![]() |
Вложений: 1
Через это которая справа?
|
UPDATED 19 nov at 14.17 hr 101 entries are sign in ….rest of entries wil be at an reserve list …… we keep you updated about maybe more entries !!!!
Многовато народа регистрируется!:eek: |
there will be an entre price for visitors but not sure at the moment...
so dont worry about that for the moment... if it will, it will be asmall amounth about € 12.50 / 15.00 max for 4 days . |
Ребят кто нибудь объясните как оплачивать ? То что написани не понятно не фига((
|
RCmen, через палку отправляешь, акк написан. что тебе объяснить?
|
Вложений: 1
Я понел что через палку но там нужно тыкать на денежные переводы и там справа воткать тема это то?
|
там написано что оплачивать как подарок!
|
Как
Это? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 19 минут Ап! Пришёл ответ от оргов. Бум ждать. Цитата:
|
Ребят кто нибудь оплачивал взнос ? Объясните по очерёдности как оплатить в PayPal как подарок(((
|
Съездили, блин....... )
|
Ребят извеняюсь я вы носил вам моск по правду оплаты ,просто я никогда не отправлял деньги(((
Оплата очень лёгкая . Заходите в личный кабенит -> отправка платёж-> кому (info@d1-10.com) -> сумма 55 евро-> личный платёж ->другое -> и продолжить вроде всё))):bk: И там как подарок нету. Просто отправляейте . Я отправил и всё норм написано что платёж принят на ####е. |
Цитата:
|
А чё не кто не хочет ехать? Кто хочет регайтесь
А то мы токак троё поедим ((( |
я обязательно еду! ) до вых оплачу и всё) :cool:
|
Хочу заметить, если ты отправишь заявку, зная, что ты запасной, тебя не включат,даже если ты деньги скинешь-"so please sign in to be add to reserve list and wait.(please don’t pay yet)"
|
Ребят регаемся может повезёт ))) давайте давайте)))
|
я воще слабо представляю что будет в июне... и регаться за пол года с лишним воще смысла не вижу...
а на месте оргов не делал бы ни каких ограничений... в любом случае будет квала и там все лишние отсеются :ah:ъ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлом году на квалификацию 2 дня отвели. У каждого было по несколько заездов, не считая тренировок итд Не учи тех, кто это придумал. Им виднее. В прошлом году весь резерв (15 человек) приняли. ТАк что не теряем надежду |
Одного резервиста уже записали, кстати. Я почти уверен, что в первой сотне хватает людей, которых разбудили, заставили зарегаться, и только теперь они будут думать, надо им это или нет.
|
Круто если они будут уходить , а то из наших некто не хочет ехать
|
а что за поле "Freq" при регистрации?
|
Clint, частота
|
Цитата:
добавлено через 39 секунд а, блин, аппа)) |
В нашей команде кто должен быть главным? Представлять Россию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу наши не попадут? :)
|
почему?
|
Вроде уже должны были в понедельник вышвырнуть тех, кто не оплатил, а вместо них поставить резерв. А пока я этого не наблюдаю...
Я в общем просто переживаю! ) Хотелось не просто к друзьям, а заодно и туда ещё попасть... |
Мы ввтроем уже оплатили. Почти все кто там в списке - тоже числятся как оплаченные.
|
Ну так я и не про вас :) Вы умнички!
|
Цитата:
Вот вот, 20е, а они молчат:confused: |
Грусть-печаль-разочарование (((((((
|
Цитата:
P.S. Кто мешал вам писать сразу, а извените, не ждать пока рак на горе свиснет, и просрать места нафиг!!!!!:evel::be::an::( Ryzh, я так понимаю, ты хоть как поедешь?:rolleyes::) |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не пишут потому что все заплатили. Сказали что думают взять еще десятерых, но точно не больше.
В следующем году будут брать топ 10 из страны. Что тут еще сказать....поздно начали чесаться. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |