![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не правильно и обидно всё это, прошёл год - нормального форума уже нет, нету общения, хоть и лучше общаться в живую, но для некоторых случаев может форум и помогает |
Цитата:
|
ДмитрийDrifter, ну это оооочень узкая ветка, там просто проходимость исключительно из заинтересованных. Вот на форумах аккорда или лучше bmw 5-ки посмотри -- там ад ) Особенно у бумера, я читал когда у меня впечатление сложилось, что половина дающих советы людей не то что не имело никогда 5-ки, а просто тупо никогда за рулем 5-ки не сидело, просто куча облизывающихся гопников считающих себя ценителями. И попробуй их там пресеки -- такой ор поднимут, что до гаагского суда дойдет.
там парень один по делу спрашивал как в 5-ку 2JZ вкорячить, так вот там его 3 страницы грязью поливали и обвиняли во всех смертных грехах пока не нашелся человек и не сказал, что это уже делали и реально это если есть желание. и что думаешь? этого человека тоже стали поливать -- шакалы :) |
а мб все таки форум свое изжил?) ни кто об это не думал?)
- Инфа полезная и не очень есть на форуме и что-то новое периодически добавляется - Если чего-то нет, это или не придумали или есть на том же дизайне или просто через поисковик ищется - Инфа по мероприятиям, по моим наблюдениям через форум палится 60% примерно... остальные даж н догадываются о существовании разделов по городам... - Ну а общение есть в социалках или личное... Новички прекрасно научились писать в ЛС или вк правда это печалит тем что они не идут какой-то своей дорожкой... как бараны в общем... :ah: |
Так не проще найти оргов данного форума, с целью навести порядок?!
|
Цитата:
|
Проще переехать на новый и сделать как надо. С чистого листа.
заодно и посмотрим сразу, кто говно разводит, а кто пользу приносит. |
Цитата:
либо на самом деле создать новый форум... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо момент уловить , когда одно сменить на другое . ( Березовского через полгода все забудут , а Стива Джобса будут помнить. Хорошими делами прославиться можно - если о них молчать . И маленькая квартирка , куда хочет придти народ по делам или за советом , гооораздо приятнее пустого замка ) (пс. лично я - за квартирку и гречневую кашу с молоком , маслом или сахаром ) |
Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую! |
Цитата:
p.s. не в обиду рцмоторсам, а то получиться кучка волонтеров раскручивающих форум рцмоторс добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Я понимаю, кто отписался в этой теме, заинтересован в добрых отношениях между нами всеми. Я за то, что, как уже предлагали, начать относится к остальным, как хотелось бы, что б относились к самим Вам. Давайте начнем с этого момента, что ли?!
|
Я за новый форум :rolleyes:.
|
Всем добра! *_*
:) |
ребят схему не надо придумывать я тут пониже уже описал рабочую схему -- она проверена и работает. вопрос скорее в том, кто возьмет на себя стать импульсом этим заниматься. кто уверен в своих силах что потянет? я вот например даже имею возможность и опыт сделать все это, но не стану так как знаю хорошо себя, сегодня меня проперло про RCdrift писать, а завтра я опять захочу про чиптюнинг поспорить, а после завтра вдруг как засяду играть в бэтлфилд после годовалого перерыва и все клал я на форум -- а это подстава по-этому я не стану никого подводить.
вот только я уверен мы тут большинство такие то дрифт ато и по бабам, особо гиперидейных не видал. именно по-этому писал, что импульс должен идти от магазина -- они там деньги зарабатывают и это работа хочешь не хочешь а делать будешь, с умом делать будешь получишь еще и фидбэк. так что для новой площадки нужно просто раскручивать какойто магазин, чтобы они это дело развивали как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и все)) поболтали и успокоились :)
|
я когда начинал ездить (наверное тогда ещё все было хорошо)
в адреналине (именно там я начинал) ездил на тт сток, попросил у кого-то шась с кс попробывать, он поездил на моей и просто посоветовал что сделать и как, незнаю кто это был... (большое ему спасибо) сейчас же если на соревы или просто на покатушки приходит новичек со сток тт его скорее всего отправят за новой шасси... |
Мне кажется,что надо хорошо подчистить весь флуд)ну или рнально создать другой форум,только мне кажется,что от этого толку мало будет)
|
Drifter Miha, ты понимаешь, что останешься на старом форуме?
|
Цитата:
|
само направление рс дрифт это понты ,понты во всем( в хорошем смысле,если можно так выразится )и нужно это понять, осознать и принять .
и относится к этому более лояльно ,воспринимая все что написано в позитиве . это же форум ,а не #### .) пы .сы .всем МИР.) |
Цитата:
про соревы и спонсоров такое бла бла :ah: ну да ладно))) лирика)) |
новый форум я лично хочу:az:, но про спонсоров реально загнул
|
Ребят вы что-то загнули мо.ю тему,и с магазином РЦмоторос приходилось общаться,очень мелочный магазин,два раза были косяки....Я написал о людях а не о ФОРУМЕ!!!!!давайте убавим темпы
|
доктор я тебе и на новом форуме заглумлю
тема с новым форумом бред. имейте то, что имеете. Если в моей стране сейчас "го1488но и параша", что мне теперь новую страну искать?!) |
Тем временем я "ЗА" новый фурум, и тем же временем "НЕТ" мне кажется что он будет не актуален, кто тут давно сидит поймет то, что новый форум будет совсем не то, он не будет rcdrift.ru, так как этот форум уже запал как то в "сердце" все к нему привыкли, будет уже не так интересно как тут. Тут конечно не так интересно как раньше, но наверно каждый, заходит сюда каждый день с надеждой то что тут что то изменилось к лучшему! Может просто привлечь новых модераторов, почистить все, изменить оформление форума, обьеденить его с блогом pioneer, а! может форум станет интересней, и не будет такого что уж от нечего делать люди начинают Пенисами мерятся.
|
maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач) А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах... |
Цитата:
п.с. всем МИР |
давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...
|
Цитата:
Будут ли работать старые модераторы или наберете состав новых? Что то вообще поменяется? Просто действительно помимо того что все хамят друг другу (и я в том числе) это никак не пресекается! ПС: всем кому я нагрубил, нахамил, навязал свое мнение - простите. |
Цитата:
|
Клепать новые форумы каждый раз, когда кто-то плохо пошутил в чужом гараже - хреновое решение. Применять модераторские полномочия по поводу и без - тоже. Это интернет, тут могут послать на%уй. Участвуя в дискуссиях, нужно быть готовым к необоснованной, плохо аргументированной критике от несогласных с вами людей. Не нравится - есть куча блог-хостингов с возможностью отключения и премодерации комментариев.
|
новый форум будет тем же самым
переедут и адекваты и неадекваты. а уж модеров и тут можно набрать при желании, но здесь есть многолетний архив. на новом форуме вы новичка в поиск не пошлете, а тут есть такая возможность. |
По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь
|
я отчасти понимаю
но все же это не гугл и не яндекс если очень хочется все находится |
Цитата:
поиск невсегда адекватен |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5. |