![]() |
Цитата:
|
Я собссно тоже готов покормить собою комаров в палатке.
"Я говорю мальчишка у меня шустрый. Привык к спартанской обстановке"- Остап Бендер. 12 стульев |
ну я думаю русский человек в этот домик не только в четвером поместиться ))))))
|
Цитата:
|
Домик весьма дорого, ок. 4000 (по 1000 с человека, минимум 4 чела) - так 4 человека минимум или максимум?
|
лЁХА Я ТАК ПОНИМАЮ, ДОМИК НА ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВ, СТОИТ 4000РУБ БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ЗАСЕЛЯТ, ТАК КАК ИМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!
|
Домик на 4 чел. Продажа ведется только домиками, а не спальными местами. т.е. надо готовить 4000 руб. за домик. Домик хорошо, на случай если дождик пойдет. Ну и 10 чел. я думаю в него не влезит...
TOSHKIN - ты абсолютно прав! |
блин!
Ладно! У меня другой вопрос. Ну вот остались мы ночевать там в палатках с шашлыком. А на следующий день че делать то? |
Протрезвеем, покатаем и домой... А че еще делать?
|
ну может там рыбалка есть какая, или озеро для купания.
|
Озеро точно есть, смотрел на яндексе
|
трезвеешь катаешь и домой!
|
С чего Вы взяли, что домик 4000 рэ ??? Что эт Ваще за домики ??? дом отдыха чель какой та??? дайте ссылку, контакт, если кто узнавал!
|
Цитата:
|
Вот интересно, кто нибудь из Вас полезет в ледяную воду?:d Думаю нет.
На следующий день, решим по ходу обстоятельств, ИМХО.:) |
Мож, кому интересно выдержка по стоимости проживания Цены на проживание в доме отдыха "Боярская Усадьба" (2 км от площадки, дер. Свистуха - см. на карте):
4-местный номер + 2 доп. места = 4000р. + 800 р. + пароль "Формула Дрифт" - 20% скидка = 3840р. Итого при размещении в номере 6 человек получается 640 руб. с человека (номера просторные - места всем хватит). Также для желающих есть просто двухместные номера и 4-местные в 2 этажа. Скидка 20% при пароле "Формула Дрифт" действительна на все номера. а вот ###### на д/о Боярская Усадьба http://svistuha.ru./room.html |
Цитата:
|
Странно, мы тоже ведем переговоры с Таней какой то, путь то всетакие 600 км получается гдето, сказали вход 100 р, 5-6 мест на трибуне забронируют и все :(
Меня еще волнует а что если дождь? И кто как думает ко скольки туда надо приезжать что бы занят норм места? |
Цитата:
Бронировать никто там ничего не будет, там и так будет до хрена свободных мест. Цитата:
Цитата:
|
Да на счет Тани это я че то не то сказал :)
а вы погоду глядели... Дожди долбанные будут...... |
Цитата:
Ну а если дождь будет, то будем по лужам гонять :d, во всяком случае мне на ДВС пофиг дождь, снег... |
Но орги говорят что соревнования будут при любой погоде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а соревнования устроим там, али нет?
Или просто покатаем? От организаторов "Формулы дрифта" - будут только грамоты за 1, 2 и 3 место. |
это ты про наш масштаб или 1к1?
|
Цитата:
|
В общем народ!
с 15:00 до 16:00 у нас там будет проводиться свой чемпионат по дрифту. Трассу будем строить сами. Трасса будет прямо около сцены. Все это будет анонсироваться со сцены и комментироваться оттуда же. Машина для зарядки аккумуляторов тоже будет стоять около трассы (моя) От нас надо: 4 столба для ограничения трассы (ограничтельная лента у меня есть) придумать саму трассу 10Х10 метров. Нам нужен комментатор который будет вести все это мероприятие. От организаторов будут грамоты. Призы будут тоже!!!! |
Ну и кому микрофон доверим?:d
|
вопрос про систему оценок и жюри тоже открыт.
Да все вопросы открыты еще. |
Судя по количеству желающих поехать, нихрена не выйдет, надо минимум 6 участников + 2 судей = 8 чел.
|
Что то все с темы на тему перепрыгивают, а толку ни какого. Ни, где ночевать, ни, что есть будем так и не решили.
|
Ребят! Ну не наберем народу, значит просто съездим посмотреть. Главное заранее определиться будем че делать или нет. Людям то тоже надо планировать свой график.
|
макс. А нафига тут тратиться то? 200 р за вход жаба задушит? А оставаться я думаю что многие не захотят. Покушать с собой возьми.
|
Давайте просто сгоняем на один день посмотрим, пожрем шашлыка, поприкалываемся и домой. Или просто сгоняем посмотрим. Ато Вы уже чуть ли ни на неделю туда собрались.
Если получится, устроим соревнования, а нет так просто шоу устроим. Чё так убиваться то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С женщин и детей можно по 100 руб. Ну а кто не желает съесть шашлык, и желает по участвовать в соревнованиях - БЕСПЛАТНО! |
Вот и отлично!!!!
Я так и думал, что если мы соберёмся ехать на день, то народа будет больше. Думаю по 500 рублей будет достаточно. |
Народ, давайте по активнее! В четверг утром уже надо отправить списки участников и гостей.
Просьба всех, кто записался в список участников, отправить мне в личку ваше ФИО. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |