![]() |
Цитата:
чуток со временем не получилось)))работа отвлекла))с понедельника будет ясно))) извините за задержку))) |
походу загнулся проект....:(
|
Цитата:
проект не загнулся!!подводят люди с формовочным аппаратом!!!за одно может и успеем доделать е36 и сделать SKYLINE c110 gtr!!! на этой неделе обещали все исправить - формовщики!!!посмотрим!!сей ас подумывается о собственном формовочном аппарате!!если вы думаете что делать кузова раз два то вы глубоко заблуждаетесь!!! |
Вполне можно на вакуумном столе это штамповать, но надо еще чтот типа духовки (для прогрева материала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же новая 86 !!и может skyline c210 !!!и в дальнейшем газ 24!!!ВЕСЬ ВОПРОС ВО ВРЕМЕНИ)))))))МЫ это дело начали мы и будем его развивать)))))ДАЮ ГАРАНТИЮ)))) |
Цитата:
|
а может не надо извращаться над классическими скаями? Ладно волга по фану, ну и е30 универсал-кирпич. А хорошие и красивые скайлайны самых разных модификаций уже ABC делает давно.
Озвучьте ценники на продажу и разработку, тогда уже. |
Цитата:
а на счет ская я знаю что АВС их делает!у меня все были АВС -шные!а зачем человеку покупать его за 80 уе если он его может купить за 50 !!!! |
Чую я, что в сравнении с АВС те, что за 50 - будут шлак.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По теме. Как Вы думаете, почему ХотТаб делает так мало кузовов, а у Цветкова только одна модель кузова для шорта выпускается? Да потому, что расход на изготовление хорошей болванки порядка 50т.р. + изготовление (формовка) + сам поликарбонат (еще надо правильно выбрать, чтоб был лучше пандоры и HPI) = при уровне продаж в России, хорошо если не в минусе останетесь. А то Вы тут раскатали губу на широченный модельный ряд... |
Цитата:
2) ты же не знаешь цены на Украине, отсюда сравнение с мск воще глупо изначально, т.к. в мск хоть и куча всего но стоит оно по пользовать в разы дороже чем в округах а иногда можно воще договорится, в отличии от мск где каждый желает заработать... 3) пока ничего нету? о чем вообще разговор? или вы думаете если 10 раз не сказать делай лучше он спецом сделает плохо, вед ни кто не сказал что нужно хорошо... ей богу, начало положено, оно может и не идеал, но мне например волжанка понравилась)) |
всегда на этом форуме люди желающие сделать благо встречаются с критикой,нах?
Зачем так делать,поддержите,парни молодцы,дело делают хорошее |
Илюха, ребята молодцы, что взялись, но это детский сад:
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда кузова будут готовы тогда буду рад выслушать любую критику!!!а сейчас слушать то что они шлак и т д!!!Просто обидно !!!их еще нету а их уже обгадили!!!я говорю что мы будем стараться сделать кузова как можно копийней качественней и укомплектованные!!!А НА СЧЕТ ЦЕНЫ - я знаю у вас в Москве и т д цены огромные!!!Но мы то не из России --мы из Украины и тут с этим немного попроще и дешевле в разы!! так что все впереди!!начало положено!!!Ждем продолжения))))спасибо всем за понимание!!!:az: |
Ок, сделай и покажи. Не "вот уже скоро начнем", "извините, времени нет" и "это только тестовые".
Сделай чистовой вариант и покажи. Это уже не детский сад (извините, что повторяюсь), чтобы хвалить за начинание и старание. Покажи, как ты можешь, вот тогда люди и потянутся, заинтересуются, денег предложат :) |
Про шлак я заговорил из-за толщины лексана. Как там сказали? "Тоньше HPI но толще Пандоры"? Бумага короче. Просто читал сколько проблем было у ХотТаба с его Восьмеркой, после этого подобный нарочитый энтузиазм кажется очень смешным, и я уверен на 70% что когда вылезут проблемы - он сдуется. Буду очень рад, если все окажется не так! Просто очень напоминает мой энтузиазм по созданию спонсируемой команды, а когда появились трудности, все загнулось. Теперь стыдно перед людьми, которых по сути обманул. Если доведете все до ума - браво! Буду очень рад! Но, как сказал Ваня, сначала покажите, потом и разговор другой будет :)
|
Цитата:
сразу едем формовать!!!:rolleyes: |
Есть успехи?
|
Цитата:
Как только появится новая инфа, думаю, они не будут тянуть с ее публикацией. |
Цитата:
100%))))) у нас готова е30 туринг!! е36 будет по позже!!так что теперь все зависит от формовщиков!!!как только так сразу!!!они наша первая задержка(формовщики) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да фото болванки очень бы сильно хотелось посмотреть!
|
Цитата:
добавлено через 20 часов 44 минуты наши формовщики отремонтировались!!сказали в среду будут готовы!!!в четверг по идее едем на формовку!!! |
А мне бы увидеть готовый кузов)
П.С.: если понравится то сделаю заказ. |
конец истории?
|
Цитата:
|
Четверг. Ждем. Если через 13ч40мин не будет поста с результатами - начинаем дружно троллить топикстартера :az:
|
###аки :bk:
|
Прежде чем кого-то в чем-то осуждать, сначала нужно попробовать что-то подобное сделать самому. Повторюсь, как только у парней что-то сдвинется они обязательно об этом напишут. И не вижу смысла быть осликами из шрека.
|
если честно - задолбали флудить в теме. "где", "когда", "ну что". Как будет результат - автор вывесит. Если не вывесит, значит тема заглохла. Все проще простого.
|
Цитата:
|
Ребята только приехал!! не надо срача!!!!два кузова сделали !!подготовил только один!!!в виду того что пластик был не тот и нас подвел поставщик получилось не то что ожидалось!!!но лучше чем было!!!так что е30 туринг!!!через пол часа скину фото!!!
|
ждем.
|
ребята!!!не успеваю!!!!только покрасил!!!завтра вечером все покажу уже готовое!!!жена просто убивает!!!
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5. |