![]() |
На русский я еще недоперевел.
|
народ,помогите :на е4д при повороте рулевой кулак упирается в главную пулю,как это устранить?
|
Цитата:
|
Всего есть 3 типа шлицевых соединений: Futaba, Hitec и Sanwa. Шлиц Futaba имеет 25 зубцов и подходит сервомашинкам от Futaba, Orion, HPI, Duratrax и Traxxas. Шлиц Hitec имеет 24 зуба и подходит только сервомашинкам от Hitec и Hobbico. Шлиц Sanwa самый маленький, он имеет 23 зуба и подойдет таким сервам как Airtronics, KO, JR, Associated, Ace и Sanwa.
по материалам www.auto-rc.ru |
народ помогите на е4д при повороте рулевой кулак ( или как оно там называется) упирается в главную пулю. что делать?:confused::confused::confused:
|
что за главная пуля? покажи фото лучше
|
Вложений: 1
вот фото
Вложение 60265 |
Цитата:
Если можно прямо ссылкой. Никак не могу найти. :( |
Помогите!!!
Чтобы на строить развал нужен спец инструмент стяжной ключ на 4мм,у нас в городе таких нет,может кто сталкивался знает какую альтернативу ему придумать??!!
|
Цитата:
Из-за того что у тебя она задрана как джип, именно по этому кулак и упирается в пулю. Он должен проходить над ней. |
Цитата:
|
ставить нормальные аморты и пружины, потом регулировать клиренс
|
я уже разобрался ,ослабил пружины аммортов,кстати спс за идею про подвеску:),я даже как то сразу не подумал,и да,они не текут:)
|
ну не знаю, у мебя был маджик и аморты можно сразу в помойку.
Пока не текут наслаждайся! |
Цитата:
а у тебя новый был или бу?(у меня новый) |
Заинтересовался дрифтом на радиоуправляемых машинках. И тут назрел вопросик.
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=9383 http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=9382 Парни можно ли реанимировать эту машинку? А лучше чтоб бодренько ездила? Если можно напишите что надо купить для этого. Рядом коробка от аудио кассеты. К сожалению не знаю масштаб авто |
это игрушка, забудь
|
Ребят, может мне все же кто нибудь помочь найти скрытые крепления для бодика.
Желательно с ссылкой. Или хотя бы как они называются по английски ? (по body post - ничего подходящего найти не удалось) |
Держи(не реклама)
|
Цитата:
То что надо !!! :az: |
Да не за что!
|
ты же самый умный и дерзкий, думаю помощь тебе все-таки не нужна
|
maXtreme, если не можешь помочь,то лучше промолчи...
|
вась я сам решу что мне делать, ок? не дорос еще до указаний
|
maXtreme, это не указание,а просьба. если нечего сказать,то не надо сразу начинать флудить и засорять тему,а лучше просто промолчать.(это просьба)
|
Цитата:
Сначала влезать со своими советами и ответами в любую тему, а потом судорожно просить помочь с гораздо более легкими вопросами - это недостойно настоящего дрифтера. |
где мой поп-корн? O_o
|
Цитата:
Цитата:
оч смешно,блин... |
Твое право валяться где угодно: хоть под столом, хоть в сугробе, хоть в грязной луже. Не нам тебя воспитывать. Для этого есть родители.
|
ребят,у меня небольшой вопрос:ah: :ко мне скоро приедет аппа,но т.к. там питание батареешное,я хочу поставить туда акки АА 1.2v,которые как батарейки выглядят,и собственно вопрос:как,вернее чем их заряжать через разьемчик на аппе?аппа turnigy gtx3 можно ли заряжать обычным сетевым адаптером 12v 500mA,если по дисплею отслеживать напругу????? на форуме об этом ничего нет,на дизайне нашел какую-то смутную инфу,где говорится только про ток.мне интересно именно нпряжение.и до какого напряжения заряжать акки?
добавлено через 2 минуты приобрести ли-по и зарядник для него к сожалению возможности нет( |
А ты по деньгам считал сколько будут стоить восемь аккумуляторов ?
|
Breez, ну уж дешевле,чем липо+зарядка) да и несколько этих акков АА у меня есть уже)
|
Ой , "батарейки" можно от примитивного зарядника ( на 4 акка, такая прямоугольная коробочка прям в розетку , токи там разные - разная и цена, от 300рэ ), заряжать .
http://img-sotmarket.ru/1200x1200/im...rc_10_lite.png или посерьёзнее для авиамоделей и подобного , тоже около 300рэ ( это прям в пульт , не вынимая акков) Да - когда в зарядное гнездо воткнут шнур зарядки - вся электроника обесточивается автоматом - там подвижный контактик внутри , что бы аппу не спалить. Ещё - на некоторых пультах написано на гнезде зарядки "Только 4.8v" (или подобное ). На заряднике и аппе нарисовано где + где - ( у разных производителей бывает наоборот , у этих + снаружи , а у этих внутри разъёма . Надо отследить , что бы не удивляться ) Размер разъёмов тоже бывает разный . http://www.pilotage-rc.ru/media/cata...c12510_1_b.jpg Пардон если коряво. По деньгам выходит акки дешевле !!! Четвёртый год служат . АККИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ОДНОЙ ЁМКОСТИ !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |