![]() |
kanada_green, вот это совсем другое дело, все четко и понятно) Спасибо за развернутый ответ!
|
Да, спасибо, ништяк все изложил :)
|
Леха вложи лучше эти деньги в строительство втулки, что была отличная зимняя трасса.
|
со втулкой мы поможем)))
только зови)))) |
Цитата:
Не в коем случае!!! ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ВО V-ТУЛКУ БУДУТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ. |
Цитата:
|
Давай на вырученные деньги устроим баттл по пейнтболу между командами)))
Один хер гундёж будет))) |
Цитата:
Те люди, кто хоть раз проводил соревнования и при этом дарил нормальные призы или оплачивал трассу. В курсе про то что доход практически равен НУЛЮ и по большей степени делают все эти эвенты не для того, чтоб выручить бабла, а для того чтоб сплотить тусовку. Если вы (те кто не в курсе) думайте, что мы (те кто проводит мероприятия или держит трассу) на ваши деньги шикуем. То вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаетесь. Если кому интересно узнать процесс и примерный подсчет всего, с радостью отвечу на ваши вопросы в личке. ПС: Макс вторая часть поста к тебе не имеет никакого отношения))) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а я свозил обе любовницы на чартере в доминикану, ну и на остаток с корешами в Молли Гвинс пивка попил)
Чет Леш у Вас бюджет не правильно расходуется по ходу, где-то не дорабатываете)))) |
Цитата:
|
RBACAB,
Если кто-то не может что-то делать это его личные проблемы или не желание делать как все чтобы не становится серой массой, я не такой повёрнутый на некоторых проблемах как ты) Запомни падован - желание есть движущая сила всего происходящего! |
Цитата:
p.s.хочу конфликт) |
Цитата:
|
Утята вернулись с отдыха :)
|
Цитата:
http://img.cyberfight.ru/i_c/i0i/16420/cache/1.jpg мискузи за офф) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |