Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Накипело. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=32926)

dubosos 20.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 649797)
вот,кто сидит на авто форумах всяких авто-клубов,там первоее что пишут учи мат.часть.

я сижу, пишут такое, только и там олухов хватает и там неконструктивного поноса валом и умников считающих себя первосортным генофондом от бога, чуток поорганизованней только из-за того что люди повзрослее.

Ванёк 20.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 649794)
активнее, чем ничего?!))

Модераторов-то нет)
В барахолке уже лет двести Виталика нету.

Даже когда я, год назад начавши сидеть на этом форуме - тут была администрация, а от интересных тем форум кипел, а сейчас что -- либо вечные выяснения отношений, реклама, по типу "ви фьсе говно, я самий лучщий, идите на, слушайте меня мастера-профи, азаза лалка сасай"
Ну не правильно и обидно всё это, прошёл год - нормального форума уже нет, нету общения, хоть и лучше общаться в живую, но для некоторых случаев может форум и помогает

ДмитрийDrifter 20.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 649803)
я сижу, пишут такое, только и там олухов хватает и там неконструктивного поноса валом и умников считающих себя первосортным генофондом от бога, чуток поорганизованней только из-за того что люди повзрослее.

В данный момент востанавливаю автомобиль CEdric 430,сижу на низмо клубе,очень много грамотных людей которые пресикают холи-вар,и помогают дельными советами,если бы не они то наврено стоял бы он и даже бы не ехал)

dubosos 20.08.2013 17:28

ДмитрийDrifter, ну это оооочень узкая ветка, там просто проходимость исключительно из заинтересованных. Вот на форумах аккорда или лучше bmw 5-ки посмотри -- там ад ) Особенно у бумера, я читал когда у меня впечатление сложилось, что половина дающих советы людей не то что не имело никогда 5-ки, а просто тупо никогда за рулем 5-ки не сидело, просто куча облизывающихся гопников считающих себя ценителями. И попробуй их там пресеки -- такой ор поднимут, что до гаагского суда дойдет.

там парень один по делу спрашивал как в 5-ку 2JZ вкорячить, так вот там его 3 страницы грязью поливали и обвиняли во всех смертных грехах пока не нашелся человек и не сказал, что это уже делали и реально это если есть желание. и что думаешь? этого человека тоже стали поливать -- шакалы :)

HaKaTaMa 20.08.2013 17:30

а мб все таки форум свое изжил?) ни кто об это не думал?)

- Инфа полезная и не очень есть на форуме и что-то новое периодически добавляется
- Если чего-то нет, это или не придумали или есть на том же дизайне или просто через поисковик ищется
- Инфа по мероприятиям, по моим наблюдениям через форум палится 60% примерно... остальные даж н догадываются о существовании разделов по городам...
- Ну а общение есть в социалках или личное...

Новички прекрасно научились писать в ЛС или вк правда это печалит тем что они не идут какой-то своей дорожкой... как бараны в общем... :ah:

RBACAB 20.08.2013 17:37

Так не проще найти оргов данного форума, с целью навести порядок?!

HaKaTaMa 20.08.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 649815)
Так не проще найти оргов данного форума, с целью навести порядок?!

че их искать) они читают форум, даж иногда банят) и воще живут на соседней от меня станции метро (один из))) 15 минут пехом)) походу им это не интересно более :ah:

Dwright 20.08.2013 17:39

Проще переехать на новый и сделать как надо. С чистого листа.
заодно и посмотрим сразу, кто говно разводит, а кто пользу приносит.

RBACAB 20.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 649817)
че их искать) они читают форум, даж иногда банят) и воще живут на соседней от меня станции метро (один из))) 15 минут пехом)) походу им это не интересно более :ah:

ну так надо значит встретиться и обсудить... и наводить порядок..
либо на самом деле создать новый форум...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 649819)

ну либо изобретая новый велосипед может пойдет на пользу

HaKaTaMa 20.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 649819)

проще тогда переехать на площадку рсмоторсов)) там воще чисто)) они стараются делают а отдачи походу не много...)))

hp500 20.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Deniss (Сообщение 649759)
когда речь заходила о наживе?!

Только не все помнят - Чем больше пришло , тем больше уйдёт . И чем больше отдал - тем больше вернётся.
Надо момент уловить , когда одно сменить на другое . ( Березовского через полгода все забудут , а Стива Джобса будут помнить. Хорошими делами прославиться можно - если о них молчать . И маленькая квартирка , куда хочет придти народ по делам или за советом , гооораздо приятнее пустого замка )

(пс. лично я - за квартирку и гречневую кашу с молоком , маслом или сахаром )

kanada_green 20.08.2013 17:46

Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую!

RBACAB 20.08.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 649822)
проще тогда переехать на площадку рсмоторсов)) там воще чисто)) они стараются делают а отдачи походу не много...)))

ну если делать, то на подобии этого форума, то есть что бы форум не зависел не от кого...

p.s. не в обиду рцмоторсам, а то получиться кучка волонтеров раскручивающих форум рцмоторс

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649826)
Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую!

ну это через чур, надо что то на подобии пять минусов собрал получил бан на неделю)

Deniss 20.08.2013 17:53

Я понимаю, кто отписался в этой теме, заинтересован в добрых отношениях между нами всеми. Я за то, что, как уже предлагали, начать относится к остальным, как хотелось бы, что б относились к самим Вам. Давайте начнем с этого момента, что ли?!

IvanFateev2458 20.08.2013 17:58

Я за новый форум :rolleyes:.

Ванёк 20.08.2013 17:59

Всем добра! *_*
:)

dubosos 20.08.2013 18:06

ребят схему не надо придумывать я тут пониже уже описал рабочую схему -- она проверена и работает. вопрос скорее в том, кто возьмет на себя стать импульсом этим заниматься. кто уверен в своих силах что потянет? я вот например даже имею возможность и опыт сделать все это, но не стану так как знаю хорошо себя, сегодня меня проперло про RCdrift писать, а завтра я опять захочу про чиптюнинг поспорить, а после завтра вдруг как засяду играть в бэтлфилд после годовалого перерыва и все клал я на форум -- а это подстава по-этому я не стану никого подводить.

вот только я уверен мы тут большинство такие то дрифт ато и по бабам, особо гиперидейных не видал. именно по-этому писал, что импульс должен идти от магазина -- они там деньги зарабатывают и это работа хочешь не хочешь а делать будешь, с умом делать будешь получишь еще и фидбэк. так что для новой площадки нужно просто раскручивать какойто магазин, чтобы они это дело развивали как-то так.

hp500 20.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от IvanFateev2458 (Сообщение 649832)
Я за новый форум

Что равносильно смерти обоих ресурсов ( это уже столько раз было... разница только в небольших отклонениях .. )

dubosos 20.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от hp500 (Сообщение 649836)
Что равносильно смерти обоих ресурсов

не правда, приведу пример -- drive и drive 2 -- никто не умер, ресурс грамотно разделили по интересам. а можно пример когда кто-то умер?

RBACAB 20.08.2013 18:43

Ну вот и все)) поболтали и успокоились :)

leo99 20.08.2013 19:42

я когда начинал ездить (наверное тогда ещё все было хорошо)
в адреналине (именно там я начинал) ездил на тт сток, попросил у кого-то шась с кс попробывать, он поездил на моей и просто посоветовал что сделать и как, незнаю кто это был... (большое ему спасибо)

сейчас же если на соревы или просто на покатушки приходит новичек со сток тт его скорее всего отправят за новой шасси...

Drifter Miha 20.08.2013 20:26

Мне кажется,что надо хорошо подчистить весь флуд)ну или рнально создать другой форум,только мне кажется,что от этого толку мало будет)

DOKTOR 20.08.2013 20:27

Drifter Miha, ты понимаешь, что останешься на старом форуме?

Drifter Miha 20.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 649866)
Drifter Miha, ты понимаешь, что останешься на старом форуме?

Ну вот поэтому я не особо хочу,чтоб новый форум создавали,т.к. Есть люди,которые реально хотят заниматся рс дрифтом,а есть балаболы,но отличить их "на расстоянии" врядли получится,я спорить не буду,иногда я дейтвительно веду себя как балабол-школоло,но я реально хочу заниматся рс дрифтом,на самом деле я другой))

АЙС 20.08.2013 20:37

само направление рс дрифт это понты ,понты во всем( в хорошем смысле,если можно так выразится )и нужно это понять, осознать и принять .
и относится к этому более лояльно ,воспринимая все что написано в позитиве .
это же форум ,а не #### .)
пы .сы .всем МИР.)

HaKaTaMa 20.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 649896)
Друзья! Сейчас я обращаюсь к вам не от своего имени, а от имени магазина RCMOTORS.RU
Нам очень приятно слышать такие положительные отзывы о себе, мы всегда делаем все возможное для развития RC-темы в нашей стране. Большим шагом к этому стало открытие социальной сети prorc.ru. Неоднократно в этом обсуждении выдвигалось предложение создать новый портал для общения дрифтеров. Некоторые даже выдвигали предложение сделать новый форум под началом RCMOTORS.RU. Мы очень благодарны за подобное доверие! Я переговорил с директором по этому вопросу, он воспринял эту идею с большим энтузиазмом. Мы готовы сделать комфортный интернет-ресурс на платформе социальной сети prorc.ru. Мы ХОТИМ это сделать и мы МОЖЕМ это сделать! Все что нужно - это чтобы ВЫ этого захотели! Хотите новый форум? Будет вам форум, учтем все пожелания. Хотите хорошие чемпионаты? Будут чемпионаты с привлечением крупных спонсоров.
Покажите, что это вам действительно нужно, что вы действительно будете этим пользоваться, что наши усилия будут не напрасны - и вы получите то, что хотите для развития RC- дрифта.
И так, ВЫ ХОТИТЕ НОВЫЙ ФОРУМ?

P.S. Вов, уверен, что ты не против того, что я это пишу :)

про соревы и спонсоров такое бла бла :ah: ну да ладно))) лирика))

IvanFateev2458 20.08.2013 22:44

новый форум я лично хочу:az:, но про спонсоров реально загнул

ДмитрийDrifter 21.08.2013 00:07

Ребят вы что-то загнули мо.ю тему,и с магазином РЦмоторос приходилось общаться,очень мелочный магазин,два раза были косяки....Я написал о людях а не о ФОРУМЕ!!!!!давайте убавим темпы

maXtreme 21.08.2013 00:52

доктор я тебе и на новом форуме заглумлю

тема с новым форумом бред. имейте то, что имеете. Если в моей стране сейчас "го1488но и параша", что мне теперь новую страну искать?!)

EGORtwin 21.08.2013 01:06

Тем временем я "ЗА" новый фурум, и тем же временем "НЕТ" мне кажется что он будет не актуален, кто тут давно сидит поймет то, что новый форум будет совсем не то, он не будет rcdrift.ru, так как этот форум уже запал как то в "сердце" все к нему привыкли, будет уже не так интересно как тут. Тут конечно не так интересно как раньше, но наверно каждый, заходит сюда каждый день с надеждой то что тут что то изменилось к лучшему! Может просто привлечь новых модераторов, почистить все, изменить оформление форума, обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.

Daniel_77 21.08.2013 01:07

maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач)
А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах...

Drifter Miha 21.08.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 649924)
maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач)
А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах...

про что я и говорил!новый форум создать,а толку?надо на этом хорошенько подчистить флуд,ввести что-то новое и т.д.
п.с. всем МИР

АЙС 21.08.2013 01:20

давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...

kanada_green 21.08.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от АЙС (Сообщение 649928)
давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...

А можно узнать? Раз уж пошла такая пьянка, будут ли какие нибудь изменения?

Будут ли работать старые модераторы или наберете состав новых?

Что то вообще поменяется?

Просто действительно помимо того что все хамят друг другу (и я в том числе) это никак не пресекается!

ПС: всем кому я нагрубил, нахамил, навязал свое мнение - простите.

Dwright 21.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от EGORtwin (Сообщение 649923)
обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.

Можно объединить с Лепрой, тогда будет что надо! Потоки бреда перемешаются.

Stalwart 21.08.2013 01:51

Клепать новые форумы каждый раз, когда кто-то плохо пошутил в чужом гараже - хреновое решение. Применять модераторские полномочия по поводу и без - тоже. Это интернет, тут могут послать на%уй. Участвуя в дискуссиях, нужно быть готовым к необоснованной, плохо аргументированной критике от несогласных с вами людей. Не нравится - есть куча блог-хостингов с возможностью отключения и премодерации комментариев.

omlet 21.08.2013 02:00

новый форум будет тем же самым
переедут и адекваты и неадекваты.
а уж модеров и тут можно набрать при желании,
но здесь есть многолетний архив.
на новом форуме вы новичка в поиск не пошлете, а тут есть такая возможность.

Drifter Miha 21.08.2013 02:04

По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь

omlet 21.08.2013 02:07

я отчасти понимаю
но все же это не гугл и не яндекс
если очень хочется все находится

leo99 21.08.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Drifter Miha (Сообщение 649943)
По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь

+1

поиск невсегда адекватен

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5.