![]() |
Цитата:
Е10 - купил и забыл. (ездить в стоке тока) Либо как Антоха записываться в школу кулибиных))) |
руки рулят!!е10 не плохая шась,единственое что бусит это мало(очень)тюнинга,приходи со самому чот придумывать(например рычаги от про 4),а так нормальный вариант для начала
|
в общем, еще +1 человек!
поздравляем зорга)) |
Пополнение!! Класс.
Поздравляем зорга)) |
сегодня вечером уже обкатали с ним ее — все отлично!
кузов лишился частички пластика))) |
Цитата:
Что за шаську преобрел? Блин, я бы тоже где нибудь покатался. |
гоняли на паркинге в Фантастике, на -2 уровне =)
там закуток, даже два есть, там тетсили... там мелка брускачтка. но рулица сносно, единственное, но — пылищи дофига ну и не смотря на стены, холодно:( шаська у него ТТшка :) я предлагаю в наглую закатнуть в самой фантастике, там у открытого недавно кинотеатра прям дофига места, и народ не ходит, и магазов рядом нет, бери и катайся... охранников там тоже не замечал, но если что можно им постараца все объяснить, а нет - так нет.. на паркинг уйти %)) |
всем спасибо за поздравления)
насчет фантастики.. имхо они не против.. но будут указания нас сгонять по любому :) |
Я тоже запалил то местечко. На счет охраны-их там больше чем посетителей))
Судя по их лицам у них мозг при рожрении вынули-так что объяснить врятли получится(( |
ну вот проверить надобно, эти их указания))
|
есть мысль и желание попробовать сегодня в самой Фантасткие закатнуть))
пока я и ае86, и возможно диман в этой теме, приблизительно в 6 вечера отписывайтесь или звоните мне кто хочет:) |
Цитата:
Я тут рядом. Может так загляну. |
ну мы можем и не в 6 собраца, в принцие, к 7, например, если удобно :)
|
Цитата:
|
ок, будем иметь ввиду, тогда на 7 часов наверное все это дело и сдвинем как раз.
к 6-40 допустим туда, обудмать планы захода/обхода и действий и попробовать закатнуть )) |
че не позвонили?)))) а я как раз акк зарядил
|
ну, готовь его на завтра)))
а не позвонили ибо я что-то запарил твой телефон вконтакте пальнуть, меня там приглючило что нет его) а покатли хорошо) никто не рпогнал. народ толпилсо собирался, всем нравилось, а охраннику было пох... =) в обещм предлагаю завтра часов в 18 может повторить, либо днем, готов выслушать предложения)) |
я думаю что смогу
|
До 6:30 точно не смогу.
|
ну так давайте с 18-30 :)) и больше народу все равно успеем до закрытия...
|
скорее всего к нам ещё сёня Диман присоединитсо
|
сегодня есть желание погонять тамже ?
|
я готов(10 знаков)
|
надо думать что-то с трассой )
|
Макс, сообщай как будут у тебя щетки новые, Антохе как раз уже бк придет, я думаю и помчим катаццо! а то уже не дело сидеть)))
|
Понедельник-Вторник
Должны быть. |
уже очень хочецца катацца,главное чтоб шась не порвало)))бк
|
Вложений: 3
Ну во пришли детальки ... сидел 3 часа над машинкой ))) пересобрал .. заменил :) аморты без масла правда .. нЭту ) растительного не хочу.. врде и так работают )))))
|
Вложений: 3
поздравляю.а вот мой заказик)))
|
ну что, вроде как подсушивает ниче так.
можно вечерком на пл. минина попробовать на этой неделе? :) |
Я не против. Но если только в выходные.
Там стоянки интересно все поубирали? Зарядку на месте организовать))) |
лично я 50/50.если устраню трабл в электронике то смогу а если нет то нет((
|
вообще, по выходным там паркуются чувачки без проблем, но правда вроде это те, кто на свадьбу или еще что типа того.. нас наверное прогонят, но можно поставить у памятника, возле spa-салона или на набережной )
|
Если чесно мне кажется у ленты офигенное местечко! Закуток справа от входа, где зимой на больших дрифтуют вокруг столбов))). Места до хрена и машин нет. Правда не знай что там с асфальтом. Надо будет заехать, глянуть...
|
там вроде лужицы небольшие есть.. по крайней мере в выходные были :)
|
Ну лужици это не на долго. Я в принципи имел ввиду.
|
надо апнуть темку, может свежий народ появится! :)
вообще надо бы где-нито принародно показательно покатацо в выходные, может кто еще реально заинтересуется. |
ап темке активизируйтесь господа :D
|
Да действительно чёт завяло((никто не прибавляецца((
|
я из нижнего! хотя это громко сказано, точней я из павлова, но в нижнем бываю часто!;)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |