![]() |
Цитата:
Ты осознаёшь что я из - за тебя чуть кресло не сломал? :bk: |
c00ller, Где плюс в том что если кс пародия дрифта, а 50:50 просто издевательство?
И да, плюсов в твоих словах не вычитал. |
c00ller, хватит уже набивать посты и писать бред, пожалуйста. Нравится, 50/50 — катайся, никто тебе не запрещает.
|
c00ller, а ты осознаешь, что ты плюсов не назвал ?
|
Ок. Плюсов не назвал, вам виднее... Сижу курю в сторонке пока гуру решают. (куда мне до вас)
Такое ощущение что вы уже и забыли как без кс ездить. :) |
Цитата:
|
Я попробовал рвд и начинаю понимать, что и кс - не совсем дрифт. Про 50:50 вообще молчу, это вообще забыть надо.
|
frat, я щас слезу пущу. Неужели светлая мысль
|
Воу-воу-воу, рИбята, потише. Давайте начнём с того,что РЦ Дрифт , как таковой в России начинался с ТТ и прочих туринговых шасси. О КСе говорили только обсуждая японские ролики. Да и в наше время красиво и зрелищно на КС катают единицы, по этому не нужно обссирать то с чего начинали все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, блин, чего спорить-то, отличная аналогия же:
http://s018.radikal.ru/i515/1405/18/2af3ba9f720e.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
о... я еще кое-что вспомнил. Олскульный холивар шариковых мышей против оптических. Типа, да ну в попу эти лазеры, датчики и прочую технологию, ничего лучше аналога в виде шарика не придумали! У него и вес есть, и на поверхность ему пофиг, ну и т.д.)
|
Народ а не хотите обсудить плюсы RWD? :)
|
Копийность, сложность, при управлении доставляет удовольствие, тебе плевать на чужое мнение.
Минус: все КС'еры считают тебя идиотом, потому что ты не прав управляя rwd. добавлено через 52 секунды И да, про rwd есть отдельная ветка на форуме. http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27282 |
Цитата:
|
Преимуществ кс нет, едет ужасно, постоянно оттормаживается и подруливать приходиться как ненормальному, смотриться ужасно, ехать в паре за таким не удобно, единственный кто едет на 50:50 более менее прилично это про100.
|
Преимущества , плюсы , минусы - есть во всём и у всего , главное - комфорт и самочувствие , с вытекающей радостью действа .
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе с рвд ехать в паре? :) |
Приезжайте на чемпионат европы. Вам тут покажут, как надо ехать. Год будете ###евать, до следующего чемпа (по себе знаю)
|
На будущее (для потомков) - я намекну, что эта тема наполнена сарказмом чуть более, чем полностью. Уже не те времена, чтобы искать у 50:50 плюсы.
|
Цитата:
|
да я ее тоже в юмор скину, чтобы никто не подумал, что мы тут всерьез. Или вовсе снесу.
|
В юмор её.. К слову, даже Аксиал уже делают не 50/50.. Только там передняя ось быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5. |