![]() |
Тогда сочувствую... но для начала сойдет. но большего от нее не жди.
|
А можешь дать ссыль на регулироемые тяги?
|
Цитата:
|
Парни если найдёте, скиньте ссылочку, мне тоже надо.:)
|
Цитата:
|
http://www.amainhobbies.com/product_...ong-Ball-Cup-6 -наконечники
http://www.amainhobbies.com/product_...able-Rod-Set-2 -тяги |
Дейтиро, спасибо!
добавлено через 3 минуты тока их в наличии нету... |
Drifter Miha, я тебе тайну открою, ты только никому не рассказывай http://bit.ly/14bEfkI
|
да я уже нашел все...
|
уррааа!пришла посылка
Вложений: 3
|
аппа норм вроде,с настройками быстро разобрался
|
Вот то , что мы долго обсуждали .
С прибытием ! В руке нормально сидит ? |
Цитата:
добавлено через 30 секунд удобная короче) |
Рекомендую батарейки на липошку сразу поменять
|
Цитата:
|
Липошка лучше.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Да и гидридные акки неплохо держат:было 11v,за весь день активного юзания и настроек стало 10.5v Помоему неплохо |
Цитата:
Моя с 11.0v за 7 часов до 9.0v просаживает акки 5200 ( но им 4 год пошёл, стареют). |
У меня акки 2550 новые
|
а у меня дюрасел))))))))
|
sheendor, а у тебя аппа какая?если не секрет) у меня аккумы GP
|
родная от маверика, хз что это))
|
Цитата:
|
а не заработал ещё)))
|
У друга такая же смотрел мне понравилась и в ркуке удобно,тока сейчас что то ###рить начала,мою проверял футабу все рботает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорил про аппу от маверика,он на батарейках помойму обычных.
|
up
Вложений: 3
итак,мне захотелось офф-роуда,и я прикупил себе кЕтайского внедорожничка:)
Вложение 64110 Вложение 64111 а также купил покрышки со скосом Вложение 64112 ну и серву футаба 0.14 сек,3 кг(сфоткать не могу,уже поставил:( ) |
Главное что бы на внедорожника нормально вставали дрифтовые колёса, люблю приколы.
|
Цитата:
|
Тогда приятно тебе похихикать ! ( штука реально увлекательная , проверено)
|
Цитата:
добавлено через 14 часов 56 минут кстати,ребят,кто бы что не говорил,но на мэджике нормальные амморты,но стоковое :beee: из аммортов надо слить СРАЗУ,и заправить нормальным маслом(я заправил 650 cst)и желательно поставить пружины помягче |
Ребят,тут с монстром один неприятный момент:там регуль и приемник совмещены(т.е. Нельзя заменить аппу без замены регуля),можт кто чего подскажет?просто стоковая аппа мягко говоря хреновенькая:(
|
после некоторого количества покатух
Вложений: 1
франкинштейн:d
Вложение 64238 |
Вложений: 2
итак,так как я иногда балуюсь на туринговой резине,и y меня греется мотор и рег,я свой тренировочный кузовок немного под это дело переделал:d
Вложение 64322 а так же сделал вилли бар на монстрике(толку от него все равно нет,на задние колеса он не встает:bk: ) : Вложение 64323 пы.сы. все делал от нехрен делать:d |
Вложений: 1
прикол,спилил ограничители на монстре,теперь у него выворот реально дристовый:d
Вложение 64671 |
кстати,случайно провел испытание аккумов для аппы,забыл выключить)продержалась включенной ДВА ДНЯ,потом пиликать начала и низком заряде,аккумы емкостью 2550 гидриды)
|
Цитата:
Что же ты таких дырищщщ наделал ? Взял бы хоть старую резину или ещё что радиусное , приложил и внутри процарапал , а потом ножичком аккуратно срезал по хорошо процарапанному ( или типа трубы от пылесоса заострить и прорезать ) |
Цитата:
а про трубы и резину я вообще но понял :bk: добавлено через 5 часов 44 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |