе переднемоторку тоже=) Знаю шасси OTA-R31, вроде хвалят её. На неё вроде ещё и FF конверсия есть. Что скажете насчёт этого?

Daniel_77 29.08.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 651509)
Ну все ты спец ты знаешь, ты хоть DRB в руках то держал, их в Москве то пару штук наверное всего

От тебя уж не скроешься:/ DRB мне в руках подержать не удалось, но ездил на фулл люминь ДИБе... Настройка конечно тоже не мало важный аспект. Хочу отметить что сток и в прям лучше управляется чем его фаршированный аналог, а то что алюминий тяжелее пластика - это общеизвестный факт

Евген76 29.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 651553)
От тебя уж не скроешься:/ DRB мне в руках подержать не удалось, но ездил на фулл люминь ДИБе... Настройка конечно тоже не мало важный аспект. Хочу отметить что сток и в прям лучше управляется чем его фаршированный аналог, а то что алюминий тяжелее пластика - это общеизвестный факт

Да а чего скрываться, ты не пиши того что ты не знаешь и не придется скрываться.
Что же касаемо "фулл люминь" как ты выразился то при правильных настройках разницу в поведении шасси ты не замечаешь, да и выпускают пластиковые версии дабы снизить цену и увеличить продаваемость модели, и этим можно сказать занимаются все производители ну или почти все!!!

Daniel_77 29.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 651555)
выпускают пластиковые версии дабы снизить цену и увеличить продаваемость модели

Ну бюджетные версии по моему всегда были, есть и будут, тоже здесь Америку открыли (не в обиду)... Это в своем роде рекламный ход. А вот те особенности, которые я тут выложил по поводу расположения мотора и аккума не из потолка взяты, слышал же собственно из уст владельцев (бывших) сиих на этом форуме. Не хочу больше развивать эту тему)

ThunderFlash 29.08.2013 18:20

Ай, фиг пойми короче=) С одной стороны DIB сделан из более прочного пластика (как я понял) и всё такое прочее. С другой стороны на MS есть переднемоторная конверсия, но у неё (у шасси) также есть свои минусы (как и плюсы).

Stalwart 29.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Евген76 (Сообщение 651500)
Различие в компоновке деталей на шасси например аккумулятор на DIB стоит продольно, на DRB поперечно отсюда и разная развесовка

Статичная развесовка лучше у DRB и DPM, но на DIB решается грузами, это даже factory driverы говорили. Принципиальная разница между поперечным и продольным расположением аккумулятора - в динамике крена. Акб не только тяжёлая, но и длинная. Чтобы понять принцип можно взять швабру или другой длинный предмет и попробовать повертеть поперечно и вокруг своей оси.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651563)
Ай, фиг пойми короче=)

Никого не слушай, бери то, что нравится визуально или идеологически. Без опыта езды вероятность взять не то, что надо - слишком велика.

kanada_green 29.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651563)
Ай, фиг пойми короче=) С одной стороны DIB сделан из более прочного пластика (как я понял) и всё такое прочее. С другой стороны на MS есть переднемоторная конверсия, но у неё (у шасси) также есть свои минусы (как и плюсы).

Из опыта многих на данном форуме, FS не очень удачная шасси.

Так что смотреть в сторону конверсии не стоит. Плюс к тому же данная конверсия не дешевая, проще тогда уже купить сразу FS.

ThunderFlash 30.08.2013 08:57

Да, судя по всему, у мс больше косяков, чем у диба=) Единственное, что меня смущает в DIB RS - это то, что там не вырезаны отверстия под пулями спереди и сзади. Велика вероятность того, что ремни могут порваться из-за какого-нибудь камушка на асфальте=) Никто не знает, как решить эту проблему?
P.S.: так что насчёт OTA-R31? Подходит ли она вообще под класс профессиональных моделей? Просто из головы не могу выкинуть эту переднемоторную конверсию для оты=) Да и подвеска, говорят, у неё радует.

pioneer 30.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651659)
Велика вероятность того, что ремни могут порваться из-за какого-нибудь камушка на асфальте=)

такая вероятность есть вообще у любой ременной шасси)) у меня и моих знакомых с открытой системой бывали случае с камешками и поеданием пуль.

Цитата:

так что насчёт OTA-R31?

Китайский клон требует вложений, тысяч 6-7 в общей сложности в нее убьешь. Оригиналу тоже нужно будет кое-что докупить, это выйдет уже ощутимо дороже У оты неплохая не подвеска, а скорее механизм поворота колес. Свои привода, кулаки, ц-хабы, рычаги.
Цитата:

Просто из головы не могу выкинуть эту переднемоторную конверсию для оты=

да забей ты на эти конверсии! Конверсия для оты - это на 85% другая шасси.
Это очень плохая идея одно шасси и переделывать ее в другой. Денег потратишь уйму (на которые смог бы купить тот же ДИБ RS + девил или даже люминь-карбоновый диб как-нибудь еще), и в итоге у тебя будет одна шасси и куча ненужных никому запчастей.

Действительно, если тебе ТАК нравится конверсия переднемоторная ОТЫ, купи Devil Drift. С обгонками, приводами и рядом нужных пуль выйдет тыщ 6-7.
Хотя DIB RS лично для меня привлевкательнее. Хотя бы тем, что нужно купить шась+кс-кит, а не подбирать детальки из разных магазинов :)

Если хочешь переднемотор - покупай сразу переднемотор (при бюджете менее, чем 7-8 тыщ на шась - это только сакура д3 и ряд апов к ней или девил дрифт с рядом апов для него).

HaKaTaMa 30.08.2013 13:15

к китайской техе нужно докупить всего баксов на 50...

диф/обгонка+ спул+ привода на морду+ держатели пуль... можно аморты, если так не хочется пластиковые... остальное по вкусу :ah:

pioneer 30.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651686)
можно аморты, если так не хочется пластиковые...

Стоковые аморты у китайца более, чем плачевны.

HaKaTaMa 30.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651689)
Стоковые аморты у китайца более, чем плачевны.

да я как бы в курсе, столько техов перевертел)) но когда неодупляешь вообще, вообще по барабану)) а как захочется каких-то сдвигов можно уже брать что-то окейное))

по себе если говорить, вообще сильно больше с амортами не запариваюсь)) было время, блин да реал работает, нужно почистить, перезалить и т.д.)) сейчас залил поставил вверх тормашками, одел чехольчики и воще не парюсь, главное грязь штоку работать не мешает а все остальное по барабану :rolleyes:

pioneer 30.08.2013 13:34

ну, знаешь) Замена амортов, как ни крути, много добавляет к управляемости.
При нормальных настройках, разумеется)

HaKaTaMa 30.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651691)
ну, знаешь) Замена амортов, как ни крути, много добавляет к управляемости.
При нормальных настройках, разумеется)

мне грех жаловаться на настройки, но по мне так трансмиссия (норм натяжение ремней, хорошо подобранная передатка, отсутсвие сумасшедших люфтов в соединении привод-диф), ну и естно маломальски выстроенная шась значительно больше дают чем аморты)) яж говорю я года два назад воще не верил в какую-либо работу амортов на 10ом масштабе, потом раскусил фишку, возился и т.д., сейчас подзабил (уже месяца как 2-3) и разницы ну не чувствую...

всё же дрифт как не крути не так заморочен в плане настроек, нужен накат, нужно следить за тем чтобы шась тупо не разваливалась, остальное, опыт, какой-то нужный какой-то так и остается опытом...

pioneer 30.08.2013 14:06

Ден, у меня и тысяч других человеком мысли по этому поводу совсем иные.
Личный опыт как минимум этого лета: дюди начинают намного лучше ездить, если им вместо родных вроде бы работающих пластиковых амортов (на д3 и техах) всунуть хотя бы 3racing'овскую копию TRF и, тем более, оригинальные TRF. Без изменения остальных настроек

Drifter Miha 30.08.2013 14:13

Офф:
Кинте плиз ссылку на эти 3рэйсинговые амморты)и еще вопрос:так ли сильно изменяется поведение шаськи с другими аммо?)

HaKaTaMa 30.08.2013 14:19

ну хз, мне кажется что все же дело не в железячках, а в руках... человек покупает новую штуку, начинает катать еще чуть больше, руки распрямляются он начинает ездить лучше, ты снимаешь эту штуку и человек продолжает норм ездить)) вот и всё))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651702)
Офф:
Кинте плиз ссылку на эти 3рэйсинговые амморты)и еще вопрос:так ли сильно изменяется поведение шаськи с другими аммо?)

оно изменится ровно на столько на сколько ты себе это представляешь :ah:

pioneer 30.08.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651704)
ну хз, мне кажется что все же дело не в железячках, а в руках... человек покупает новую штуку, начинает катать еще чуть больше, руки распрямляются он начинает ездить лучше, ты снимаешь эту штуку и человек продолжает норм ездить)) вот и всё))

нет, Ден, не в этом ключе.
Проверялось так: сегодня катаем на стоковом пластике, завтра катаем на 3расинг, послезавтра на стоковом пластике. Т.е. при всех прочих равных (настройка шасси, опыте катания, поверхности) и так далее. Вывод из тестов прост: на нормальных амортах поведение шасси нравится больше. Оно более контролируемое, более предсказуемое, лучше поглащаются огрехи покрытие и т.д.
Поэтому я категорически не согласен с тем, что в дрифте пофиг какие аморты и пофиг как их настраивать)

Drifter Miha 30.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651706)
Проверялось так: сегодня катаем на стоковом пластике, завтра катаем на 3расинг, послезавтра на стоковом пластике. Т.е. при всех прочих равных (настройка шасси, опыте катания, поверхности) и так далее.

А ссылочку на амморты?) да и настроек толком нет,тяги пластиковые стоят,а в москве дорого,а из-за бугра-нехочу с нашей поштой связыватся да и как заказывать незнаю((((

HaKaTaMa 30.08.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651706)
Проверялось так: сегодня катаем на стоковом пластике, завтра катаем на 3расинг, послезавтра на стоковом пластике. Т.е. при всех прочих равных (настройка шасси, опыте катания, поверхности) и так далее. Вывод из тестов прост: на нормальных амортах поведение шасси нравится больше. Оно более контролируемое, более предсказуемое, лучше поглащаются огрехи покрытие и т.д.
Поэтому я категорически не согласен с тем, что в дрифте пофиг какие аморты и пофиг как их настраивать)

я хз тогда как объяснить это, значит я один такой...

я не говорю что пофиг как настраивать, пружины и плавность в работе штока вот что главное, а то что они не работают как аморты, вот на что пофиг

добавлено через 2 минуты
Пысы пружины то юзались одни и те же?) и высота шасси со всеми вытекающими?

Drifter Miha 30.08.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651708)

я не говорю что пофиг как настраивать, пружины и плавность в работе штока вот что главное, а то что они не работают как аморты, вот на что пофиг

Вот у меня именно так,так как стоковые пружины идиотски дубовые)

HaKaTaMa 30.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651710)
Вот у меня именно так,так как стоковые пружины идиотски дубовые)

в чем проблема приобрести пару наборов разных пружин? пересобрать имеющиеся, просто есть такая фишка, берешь шась хочешь попалить как там с подвеской, нажал и опа, одна сторона или не нажалась или нажалась но обратно не идет, и это у очень многих... по недосмотру, по пофигизму, хз из-за чего))

Drifter Miha 30.08.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651711)
в чем проблема приобрести пару наборов разных пружин? пересобрать имеющиеся, просто есть такая фишка, берешь шась хочешь попалить как там с подвеской, нажал и опа, одна сторона или не нажалась или нажалась но обратно не идет, и это у очень многих... по недосмотру, по пофигизму, хз из-за чего))

Тык говорю ж жаба душит 800рэ в москве платит а из-за бугра долго ждать и заказывать не умею(((

HaKaTaMa 30.08.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651712)
Тык говорю ж жаба душит 800рэ в москве платит а из-за бугра долго ждать и заказывать не умею(((

извините пожалуйста тогда.. значит катайся как есть... :ah:

pioneer 30.08.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651707)
А ссылочку на амморты?)

в гугле забанили? или искать там не пробовал?
Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651707)
а в москве дорого,а из-за бугра-нехочу с нашей поштой связыватся да и как заказывать незнаю((

тогда ты ничего и никогда не купишь :)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Пысы пружины то юзались одни и те же?) и высота шасси со всеми вытекающими?

разумееццо)
Цитата:

Это называется "свои настройки". Если самому нравится, да хоть на тягах вместо амортов катайся. Только другим не советуй, поскольку это необъективно))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

плавность в работе штока

+ качестве малосъемников, отсутствие люфта в поршне, качество его изготовления... да много еще мелочей) а вообще - катать и побеждать можно на стоковой тт01. ну, не раз об этом говорилось)

HaKaTaMa 30.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651716)
Это называется "свои настройки". Если самому нравится, да хоть на тягах вместо амортов катайся. Только другим не советуй, поскольку это необъективно))

эх, опять пришли к тягам, я думал чуть попозже это будет... :ah:

Почему все хотят фирмовые аморты:
- настройка отбоя (это единственный их пункт)
(собственно ты Вань за него и держишься)
Почему я за любые аморты:
потому-что подобрать пружины и убрать заедания можно на любых... Отбой роли не играет, т.к. на асфальте он пропадет и к сожалению пока руками их не пощупаешь этого не поймешь. а следовательно говорить что раз аморты были настроены и человек на них ехал норм, то же самое что не разобраться почему он не ехал на тех амортах, а не ехал он на них по двум причинам:
1) мозги
2) кривая собрка...

Drifter Miha 30.08.2013 14:54

оно? http://www.rcmart.com/3racing-m03m13...?cPath=389_390 (не реклама)

pioneer 30.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651721)
Почему все хотят фирмовые аморты:
- настройка отбоя (это единственный их пункт)

про слабую герметичность на дешевых амортах забыл?)
про кривые поршни забыл?

Цитата:

убрать заедания можно на любых

да-да, доработать напильником можно практически всё, я и ине спорю)

Цитата:

Отбой роли не играет

вот тут не согласен с тобой я, хреевский мануал и еще много кого и чего :)

Хотя да, если экстрахард и зажать посильнее, то действительно его не почувствуешь. Все опять-таки упирается в настройки подвески. Кто-то ездит на зажатой и неработающей как надо и вполне доволен, кто-то все-таки настраивает и так, и эдак, и много с чем экспериментирует. Говорить, что
Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651693)
всё же дрифт как не крути не так заморочен в плане настроек

Я бы не стал. Хотя бы по банальной причине того, что подавляющее большинство очень много играется с настройками, чтобы шась поехала так, как хочется. В частности, с настройками амортизаторов.

HaKaTaMa 30.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 651728)
про слабую герметичность на дешевых амортах забыл?)
про кривые поршни забыл?

яж написал, что отбой в топку... а на плавности эти вещи не сыграют

Цитата:

да-да, доработать напильником можно практически всё, я и ине спорю)

все намного проще
1) собртать чтобы не заедало (есть те кто этого сделать не могут) если не получается то это печаль... т.к. даже в самых кривых амортах шток всеравно будет прямым а О ринг круглым...
2) посавить на шасси, и проследить чтобы не было продольного перекоса
Вуаля даже самые наитупейшие аморты не будут тупить, и если присмотреться ничего кроме отверки чтобы прикрутить аморты и несокльких регулировочных шайб мы не используем...

Цитата:

вот тут не согласен с тобой я, хреевский мануал и еще много кого и чего :)

просто оставлю это здесь, мб кому полезно будет (я с этим уже больше года не растаюсь), для удобства распечатать и скрепить степлером (делал для себя, ну пусть еще кому-то послужит)

Цитата:

Хотя да, если экстрахард и зажать посильнее, то действительно его не почувствуешь. Все опять-таки упирается в настройки подвески. Кто-то ездит на зажатой и неработающей как надо и вполне доволен, кто-то все-таки настраивает и так, и эдак, и много с чем экспериментирует.

эх... я даж не знаю как это прокомментировать...

Цитата:

Я бы не стал. Хотя бы по банальной причине того, что подавляющее большинство очень много играется с настройками, чтобы шась поехала так, как хочется. В частности, с настройками амортизаторов.

за обе цитаты могу просто сказать, можно играться сколько угодно, от этого лучше не поедешь, сначала нужно начать ехать а потом играться, можно параллельно, но упор всеравно должен быть на катании а не на "играться"

Drifter Miha 30.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 651724)
оно? http://www.rcmart.com/3racing-m03m13...?cPath=389_390 (не реклама)

:confused:

pioneer 30.08.2013 16:00

Ден, еще раз - если тебе нравится, то ок :) но это не значит, что это истина в последней инстанции. Мне бы очень не хотелось, чтобы новый, подающих надежду дрифтер (не затуманный алюминием и карбоном) воспринял твои слова, как раскрытие секрет... все эти "аморты не нужны!!!111" как бэ лично твое мнение.

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651729)
яж написал, что отбой в топку... а на плавности эти вещи не сыграют

я тебе про герметичность, а ты "отбой", "отбой"...

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651729)
все намного проще
1) собртать чтобы не заедало
2) посавить на шасси
Вуаля даже самые наитупейшие аморты не будут тупить

как у тебя все просто... надо написать в стриджем, рц-арт, йокому, HPI и так далее хватит дурить людей, даже самые китайские говенные говноаморты хорошо работают, если их правильно собрать. И вообще в дрифте нужны только пружины))

ThunderFlash 30.08.2013 16:18

Да кстати, стал заморачиваться насчёт CSа на DIB (уж лучше сразу с ним закажу). Вся фишка в том, что походу продаются только задние пули и спулы в комплекте. На перед пуль вроде бы не продаётся. А это значит, что если я сделаю CS, то увеличится общая нагрузка, что не есть хорошо. Это нормально или нет (поправьте, если был не прав)?

HaKaTaMa 30.08.2013 16:22

Вань, ок

Сколько раз за покатушку ты переливаешь аморты? 1-2 раза?

Если нет, спешу тебя растроить, все что ты пишешь может работать только в идеальных условиях (да же не туринговых, где аморты засираются будь здоров, а в месте где нету ничего кроме законов физики и покрытия где ты катаешься) т.к. любые будь то ТРФ или Китайские с теха аморты засираются и остается просто остаточно ощущение их "правильной" работы

Рано или поздно к этому все приходят просто кто-то пока играется с настройками, ну удачи, но ехать от этого лучше не станешь

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651748)
Да кстати, стал заморачиваться насчёт CSа на DIB (уж лучше сразу с ним закажу). Вся фишка в том, что походу продаются только задние пули и спулы в комплекте. На перед пуль вроде бы не продаётся. А это значит, что если я сделаю CS, то увеличится общая нагрузка, что не есть хорошо. Это нормально или нет (поправьте, если был не прав)?

какая общая нагрузка?) на что? на заднюю пулю? спул? к сожалению йоковский алюм на столько дерьмов, что у тебя скорее умрут чашки на спуле, чем что-то случится с пулей :ah:

Stalwart 30.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 651749)
какая общая нагрузка?) на что? на заднюю пулю? спул? к сожалению йоковский алюм на столько дерьмов, что у тебя скорее умрут чашки на спуле, чем что-то случится с пулей :ah:

На мотор. К счастью, у DIB, в отличие от DRB, достаточно места для больших спуров.

ThunderFlash 30.08.2013 16:31

То есть эта тема решается путём подбора спура/пиньёна?

HaKaTaMa 30.08.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от ThunderFlash (Сообщение 651753)
То есть эта тема решается путём подбора спура/пиньёна?

дамс, в калькуляторе Stalwart'a :ah:

ПыСы на скок мне помнится до стокового спура диба практически не достают меньшие пины чем в стоке (на сколько не помню, помню что один вечно про это мне говорил))) так что смотри спур побольше

ThunderFlash 30.08.2013 16:35

Хорошо, спасибо=)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.