![]() |
andreyy, кстати, надо отдать им должное, что они постепенно продвигают свой ####. Теперь можно просмотреть свою историю заказов.
|
Цитата:
|
понимаю, что почти год прошёл. тем не менее, удалось ли решить проблему с рц-арт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более что за пол года - год сервис может как улучшиться, так и ухудшиться. |
Все эти магазины нормальные и адекватные. Это не Россия
|
pioneer, пф. с тех времён рц арт так и не научился вовремя отвечать на почту, если вообще научился отвечать. как ни напишешь, так ждёшь неделями ответ.
если всё в наличии и никаких проблем, то да, рц арт хорош. но вот если вопрос какой то сложно с ними. |
Отвечают, запросто и быстро. День на ответ на большому списку, уточнение у "мануфактуреров" и день на отправку. Как по маслу, никаких проблем. недели полторы назад заказ оформлял. Я-то понимаю, что можно у них спрашивать, чтобы они не ответили. Но по наличию быстро реагируют, это точно. И контактируют нормально, если чего-то нет или долго ждать. Поэтому... проверять спам и, может, ругаться с почтой своей. У меня было такое, что гугл от некоторых магазинов не пускал письма. Даже в спам.
|
pioneer, не знаю. как ни напишу им, так ответа всё нет.
начнёшь письмами заваливать, так более менее отвечают. |
ну... а с другой стороны, что у них спрашивать? Когда видно, что нет в наличии, можно спросить "когда будет". Но, объективно говоря, магазин сам не знает. Как узнает - сообщает. Поэтому и может показаться, что эти "отмалчиваются".
|
Заказал посылку, пришло подтверждение. Поселка потерялась, прошу выслать мне сумму заказа и, что в него входило, так как нужно было опознать все, или решить проблему с возмещением ущерба. Ни разу не задумались хоть что-то написать, по мне так это не нормально. Приходили раньше посылки, все хорошо, а тут такое.
|
Цитата:
|
pioneer, не понял тебя, что за "палка"? Если ты про личный кабинет, то когда я заказывал его не было, точную сумму заказа так и не удалось узнать. Как-будто так трудно ответить клиенту...
|
PayPal. Или ты напрямую с карты оплачивал? Тогда в интернет-банкинге должна быть сумма... или в смсках.
|
Цитата:
|
Сделал заказ, на мыло подтверждение не пришло но в личном кабинете есть заказ. Не отправляют его уже больше 5 дней, на сообщения не отвечают? В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
если не пришло подтверждение на мыло - скорее всего дело в спам-листы email'а твоего. Потому что подтверждалка отправляется автоматически при отправке. Попробуй с другого мыла написать им.
|
PRINTED
Your order has been printed in the warehouse and is being packed. Вот такой вот статус, висит уже более 4 дней __________________ А при регистрации письмо должно было прийти? Просто и тогда его не было. |
по выходным (суббота, воскресенье) они могут не работать, а если если статус "check from manufacturer", то запрашивают у производителя. Банзай может так висеть и 10 дней и больше. Но обычно за 4-5 рабочих дней все известно становится, смогут ли выслать некоторые позиции или нет.
|
Спасибо!
А на счет письма? После регистрации на мэил должно было прийти оповещение? |
Ну что, разобрался?
Мне тоже при заказе никакое подтверждение не прислали, висел такой же статус как у тебя 3 дня, а сегодня прислали емейл с треком и статус обновился. |
Неделю заказ провисел (в прошлую пятницу оформил, сегодня отправили), подтверждение на мыло от ####а не приходило, в истории заказов появился. На письма не отвечали.
|
О как. На корню зарубил надежду получить новый регуль до следующей субботы.
|
Цитата:
|
Ну значит поеду еще один этап на старом :(
|
Оплатил заказ неделю назад, до сих пор статус не изменился, висит в обработке. На письма не отвечают. Бывает такое? Деньги им дошли.
|
Senko, да. чего то похоже нет в наличии. пока не появятся, не отправят.
|
AlexeyAA, а если это еще месяц не появится? не понимаю как от них добиться ответа
|
Цитата:
|
Senko, добиться от них ответа сложно. редко отвечают на электронные письма. в остальном, zRapid уже всё сказал.
|
Все нормально, сегодня получил ответ, добрался в лицокниге до них) сегодня все отправили, чего то не хватало на складе. хотя когда оформлял заказ все было в наличии.
|
Сделал заказ вечером 11 сентября, сегодня уже 15 сентября
ни ответа ни привета, написал 2 писма, реакции ноль ждём....:( |
с рцартом всегда так динамят ?
|
Sinano, мне через день отвечают.
|
Ответили на следующий день, оказывается не было одного пункта из заказа
Сказал что если к пятнице не появится, высылать без него сегодня написал, ответили через пол часа:rolleyes: Сказали что товар был сегодня доставлен и завтра вышлют не отвечали до тех пор пока в теме к емейлу не написал Info for me, не знаю влияет ли это, но после того как стал писать это, то отвечали быстро;) вообщем свои какие то заморочки там_ |
Цитата:
|
добавлю свои +1 в положительную репутацию данного магазина.
В начале сентября делал заказ на всякую мелочёвку. Отравили всё быстро, но таможня вернула посылку обратно в Японию. После того как посылка вернулась в магазин, её бесплатно переотправили мне обратно. Сейчас посылка уже у меня :) |
_Magnum_, вот это поворот. рц арт приятно удивил.
а какая причина того, что таможня отправила посылку обратно? |
Как таможня обратно отправила посылку?
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5. |