![]() |
Цитата:
|
Ходил ровно полгода с ATH cks-90,наушники огонь во всех отношениях,кроме их дизайна,потом взял cks-55-тоже неплохие наушники юзаю уже четвертый месяц никаких проблем.
Так же ходил с битсами тур-не понравились мне (в ушах плохо сидят,постоянно менял размер резиночек-никакие не подошли,все равно вываливаются,да и сдохли после 1 месяца использования |
Цитата:
Про Айфон не соглашусь ;) |
Так кто что мне скажет окачантельно брать шенхи или другие еще поглядеть?
|
Цитата:
|
Порта про читал отзывы людей говорят,что окружающие слышат что ты слушаешь,во вторых шумоизаляция страдает а мне очень важна так как в основном все время пути провожу в метро.
|
Кто что скажет?
|
вчера купил за 700р Koss Plug- для метро самое то- качество нравится, изоляция вообще шик
|
чинил недавно битсы, тур. динамик анологичный наушникам skullkandy, так что заливать мол "тур лучше всех звучат" не надо, при надобности могу кинуть пруф)
это тем, кто считают что "битсы круче, потому что у них специальный динамик и т.д." а вот и http://www.skullcandy.com/shop/smokin-buds-black-black не реклама, такие же динамики что и у битсов может быть разница в проводах или еще в чем то, но есть марки получше битсов) |
Макавели затычки есть хочется большие ушки ходить
|
ходил с такими 3 года пока ухо не сдохло, ухи не устают, можно слушать и в одно ухо, удобно повесить на одежду)))))
|
Если из затычек - хожу с EarPods, в ухе сидят отлично, уши не болят, звук хороший.
|
Эпловские наушники все равно остались по качеству хреновыми. Хотя да, у них даже басы появились.
|
У эполовских ушей шумоизаляция почти 0.
|
Я юзаю вот такие:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...nUgnfhWqdvj6OM качество звука-восхитительное и бас и высокие частоты воспроизводит на ура,по соотношению цена-качество они прекрасны,проблема одна-из-за изогнутости mini jack'а при ношении в карманах перетирается провод P.s про шумоизоляцию говорить ничего не хочется в метро слышу только музыку. |
Цитата:
|
Вчера забрал свои наушники HD215 доволен как слон,всем спасибо за советы.Но вот думаю что ходить сними сними постоянно будет немного смешно выглядеть,потеплеет попробую.Еще пионер как и сказал на моем мп3 звучат прекрасно но мне громкости не хватает,такой как на затычках метро будет прилично заглушать.Вот теперь на счет уссилка портативного буду решать
|
KOSS ProDJ-100 с хорошим плеером решают. Звукоизоляция великолепна, очень прочные, стаканы из люминки:cool: Слабоваты басы, но хороший плеер их эквалайзером вытягивает и получается очень чистый сочный не давящий звук. После них от Monster Beats by Dr. Dre Studio друга плевался очень долго!
|
Что то посмотрел тут на свои Сенхи 215 и понял они не для повседневного использования,решил дома через цап гонять и усилок .Вообщем теперь ищу ушки снова накладные не сильно дорогие и не сильно массивные. Предлогаем примерно в туже цену.Только сейчас уже не с sony буду гонять а с cowon d20.
|
Цитата:
|
Просто Сони накрылся.Хотя когда покупал парень сказал,что у него подобный 7 год уже держится.Доктор что можешь посоветовать для разных жанров.В основном последнее время дапстеп и рок только не тяжелый(типо скорпионс,иногда дипепл).Что можешь посоветовать,кроме тех коссов
добавлено через 30 минут Кто что скажет на счет Sony MDR-XB400,Sennheiser PX-100 II и PX 200 II |
Подскажите.
|
Советуем .так же в бюджете до 1500 посоветуйте портативную акустику для плеера.
|
SeMeN=)), профильные форумы почитать религия не позволяет? Скоро тут будут вопросы: "Как лучше удалить аппендицит?".
|
Да профильные читал там много воды еще льют и в основ про дорогие пишут и полноразмерные.
|
Иди в хороший магазин акустики и послушай демо-образцы.
|
Да хорошо.А на счет колонки что?
|
Цитата:
|
у меня вообще к компу подключен гитарный комбик marshall так лупасит,что стекла иногда трясутся(я слушаю только рок)
поэтому это редкость)):evel::evel: |
Подниму тему. Есть ощущение что моя сонька начинает подыхать (звук п###же стал) Sony nwz-e474. Не могу выбрать новый плеер. sennheiser hd280 pro.
|
Levin AE-86, смотри на cowon. У меня C2. Очень доволен
|
Цитата:
|
С фирмой разобрались. А какую модель лучше взять? C2 уже снят с производства.
|
Cowon D20, внутренности практически идентичны.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |