Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж by MIRROR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31605)

pioneer 16.08.2013 02:49

вот, что я думаю по этому поводу:
http://cs306203.vk.me/v306203617/9c2c/EJUjMRhZ5TE.jpg
thx for про100Ден.

kanada_green 16.08.2013 02:54

Даже Японцы не катают с большим КС у них он 1.3 - 1.5
Все что больше, не для сорев, а для души)

Dimonga 16.08.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649090)
В этом году Англичанин на стковом VDF 50/50.

Делаем выводы.

Какой Англичанин, их слили!:an:

semiramz 16.08.2013 14:11

Да давно пора в регламенте прописывать число КС

ДмитрийDrifter 16.08.2013 14:28

Я лично катал прошлое лето на 1.92,а если вы вспомним то у нас были люди которые ездили на 2.25 на асфальте и катали в группе А стабильно,просто тот кто не можжет и боится потерять свои позиции не хотят переходить на новый уровень езды,если все ровняются на японцев то у них уже проводятся тестовые соревнования на RWD!!!!Ну так может мы попробуем приблизиться?

tiny_tiny 16.08.2013 14:44

Дело не в кс, а в руках и конфигурации трассы.

А кс - это весело.

hp500 16.08.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от tiny_tiny (Сообщение 649139)
Дело не в кс, а в руках и конфигурации трассы

Больше в конфигурации трассы . На просчитанной трассе руки сами поймут как надо , чисто интуитивно.

OldVader 16.08.2013 14:56

Выйграл норвежец....

настройки рулят..всё дело в них...независимо от кс.

MIRROR 20.08.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 649074)
ооо, Вань, отличные обновочки) Даня крутой чел, это однозначно.

Спасибо,Вань! Сам дико рад. Тест провел,при езде перед деки трет об асфальт/бетон и стачивает пластик. Мне кажется,что все из-за мягкой пружины. :D Кстати,масло пришлось лить 50-ку. А с cs пока беда. Не решил какой брать,но скорее всего 1.57.

добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649077)
Почему он человек, на которого нужно равняться?

потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?

ПС я просто таки е посты терпеть не могу

Леша, потому что я так считаю. Лично для меня он служит примером и я стремлюсь к его уровню.

Кто хочет,тот всегда найдет деньги и время на поездки(не пойми неправильно). Заслуги Дани говорят за себя. Не хочется мусолить жизнь человека,но мне он сильно помогает за что я ему благодарен.

А насчет того,что ты терпеть не можешь такие посты,то тут уже толерантность тебе нужна. Сдержанность;)

Слимка 20.08.2013 01:59

С Даней нужно пообщаться чтобы понять, что он за человек, раньше и у меня была с ним некая "вражда" из-за того что не знал его, а теперь могу сказать смело: человек то что надо, свежие светлые мысли, отлично знает тех часть и тп. А что касается его поездок, думаю это его личное дело, я сомневаюсь, что он просто взял и поехал, перед этим он усердно вкалывал на работе. А заслуги его нет смысла описывать, кому надо, тот знает.
ПыСы есть такой вопрос: "потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?" А почему ты сам не можешь поехать? И какие есть достижения у тебя? Просто интерес

MIRROR 20.08.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от Слимка (Сообщение 649658)
С Даней нужно пообщаться чтобы понять, что он за человек, раньше и у меня была с ним некая "вражда" из-за того что не знал его, а теперь могу сказать смело: человек то что надо, свежие светлые мысли, отлично знает тех часть и тп. А что касается его поездок, думаю это его личное дело, я сомневаюсь, что он просто взял и поехал, перед этим он усердно вкалывал на работе. А заслуги его нет смысла описывать, кому надо, тот знает.
ПыСы есть такой вопрос: "потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?" А почему ты сам не можешь поехать? И какие есть достижения у тебя? Просто интерес

Слимушка, раньше и у нас с тобой была "вражда" :mad: Но узнали друг друга лучше,ты нормальный мужик :bratv:

Слимка 20.08.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от MIRROR (Сообщение 649660)
Слимушка, раньше и у нас с тобой была "вражда" :mad: Но узнали друг друга лучше,ты нормальный мужик :bratv:

ага было и такое ))))))))))
а теперь балаболим постоянно ))))):d

MIRROR 20.08.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Слимка (Сообщение 649661)
ага было и такое ))))))))))
а теперь балаболим постоянно ))))):d

Идеи крутые придумываем :)
А еще никак не можем закончить тот секретно-полезный список:al::d

kanada_green 20.08.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Слимка (Сообщение 649658)

Да просто жополизание уже достало! Весь форум только этим и занимается. Я про это уже писал. Да и с Даней я знаком, на меня положительного впечатления особо не произвел. Меня тут многие лично знают и со многими я в нормальных отношениях. Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю.

Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет.

По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит.

Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!

Слимка 20.08.2013 03:17

1. "Жополизание" а кто лижет то?
2. "Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет." То есть заслуги только по выигранным соревнованиям?
3. " Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю. " что тогда тебе мешает поехать?
Мне кажется если взять Даню, то он больше для рц сделал чем ты, чем я и многие тут. Я сужу по его поступкам, а не "сложившемуся статусу". Если для тебя уважительное отношение это "жополизание" это печально.

Ryzh 20.08.2013 03:24

Понял, Ваньк?)) Не имеешь права выделять кого бы то ни было, тем более считать примером!

Только тех, кого позволят ))))

Приезжайте ужееееееее

MIRROR 20.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 649674)
Понял, Ваньк?)) Не имеешь права выделять кого бы то ни было, тем более считать примером!

Только тех, кого позволят ))))

Приезжайте ужееееееее

Да ладно тебе)) Недовольные всегда найдутся)) Мое мнение-мое мнение)))

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649666)
Да просто жополизание уже достало! Весь форум только этим и занимается. Я про это уже писал. Да и с Даней я знаком, на меня положительного впечатления особо не произвел. Меня тут многие лично знают и со многими я в нормальных отношениях. Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю.

Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет.

По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит.

Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!

Я жополиз,значит? Человек вроде взрослый,а говоришь как школьник. Давай так,не нравится-проходи мимо. Ты я смотрю любишь собирать о людях сплетни? Я тоже о тебе наслышан, но не ору об этом. Денис правильно заметил, если есть деньги, то чего бы не поехать?! И хватит срач тут разводить!!!:an: Не хватает внимания к персоне? :D Лучше бы все силы,что тратишь на срач, написал бы пару статей для RC STORY :d

Dwright 22.08.2013 17:32

Ой как тут у вас интерееесноо. Солько нового о себе узнал.
Надо бы заходить почаще.

RBACAB 22.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649666)
Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Алешко!) не ты один)) тоже наслышан)

Слимка 22.08.2013 17:55

а Вы только слухи можете собирать, ей богу как бабки у подъезда. Вы там были? Я вот тоже наслышан о поездке москвичей туда, но молчу же

RBACAB 22.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Слимка (Сообщение 650233)
а Вы только слухи можете собирать, ей богу как бабки у подъезда. Вы там были? Я вот тоже наслышан о поездке москвичей туда, но молчу же

если есть что сказать про конкретных людей, тогда говори, если нет, тогда молчи дальше...

Слимка 22.08.2013 18:55

так я и не говорю, меня там не было. А ты только по рассказам других говоришь.

OldVader 23.08.2013 03:03

ребят,я все понимаю,но вы че, *** дали?

По поводу жополизания.Лех...ты ж сам у Дани спрашивал советы что и как надо сделать,а теперь такое говоришь...ну это полный ппц.я был лучшего мнения о тебе...

Чувак пару лет назад не знал что надо масло заливать и че дальше?что с того?он после этого человеком пересал быть?или в чем дело?
Но не зависимо от того и куда он ездит,да даже похер что ему там помогают и прочее, НО он ездит, пусть даже не всегда удачно.
Лех,а ты ездишь на соревы?нет...а зачем говоришь?

kanada_green 23.08.2013 03:29

А может вы у Дани спросите, с чего бы вдруг у меня такая личная не приязнь к нему.

Спросите его про его поведение на ХоббиЭкспо. Про то как он людям хамит?

Не может и я в чем то не прав, но я хотя бы всегда говорю правду и не за спиной других людей

Dwright 23.08.2013 10:47

Люди общаются со мной 24/7. Ты видел меня полтора раза и сделал какие то свои невнятные выводы, основываясь на чужих домыслах.

MIRROR 31.08.2013 20:28

Вложений: 1
:bm: Дурдом. А я думал,только на моем местном форуме непонятные разборки бывают:an:

Алексей, решайте свои личные неприязни в личке, а не пишите в общей теме с призыванием к всеобщей ненависти к Дане или другим лицам. Я сделаю свои выводы о человеке, когда с ним пообщаюсь лично, а не с чьих-то слов,домыслов,догадок,слух в. Кстати, был недавно в Москве на смотре, жаль Вас там не застал. Может вы бы показались мне не таким правдолюбом, как кажетесь сейчас.

добавлено через 2 минуты
Простите,что так долго ничего не выкладываю. Приехал недавно из спонтанного путешествия в Москву. Там мои хорошие знакомые Леша и Лена подарили мне вот эту красотку :ah: За что им большое спасибо! Проблема с кузовом для шасси решена)

Ryzh 01.09.2013 02:59

Рады были увидеться наконец-то вживую ) Не за что ;)

MIRROR 12.10.2013 02:30

Вложений: 4
Привет всем! Обкатал сегодня снова свой тех после долгого простоя. Думал сначала по комнате покатать,проверить зарядку и т.д.,но проверка не продлилась долго. Мой хендмейд просто провалился в юзание! Подскажите, где мне найти вот такую деталь(в кружке),а лучше посоветуйте какой сервосейвер взять(ссылки).

P.S. работы по кузову так и не начались...

pioneer 12.10.2013 02:39

хммм.. не думал, что такое сломается. Это часть на сервосейвере была или отдельно?
пока видится просто выход из ситуации - винтом подлиннее схватить ее.

hp500 12.10.2013 03:46

Ну да , пока точно , винтиком .
А потом , по хорошему вот это
http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ge/238x178.jpg

или это с трубчатой проставкой
http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ge/178x134.jpg

или это через качалку-трубку-шар одним винтом
http://www.rcmotors.ru/upload/produc...ge/178x134.jpg

Но по хорошему надо упростить до "деталь+винт , тут сложно-сочленённые конструкции ни к чему"

Dimonga 12.10.2013 07:27

Так, вроде у теха же в наборе есть другая сервокачалка, она идёт без этого сломавшегося удлинения.

Antonius 12.10.2013 21:30

Ничего там не сломалось! серво сейвер в оте и в техе одинакоый! это просто проставка чтобы тяга от сервы к рулевой паралельно деке шла и был макс ход сервы и рулевой.

на данной фото вижу что либо винт длинне завернуть либо то, что НР500 посоветовал.

пс и провод от сервомашинки перекинь низом вдоль двигла , а то ремень попортишь и провод тоже =)))))))

MIRROR 13.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Dimonga (Сообщение 657880)
Так, вроде у теха же в наборе есть другая сервокачалка, она идёт без этого сломавшегося удлинения.

Да,их было две. Одна с удлинением,а другая без. Та,что с удлинением,в ней косяк был какой-то,не помню...не держалась,слетала, я поставил ту,что без удлинения,отрезал удлинение от первой и привинтил ко второй и вуаля!))) В ноябре возможно заказ буду делать,вот,собираю весь необходимый тюнинг в один список.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 657926)
Ничего там не сломалось! серво сейвер в оте и в техе одинакоый! это просто проставка чтобы тяга от сервы к рулевой паралельно деке шла и был макс ход сервы и рулевой.

на данной фото вижу что либо винт длинне завернуть либо то, что НР500 посоветовал.

пс и провод от сервомашинки перекинь низом вдоль двигла , а то ремень попортишь и провод тоже =)))))))

Да,провода потом в кучки соберу, это так, на коленке пока)) А еще у меня рулевая работает не так,как нужно. Закусывает при повороте колес(деталь об деталь) и в первоначальное положение не возвращается до конца. И аккум не помещается в отделе для аккума:D И регулятор скорости возможно только установить на место вентилятора над двигателем. А насчет проставки и ее назначения ты просек ;)

Antonius 13.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MIRROR (Сообщение 657951)
А еще у меня рулевая работает не так,как нужно. Закусывает при повороте колес(деталь об деталь) и в первоначальное положение не возвращается до конца.

чтобы ничего не закусывало правильно ее собери! посмотри инструкцию и положи снизу шайбы

MIRROR 14.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 658104)
чтобы ничего не закусывало правильно ее собери! посмотри инструкцию и положи снизу шайбы

Я правильно собрал.

MIRROR 25.10.2013 02:41

Вложений: 6
Сегодня повозился со своим колхозным вариантом крепления для сервомашинки. Оно отвалилось. Пришлось проявить смекалку :D Думали втроем т.к. все возможные варианты были перепробованы. Не мог выкрутить болт шестигранный. Что я с ним только не делал. В итоге,ножовкой по металлу сделал разрез в шляпке для плоской отвертки и вуаля!

Собрал до кучи,повертел колесами,вроде, выворот сохранился и ничего особо не произошло, когда заменил деталь. Можно спать спокойно(ШУТКА! Я БУДУ СПАТЬ СПОКОЙНО,КОГДА ДОСТРОЮ КОРЧ! ШУТКА!!! Я И ТОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ СПОКОЙНО, Я БУДУ ГАМАТЬ!!!!):evel::evel::evel:

Заедание (рулевой механизм цепляется за элементы деки) еще не устранил. А так,уже можно ехать) Жаль,времени нет моделью заниматься.

:bm:А также наконец-то дошли руки вырезать расширители арок. Правда придется еще зашкуривать заусенцы,чтобы был качественный,ровный вид. Корпус GT-86 от YOKOMO скоро потеряет былой вид и превратится в что-то доселе невиданное. Скорее всего придется снимать краску и наносить заново совсем другую т.к. с этим цветом,в который он сейчас выкрашен ничего придумать не могу.:o

Еще откопал кузов от игрушки NIKKО,:dидеально подходит под шаську))) Будет тренировочным) Немного доработаю его,зачищу и можно трениться) :bm:

Недавно общался со своим знакомым :az:(Кирилл ака Punk Paranoia в ВК) обсуждали модели и моделизм,и пришли к тому, что как только появляются деньги-деньги тут же исчезают,а потом только успеваешь посылки бегать с почты забирать :)) Думал на зиму взять трофи аксиала:ah:,но решил купить себе canon 70d и пойти на фото курсы так как для проекта SCALESTORY это важнее.:mad:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5.