![]() |
Всё правильно кроме Т3, мотор годный. а вот рег отстой, спалил 2 таких, этот мотор и хкар 60а работает как часы)))
|
Цитата:
Мотор с регом шел комплектом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
semiramz, Мне тоже обьясни как в дристе скажуться сотые секунды)))
zigurath, Просто много мажоров, у которых руки не иж жопы))) ненавижу ренген, уж поверь, катался на всех сериях начиная с 007 кроме т4))) (первые это камни из спорта 2(т1)) |
zigurath покажу конечно.
DREIK Паш, уж ты то должен знать разницу. Я пробовал катать на такой системе, такое ощущение, что на секунду запаздывает. :beee: |
Все познается в сравнении :)
З.Ы. Холивары прям ))) |
Поставим, вопрос, задом, у меня стиль переноса цт, управление весом,постоянная скорость и плавность, у вас банально газ в пол и резкие перебросы, поэтому вам и машинки 0.09 и системы с сенсором +20)))))
|
DREIK Спасибо за пояснения.
|
Вложений: 3
Наконец-то собрал Хрюшу :)
|
Вложений: 4
Небольшой апдейт. Так как 30.06.2013 Диллеры устраивают вечерние "старты" А Новый кузов еще не пришел (на момент написания пришел неожиданно). Было принято решение, что на мероприятие без света ехать не айс и был куплен простейший свет, куплена краска серебристый металлик (хрома чет не нашел) для отражалок , взят клеевой пистолет и за дело :) Вот что получилось :)
|
Сильно просвечивает :C
Будет хорошо, если ты проклеешь армированным скотчем. |
Ну просвечивает да, просто кузов красил без подложки )) Может подложку сделаю, когда норм отражалки приедут.
|
Очередной апдейт :) Наконец-то до меня дошла аппа SANWA MT-4 ну и конечно серва SAVOX! :) Установлено, подключено :)
http://f.cl.ly/items/450U380p0E1D012...2015.40.18.png |
zigurath, ну как впечатления? почувствовал разницу? И поздравляю, классный набор!
|
Впечатления просто великолепные!!! Аппа просто чудо! А серва показалась мне медленноватой, хотя может я ожидал гораздо большего по скорости, зато по четкости у реакции она на высоте!
|
Скажи магазин где заказывал запчасти для Xray. Пожалуйста.
|
Я их не заказывал еще, она мне подготовленная досталась, я в магазе купил только пиньен и то, он универсальный 48 модуль. а так вот http://www.rcgrafit.ru/ (не реклама) ну или на забугорных бывают, но я еще не искал особо. В ветке спроси
добавлено через 9 часов 29 минут И так дошли у меня наконец-то руки до недавно пришедшего кузова, а именно Onevia. Проект этот родился случайно, спонтанно и я думаю не спроста ;) Итак, поехали! http://f.cl.ly/items/0K3D1B0N0N3a3J1...%200.37.40.png http://f.cl.ly/items/0F2g211G2C1S3e2...%200.39.48.png добавлено через 1 час 41 минуту Пару часов и вот первые результаты. Хотелось конечно поярче сделать, но.. видимо мало положил желтой краски. Век Ж, век У - ДП. Но так или иначе продолжаем, что думаете господа? http://f.cl.ly/items/162d1p0i2q0p2W1...%202.23.13.png |
Лёша стой , стендап , хальт , атеньшен .
Я понял что ты задумал , но вот сейчас стой . Остынь пару дней и не трогай. Поставь у компа , или рядом , но не трогай . И если капот будет ЧЁРНЫМ -ты мой личный враг. |
Интепесно но только капот не делай черным при таких цветах. И маски со стекол не рано снял?
|
Он итак постоит пару дней ибо сил нет, спать иду, вернусь к нему позже..
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цвета - интересны . .......... вопрос с капотом снят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поначалу подумал,что ты весь кузов просто замаскировал:d
А на самом деле цвет крутой.Это хамелеон такой или просто к низу ты начал оранжевым красить?:ah: |
Оранжевый снизу и по граням, хотелось добиться эфекта хамелеона, но что он не был хамелеоном ;)
|
Только наклейками не перегрузи , пожалста , она должна быть очень лёгкой .
|
Честно Саш, вообще декалей не хочу )) Клин лук обожаю :)
|
Парочка дэкалей 5х5мм только поможет ( ноу огромный плюх !) Маленькие и эстетичные , в нужном месте эдакая " запятая" , но не точка .
Она у тебя "светится" , осталось только куда светить , куда везде, дать ей направление ( вернее она должна устремляться - вот отсюда и вжжжик , туда !) |
Цитата:
В комплекте с кузовом канеш ничего кроме масок и наклеек на стекла (дурацкие не прозрачные) нет, так что будем либо из закромов родины доставать, либо печатать собственноручно :) |
Вложений: 6
Отступим немного от темы. Ребят, заказывал помниться по неопытности всякую чушь ))) А теперь вот получил)) Зарядник для LiPo 2S/3S , а вот терь кто мне скажет КАК им заряжать липёху? о_О
|
Цитата:
|
Просто написано Balance Charger ))
|
Через кабелину баланса и заряжать, концы питания висят в воздухе , т.е. не подключены никуда.
|
это зарядник от ламы v3-4 горит каждый второй)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Итак продолжаемс :)
После очерендного этапа MDS приехал домой и взялся за кузовок. 1. Подправил и тонирнул кузовок 2. Покрасил отражалки 3. Натянул резинку на новые тапки |
Лучше бы одним рыжим цветом задул...
|
Цитата:
|
А у меня ощущение что будет.бомба! Мне нравится;)
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +5. |