![]() |
Цитата:
звук: покупаешь любой вокальный микрофон за 3-5 тысяч и звук будет вполне нормальный а поработать над речью и произношением не стоит ни копейки 15000 и готово остальные 25000 куда? не в деньгах дело, а в работе и желании.... музыкальные записи начинающих любительских групп выходят дешевле 40000к, клипы подороже, но это уже клипы другого уровня... |
хах,вот купи и попробуй ей весь выпуск снять,я посмотрю на тебя...для съмок нужна нормальная зеркалка или хотя бы видеокамера,а они стоят не 10к
|
Цитата:
господа, внесу скромную свою лепту. это уровень 15 летних мальчиков, снимающие фактически home video) Которые, кстати тебя, Сень кинуть пытались, если помнишь) что вы от них хотите то? Хилые разбитые авто, заикающийся ведуший. все "На стиле" что касается расходов. по факту нужен только микрофон. hd не "must have". да даже если прям припрет делать такое качество Авито в руки, товарищи. там все обойдется в 7-8000.( да простят меня модеры за нерекламу) что касается музыкального сопровождения. Музыку напишут бесплатно. лишь бы в титрах указали, те которые молодые. по поводу рекламы. я вас уверяю, они за это нихрена не имеют. им даже не дают из магазина модели потестировать, о чем вы гоговорите? |
Что вы к ним вообще до копались нормально все снимают и делают,конечно над дикцией можно поработать,а все остальное можно со временем приобрести,а все остальное вообще отлично.Главное что выходят регулярно и есть откуда брать модели для съемок а это самое главное.
|
Цитата:
Для начала надо научиться качественно снимать, пускай даже на телефон, но так что бы было приятно смотреть, и да, обработка видео тоже важна, без нее далеко не уйти... для того что бы снимать на зеркалку, надо иметь прямые руки и опыт |
кстати, 5 минут поиска.
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_v...hiba_151523189 http://www.avito.ru/moskva/audio_i_v...vaya_139043806 плом http://www.avito.ru/moskva/audio_i_v...825s_119251570 все не реклама. итого 6000. а вообще я называю это "отговорка для бедных". вот у меня нет денег на крутую технику. ух если бы она была я бы... могу показать кучу проектов снятых "На коленке" и ничего, поднялись люди. советую разработать концепцию. ответьте сами себе на вопрос. целевая аудитория? что вы хотите видеть на выходе? что необычного вы внесете в это тему? чем вы будете уникальны от забугровых обзоров? |
А на что вы сейчас снимаете парни?
|
если бы я снимал обзоры на модели, я бы делал это немного иначе, и много работал бы над каждым выпуском...
|
Вы помогите парням хотя бы один выпуск по нормальному отредактировать что бы они увидели и поняли,чего хотят получить зрители.И они будут учиться и стремиться к этому.
|
Цитата:
По поводу микрофона согласен,нужен другой |
Цитата:
2 если ты скажешь зачем нам это делать, то сделаем |
Цитата:
|
Цитата:
А то над чем работать надо я прекрасно знаю |
Цитата:
да и грубо общатся со старшими некрасиво и неприлично) |
Цитата:
|
Парни решили попробовать тока начинают,делают как могут,вы советуйте но не надо доводить до споров и ссор на ровном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы советовал бы вам найти человека который бы вам отснятый материал доводил бы до ума,потом бы у него поучились и сами начали это делать.
|
Цитата:
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо стремиться ко 2, и учитывать свои ошибки), |
Цитата:
Сем, разница слишком. даже в качестве сьемки. а кстати, вот еще что. продумайте элементарный дизайн студии. хоть плакат чтоль повесьте. а то папка на столе и какая-то еще хрень очень в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут вот так у вас http://www.youtube.com/watch?v=7dy9c-pA-po а вот что можно. http://www.youtube.com/watch?v=fk9f7MyXk_I я бы не сказал что во 2 ух какое качество видео. идея есть. потестируйте нормально в конце концов тачки. эксперементы адекватные. снимайте привода, разные резины, да что угодно. вплоть до крештестов кузовов разных марок на прочность. |
Цитата:
Для себя я уже понял что надо улучшить,было лишних 30к улучшил бы сразу! Но пока увы не располагаю такими средствами! |
Цитата:
|
Наверно что получается взять на прокат то и снимают про то и готовят выпуск.ИМХО может я и ошибаюсь.Я бы советовал бы все по новой снимать начать сначала сделать выпуск про то какие модели вообще есть в хобби.Про масштабы рассказать,классы авто,про их примерные цены,про то для чего нужна та или иная модель,попрыгать можно или нет когда катать на ней можно и все такое.И потом про каждый класс рассказывать отдельно,про то как обслуживать ту или иную модель в общем. Прокантую так же и оставить отдельные видео.Потом можно снять отдельное видео где расскажите как переносить модели,какой инструмент использовать для починки,какой каждый должен иметь в своем арсенале.Отдельные выпуски про электронику рассказать,так же как про аппаратуры начали,также про все остальное. Отдельное видео можно про то как заряжать аккумуляторы лиольки,обычные акки на универсальных зарядках,и рассказать про минусы начинающих,при этом использовать хотя бы три разных более популярных зарядных устройств.
Про авиа тоже не забывайте.Отдельно можно как вы и начинали про хобби для дома рассказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
просто если прогрессировать, то тогда будет интерес людей) http://www.youtube.com/watch?v=By_x-SlcAVA вот любительская программа, но пипл хавает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕГАНАВОРОЧЕННАЯ ЗЕРКАЛКА? большинство обзоров/видосов сняты не на крутую зеркалку, они сняты с идеей, и умением! это важнее супермега зеркалки |
что лично я услышав, посмотрев 1 выпуск про самита и 30 секунд пилота
и это только я уверен начало) 1) за пультОм по жизни. 2) трексАс ВХАЭЛ 3) покатушки 4) уместить свою Саммит в рюкзаке) далее вообще начинается дезинформирование. 2 акка на трексасе не продлевают время катания, а увеличивают мощность. 5) ЗАЧЕМ вообще говорить о Б/У???? опять же перлы 6) шестерни дифа ( ребят вы умеете грамотно вообще говорить? 7) начинающие автомоделисты, которые хотят окунуться в мир автомоделизма ( масло масленое) это только 1 выпуск. работайте над дикцией, сеньер) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |