![]() |
Цитата:
|
Белов Максим 2.4
Блинов Алексей 2.4 Команда "Пилот" |
Фролов Иван
2,4 |
Баженов Антон
2.7 нету:p |
Ребят огромная просьба повреждены связки ходить толком не могу водить тем более буду добираться как могу(((( Проблема в чем могу опоздать на регистрацию а очень хочется по участвовать
|
Ну ОК, держись там...
Телефон есть, наберешь мне... ;) добавлено через 1 час 12 минут Садыков Владислав 2,4Ghz ЦДЮТТ "Пилот" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы попросил кого-нибудь подбросить тебя! |
Цитата:
|
-Галин Дмитрий Викторович
-2.4 -Команды нет. P.S. Парни нужен спур какой-нибудь на ТС-5. Моему почти кранты. Куплю завтра перед заездами. |
Народу собирается много.
БЕРИТЕ С СОБОЙ УДЛИНИТЕЛИ 220в !!! |
Вниманию ВСЕМ!
Так как это ДЮТ (Дом Юного Техника) - Курить, курЯть и Бухать - ЗАПРЕЩЕНО! За забором стоит пепельница - там можно! Магазин продуктовый в 50 метрах от клуба! Кого запалим в нетрезвом виде - ВЫГОНИМ сразу с гонок без возврата стартового взноса! До завтра ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
40 человек зарегалось ;-)
Белов Максим Малиничев Яков Календжян Андрей Печеникин Никита Бояров Савелий Садыков Владислав Зараменских Сергей Пашовкин Михаил Чернышенко Вячеслав Романов Александр Быков Александр Малышко Дмитрий Алексей Джемилов Перевезенцев Никита Лукин Андрей Логинов Дмитрий Щербаков Алексей Попов Денис Леонид Менчинский Булко Николай Тырылюк Дмитрий Швецов Дмитрий Бастрыкин Артемий Йокомович Денис Щеголев Александр Бахвалов Валерий Гришков Алексей Павел Волчков Баженов Антон Фролов Иван Рябов Андрей Волков Александр Дунец Степан Фуад Рагимов Цыкало Дмитрий Сиротенко Данил Усольцев Костя Лещенко Егор Годов Руслан Галин Дмитрий |
Цитата:
Я самый первый зарегался :( |
Ой, добавил.
Так что 41 уже ;-) Может еще кто завтра будет?! |
Цитата:
:DD |
Цитата:
|
ковер хорош для дрифта , жесткий. Чуть мягче асфальта
|
Кстати. По фото там получается довольно маленькое помещение (в плане свободного\ходибельного пространства). Али это не так? Будет вообще с таким кол-вом народа где воздвигнуть раскладной трон себе?
|
будет , место для боксов есть :)
|
Так, я проснулся... Уже пол дела сделал ;)
Собираюсь на трассу... |
Ну что, какие результаты?
|
Результаты - предсказуемые... ;)
чуть позже отпишу... ;) Дай поужинать! |
приехал только к часу, проехал 2 прикаточных круга на квале и попал в топ 32, там у чела пара спур пиньон сдохли и он не поехал, так я в топ 16 попал, там после одного перезаезда слил Сане Триалисту :bk:
для меня всё норм закончилось но мяса было много :bm: |
огромное спасибо оргам, ковёр у вас очень хорооший ;)
всё прошло слажено ,быстро ,интересно! |
всем спасибо большое ) всё было очень круто )) особенно тренировка ...)) попал в топ 32 , занял 28 место дальше не смог продвинуться , но буду практиковаться )))так что мне лично всё понравилось !!!))):rolleyes:
|
Огромное спасибо организаторам соревнований!
Соревнования прошли на ура) Участникам тоже спасибо атмосфера была супер. Желаю что бы у ребят все получилось и соревнования в "ПИЛОТЕ" проходили еженедельно. 32 место (32 ТОП) Ребята кто фотографировал выложите фотки очень хочется увидеть |
спасибо оргам, спасибо судьям ;) крутокрутокруто!!!! када следующий этап?))))
|
Да, спасибо большое за этап, очень понравилось, только устал очень и жалко, что так плохо сегодня ездил :bk::bk:
Ну да ладно Судьям на заметку - При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем участникам, за то что приехали, боролись и все всем понравилось!
Будем развиваться, к тому же есть где ;-) Следующие соревнования пройдут 31 марта, времени более чем достаточно для тренировок! А уже 10 февраля - тренировка будет. |
microrc.ru, нииичеее се скока ждааать.... ну лан ;) будем ждать))))
|
спасибо всем! прошло на уровне :)
кузова конечно местные ребята совсем не жалеют)) |
Цитата:
p.s. даешь фото как все прошло! )) |
Цитата:
|
О ковре:
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. |